Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто подскажет хорошего невролога для ребенка???
Лабинский Форум > Беседка > Материнство
kisa
Немогу никак найты знающего и толкового невролога своему малышу.Может кто подскажет хорошего специалиста по краю?
RES
Цитата(kisa @ 21.7.2011, 12:14) *

Немогу никак найты знающего и толкового невролога своему малышу.Может кто подскажет хорошего специалиста по краю?
мы нашли только в Волгограде здесь по нашему мнению не вариант пробовали всё.
Алена***
Цитата

Недавно знакомая хвалила Шахматова Михаила Ивановича, он принимает в Лабе.
Ясик
На сколько мне известно Каршина не плохой врач!
pchela
Цитата(kisa @ 21.7.2011, 11:14) *

Советую- г.Ставрополь пересечение ул.Ленина -Пушкина диагностический центр, платный приём в пределах 500 руб, мы обращались - мнение и результат положительный.
GRIN
Цитата(pchela @ 20.2.2012, 12:10) *

Советую- г.Ставрополь пересечение ул.Ленина -Пушкина диагностический центр, платный приём в пределах 500 руб, мы обращались - мнение и результат положительный.
Подтверждаю. Сам неоднократно туда ездил и ребёнка возил.
Люэль
Краснодар, доктор Пароденко принимает в краевой детской диагностике. Малость грубоватая, но специалист оч. хороший
NYUTA
Странно как то!!!А в Лабинске что,все неврологи Не О ЧЕМ???Буквально вчера искала к кому бы обратиться с сыном 14 лет(головные боли).Нашла пару неврологов принимающих детей,Солин и Сидорова(или Сидоренко).Записались на прием.И что?Ничего хорошего не ждать? blink.gif
Fast
Цитата(NYUTA @ 22.3.2013, 9:52) *

Странно как то!!!А в Лабинске что,все неврологи Не О ЧЕМ???Буквально вчера искала к кому бы обратиться с сыном 14 лет(головные боли).Нашла пару неврологов принимающих детей,Солин и Сидорова(или Сидоренко).Записались на прием.И что?Ничего хорошего не ждать? blink.gif

Сходите и узнайте. Может людям просто "дома г*вном пахнет"?
RES
Цитата(NYUTA @ 22.3.2013, 10:52) *

Солин в своё время был заведующим неврологии, но мне не повезло с ним - может вам поможет.
NYUTA
Цитата(RES @ 22.3.2013, 12:45) *

Солин в своё время был заведующим неврологии, но мне не повезло с ним - может вам поможет.

Солин принимает дома,а Сидорова в "Эскулапе",так что записались к ней.Получается интуиция не подвела?! biggrin.gif

Цитата(Fast @ 22.3.2013, 11:16) *

Может людям просто "дома г*вном пахнет"?

Бывает и такое.Как говорят везде хорошо,где нас нет. smile.gif
RES
Цитата(NYUTA @ 22.3.2013, 13:06) *

Солин принимает дома,а Сидорова в "Эскулапе",так что записались к ней.Получается интуиция не подвела?! biggrin.gif

Ну не знаю, он хоть не вредит как другие.
NYUTA
Цитата(RES @ 22.3.2013, 13:59) *

Ну не знаю, он хоть не вредит как другие.

Ну будем надеяться что выбранный нами специалист в области неврологии не подведет.А если есть желание о впечатлении могу отписаться!;)
RES
Цитата(NYUTA @ 22.3.2013, 14:22) *

Ну будем надеяться что выбранный нами специалист в области неврологии не подведет.А если есть желание о впечатлении могу отписаться!;)
Отзыв лишним не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.