Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3000-й топик
Лабинский Форум > Наш город > Общий
moderator
Можно сказать юбилейный топик ) 3000-ый )

Напишите в нём всё что вы думаете о форуме labinsk.ru wink.gif Здесь свобода слова )

- - - -

немного статистики )

- Форум существует 4 года. Значит в среднем каждый день создаётся 2 новых темы. (3000 / (365*4))
- На сегодняшний день в форуме оставлено 64 323 сообщений. В среднем 44 сообщения ежедневно.
- На форуме зарегистрированно 2 230 пользователей
Dionis
Прикольный форум))Много всякого тута обсуждается))Вообщем всё тип топ)) Желаю дальнейшего продолжения существования в том же духе))
Komencanto
Цитата(BiTL @ 23.5.2011, 10:02) *

Можно сказать юбилейный топик ) 3000-ый )

Напишите в нём всё что вы думаете ... Здесь свобода слова

А можно я об админе напишу?
moderator
Цитата(Komencanto @ 23.5.2011, 11:37) *

А можно я об админе напишу?

ну напиши
Кот Федот
Форум интересный az.gif ИМХО. Админ правда иногда бывает строговат. aq.gif biggrin.gif
VIRu$
Цитата(BiTL @ 23.5.2011, 11:41) *

ну напиши

Ну все Леха, ща на тебя напишут )), уже на час парень пропал, как настрогает, и база не выдержит такого объема
Komencanto
Во, Алексей aka BITL есть натуральный анархист, антихрист, ярый ксенофоб (наверно, не ошибусь, если предположу, что он ещё и ярый антисемит), никогда не слышавший о Братстве, Свободе и Равенстве народов, живущих вместе с ним на одной Земле! aq.gif
moderator
Цитата(Komencanto @ 23.5.2011, 13:01) *

Во, Алексей aka BITL есть натуральный анархист, антихрист, ярый ксенофоб (наверно, не ошибусь, если предположу, что он ещё и ярый антисемит), никогда не слышавший о Братстве, Свободе и Равенстве народов, живущих вместе с ним на Земле! aq.gif

Офигеть, именно это я всегда пишу в анкете при устройстве на работу. Ещё ниразу не отказывали.
PoisoN
Хороший форум az.gif
Komencanto
Тебя когда-нибудь подведёт их чувство юмора!!! Ибудешь стоять до конца дней у храма с протянутой рукой.

А на счёт форума, помню, что я не мог зарегистрироваться с сотового телефона. Так что надо PDA-версию делать.

Да, ещё. Напрягает меня коммунистическая тема в рангах пользователей. надо в будущее смотреть а не ностальгировать по неоправдавшему себя прошлому.
moderator
Цитата(Komencanto @ 23.5.2011, 13:27) *

Тебя когда-нибудь подведёт их чувство юмора!!! Ибудешь стоять до конца дней у храма с протянутой рукой.

Главное чтобы тебя чувство юмора перестало подводить ) А то так и будешь...

Цитата(Komencanto @ 23.5.2011, 13:27) *

Да, ещё. Напрягает меня коммунистическая тема в рангах пользователей. надо в будущее смотреть а не ностальгировать по неоправдавшему себя прошлому.

Это я в будущее как-раз и смотрю ))
podliy
Форум отличный!
А людишки все - жалкие, ничтожные личности! И сволочи притом. Я всех вас презираю! Антигосударственники и безпринципные жабы! Жмоты-единоличники, хамы, алкоголики и развратники. Бездельники и балоболы, охальники всего святого и жлобы! Скабрёзные старики и опереточные комики!!!
Фу, всех вроде упомянул.
ЗЫ Лишь я, если перефразировать очень милую даму, один умный в белом пальто здесь нахожусь, красивый!

ЗЫЗЫ Ну уж коль свобода-то!
MALVINKA
это форум открыла для себя не так давно,хотя знала о нем раньше.Могу сказать,что он мне нравится,много познавательного,любопытного,встречаешь конечно всяких оппонентов хватает и хамят и грубят, и на защиту становятся, но в целом форум классный slava.gif slava.gif slava.gif Админ нормальный,правильный и его тоже понять можно,ведь все мы разные и у каждого свое мнение.

Цитата(podliy @ 23.5.2011, 15:59) *

Форум отличный!
А людишки все - жалкие, ничтожные личности! И сволочи притом. Я всех вас презираю! Антигосударственники и безпринципные жабы! Жмоты-единоличники, хамы, алкоголики и развратники. Бездельники и балоболы, охальники всего святого и жлобы! Скабрёзные старики и опереточные комики!!!
Фу, всех вроде упомянул.
ЗЫ Лишь я, если перефразировать очень милую даму, один умный в белом пальто здесь нахожусь, красивый!

а 'podliy надеюсь примем за шутку bm.gif не гребём всех под одну гребёнку
VIRu$
ну вот, потