Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День ВМФ
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Страницы: 1, 2
Матрос
День ВМФ отмечают в последнее воскресенье июля. Интересно, как и где происходит и как отмечают в Лабинске. Понятно, что кто-то уже в обед может упасть от количества спиртного. Кто-то, как у меня дома, встречаются в 08.00, идут к дому офицеров, встречаются с другими отмечающими, направляются на места боевой славы, потом на пруд и т.д. В общем, кто как. Я думаю моряки в Лабинске есть 100% - матросы,кто служил на кораблях, подводных лодках, водолазы, в морской авиации, морские пехотинцы. Возможно, кто-то из форумчан тоже. В общем, не хочется отмечать праздник в одиночку.
Матрос
В тему
Кот Федот
Цитата(Матрос @ 16.7.2011, 15:59) *

День ВМФ отмечают в последнее воскресенье июля. Интересно, как и где происходит и как отмечают в Лабинске. Понятно, что кто-то уже в обед может упасть от количества спиртного. Кто-то, как у меня дома, встречаются в 08.00, идут к дому офицеров, встречаются с другими отмечающими, направляются на места боевой славы, потом на пруд и т.д. В общем, кто как. Я думаю моряки в Лабинске есть 100% - матросы,кто служил на кораблях, подводных лодках, водолазы, в морской авиации, морские пехотинцы. Возможно, кто-то из форумчан тоже. В общем, не хочется отмечать праздник в одиночку.

В Лабинске День ВМФ отмечают-это точно. Определенного места встречи флоцких нету.
Когда они доходят до морской качки, то гоняют по улицам города с флагами ВМФ СССР и ВМФ России! az.gif
guess who?
Цитата(DEM @ 16.7.2011, 17:46) *

Когда они доходят до морской качки, то гоняют по улицам города с флагами ВМФ СССР и ВМФ России! az.gif

Ты про самый главный флаг забыл - Андреевский! Я ежегодно вожу бывших моряков на своем авто с огромными флагами.
Кот Федот
Цитата(Bender Rodriguez @ 16.7.2011, 18:03) *

Ты про самый главный флаг забыл - Андреевский! Я ежегодно вожу бывших моряков на своем авто с огромными флагами.

Ну почему забыл? Котэ. Флаг ВМФ России и есть Андреевский. slava.gif smile.gif
guess who?
Цитата(DEM @ 16.7.2011, 18:08) *

Ну почему забыл? Котэ. Флаг ВМФ России и есть Андреевский. slava.gif smile.gif

Затупил, простите huh.gif
Кот Федот
Цитата(Bender Rodriguez @ 16.7.2011, 18:22) *

Затупил, простите huh.gif

Ну не переживай. biggrin.gif
Матрос
Так... явки, пароли? Колитесь! Хотя я тут одного паренька уже давно нашел, только не факт что он будет выходной.
guess who?
Цитата(Матрос @ 16.7.2011, 19:30) *

Так... явки, пароли? Колитесь! Хотя я тут одного паренька уже давно нашел, только не факт что он будет выходной.

Определенного места сбора нет.
Матрос
Короче, одевать тельник, головной убор, и по городу тусить? С кем-то все-равно встретишься.
Кот Федот
Цитата(Матрос @ 16.7.2011, 22:15) *

Короче, одевать тельник, головной убор, и по городу тусить? С кем-то все-равно встретишься.

Да, одевают тельники и бескозырки. Не все конечно, а наиболее морские. Собираются своими компаниями в основном. А к вечеру, залив шары, начинают чудить с флагами по городу на авто. smile.gif
VIRu$
Ну вот. А я на моря уезжаю (. Буду ближе к воде отмечать smile.gif
Может что получится, так на следующий год присоединюсь, зря 7 лет что-ли служил smile.gif.
lyudasik
у меня папа отмечает день ВМФ как главный праздник в году) даже НГ для него фигня:) Обычно выезжаем на природу компанией друзей, мы(дети), и понятно, что необязательно вокруг одни моряки. Вешаем на дереве флаг его корабля и жарим шашлыки, играем в бадминтон и купаемся. А еще раньше традиция была, раньше этого дня он не разрешал есть арбуз, а типа ко дню ВМФ они уже спелые и полезные:) вот как:)
Кот Федот
Цитата(VIRu$ @ 17.7.2011, 10:23) *

Ну вот. А я на моря уезжаю (. Буду ближе к воде отмечать smile.gif
Может что получится, так на следующий год присоединюсь, зря 7 лет что-ли служил smile.gif.

Ну вот и еще один "морской волк". bm.gif

Цитата(lyudasik @ 17.7.2011, 10:53) *

у меня папа отмечает день ВМФ как главный праздник в году) даже НГ для него фигня:) Обычно выезжаем на природу компанией друзей, мы(дети), и понятно, что необязательно вокруг одни моряки. Вешаем на дереве флаг его корабля и жарим шашлыки, играем в бадминтон и купаемся. А еще раньше традиция была, раньше этого дня он не разрешал есть арбуз, а типа ко дню ВМФ они уже спелые и полезные:) вот как:)

А здесь, пожалуйста, пример как отметить праздник. Это для вновь прибывших жителей г. Лабинска.
Матрос
Согласен-этот способ отметить очень даже! Но я пока один, мои дома. Да и дома вечером постоянно праздничный ужин. Или в лес ходили или ... в таком семейном духе. Сам-то 7 лет где служил? Флот? Коробка или... ?
VIRu$
г. Полярный, 4 эскадра подводных лодок smile.gif
Матрос
Цитата(VIRu$ @ 17.7.2011, 17:43) *

г. Полярный, 4 эскадра подводных лодок smile.gif

я КЧФ Севастополь срочку, только на берегу. У меня знакомый -бывший коллега кажется там, где ты служил Висилий Печерских,мичманом был, вроде и в ансамбле музыкальном тоже участвовал.
kIPa
Я праздную только в ноябре.
Кот Федот
Цитата(kIPa @ 18.7.2011, 20:26) *

Я праздную только в ноябре.

19 число по моему. День ракетных войск и артиллерии?
kIPa
Цитата(Мюллер @ 18.7.2011, 23:30) *

19 число по моему. День ракетных войск и артиллерии?

27 по моему. smile.gif
Кот Федот
Цитата(kIPa @ 18.7.2011, 21:36) *

27 по моему. smile.gif

Таки ракетчик? wink.gif
kIPa
Цитата(Мюллер @ 18.7.2011, 23:41) *

Таки ракетчик? wink.gif

пехота.
Кот Федот
Цитата(kIPa @ 18.7.2011, 21:44) *

пехота.

Тоже неплохо!
Зачисляю тебя в свой Мюллировский отдельный пехотный полк. slava.gif bm.gif biggrin.gif
kIPa
Цитата(Мюллер @ 18.7.2011, 23:53) *

Тоже неплохо!
Зачисляю тебя в свой Мюллировский отдельный пехотный полк. slava.gif bm.gif biggrin.gif

Без От дельный-это слово мне любо.
Кот Федот
Цитата(kIPa @ 18.7.2011, 21:59) *

Без От дельный-это слово мне любо.

Замётано. wink.gif
Матрос
Цитата(kIPa @ 18.7.2011, 21:44) *

пехота.

Опппачки! Теперь и в ноябре есть с кем отмечать. Кстати по-старому отмечали 16-го, потом стали 27-го ноября. Флот? И вообще где служил? На нашем сайте был?
kIPa
Цитата(Матрос @ 19.7.2011, 7:46) *

Опппачки! Теперь и в ноябре есть с кем отмечать. Кстати по-старому отмечали 16-го, потом стали 27-го ноября. Флот? И вообще где служил? На нашем сайте был?

В бухте Казачий не бывал,и от Лабинска я очень далеко.
Кот Федот
Цитата(kIPa @ 19.7.2011, 16:58) *

А в бухте Перевозной был?
Матрос

Вот так! Жаль... Я в Казачке 4месяца кмб был в "САТУРНЕ" в одной из наших двух рот. Потом в Севастополе. А так, парни наши , сослуживец и с других флотов сделали сайт. Просто молодцы! Там столько работы, сколько добрых акций, помощи, истории. www.morpeh.com
kIPa
Цитата(Мюллер @ 19.7.2011, 19:54) *

А в бухте Перевозной был?

biggrin.gif ,На полуострове Клерка высаживался.
Матрос
день ВМФ 2010 slava.gif
kIPa
Цитата(Матрос @ 20.7.2011, 15:15) *

день ВМФ 2010 slava.gif

Уже штормит.
несогласный
Цитата(Матрос @ 16.7.2011, 22:15) *

дружище,ты ошибаешься мы до обеда трезвые гоцаем,а к вечеру пяные, советские моряки

а слабо в средиземке на боевой 1,5 года за срочную
Матрос
Цитата(Assassin @ 20.7.2011, 23:33) *

дружище,ты ошибаешься мы до обеда трезвые гоцаем,а к вечеру пяные, советские моряки
а слабо в средиземке на боевой 1,5 года за срочную

Дык никто и не сказал, что с утра нажраться. Насчет боевых- это да! У меня коллега служил на ЧФ в те времена. Кажется на "комсомольце украины". Много рассказывал. Сейчас давно уже нет таких походов. Так- ГК "Москва " или "СМЕТЛИВЫЙ" бывают ходят. ТАК А ГДЕ СБОРЫ!
Матрос
Так в пятницу день системного администратора.
moderator
Цитата(Матрос @ 26.7.2011, 19:23) *

Так в пятницу день системного администратора.

спасибо, Капитан Очевидность
Кот Федот
Изображение

Ну, что "морские волки", час Х приближается! tongue.gif

Что-то активность ваша затухла. smile.gif

За Россию! az.gif За ВМФ!!! az.gif slava.gif slava.gif
Лёшик
уже пора готовится к празнованию 2 августа...
Матрос
Цитата(Мюллер @ 29.7.2011, 11:59) *

Изображение

Ну, что "морские волки", час Х приближается! tongue.gif

Что-то активность ваша затухла. smile.gif

За Россию! az.gif За ВМФ!!! az.gif slava.gif slava.gif

А кто тут еще? Ты да я, да мы с тобой? Один вон в ноябре отмечает, другой вообще далеко от Лабинска.....
Кот Федот
Цитата(Матрос @ 30.7.2011, 9:40) *

А кто тут еще? Ты да я, да мы с тобой? Один вон в ноябре отмечает, другой вообще далеко от Лабинска.....

..не, я в мае и морчасти Погранвойск. smile.gif
Матрос
Изображение

Уж если неправильно фотку прикрепил - удалите, ув.Админ. Чего-то после праздника так захотелось...
Это сын на День ВМФ.

а Маргелов кажЫсь сам из морпехоты ... И десантов еще раз с прошедшим!!!
Матрос
С наступающим Днём ВМФ!!!
Уставший
Цитата(Матрос @ 21.7.2012, 22:02) *

Не рановато -ли ? biggrin.gif Еще неделя до дня ВМФ
Уставший
Ну что, с праздником моряки!!!!! az.gif
ВОЛ
Цитата(Матрос @ 21.7.2012, 22:02) *

Вот сегодня тебя и всех морячков и морпехов с праздником!!! Слава мореманам.Ураааа!!! az.gif
mysterious
az.gif ... мы все пропьем, но флот не опозорим!!!
RES
Цитата(mysterious @ 29.7.2012, 10:42) *

az.gif ... мы все пропьем, но флот не опозорим!!!

Ага, уже опозорили. Только , что видел мореманов с флагами на машине пересекающих сплошную и продолжающих ехать на красный сигнал светофора на " Мазде"
mysterious
это скорее всего бесбашенная молодежь, которая считает себя крутыми мореманами... а сами чифисты небось...
RES
Цитата(mysterious @ 29.7.2012, 12:23) *

это скорее всего бесбашенная молодежь, которая считает себя крутыми мореманами... а сами чифисты небось...
Возможно...
mysterious
настоящие мореманы с утра уже в воде высше ватерлинии.. и не одну чарку коньячка под шашлычок пропустили... с праздником!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.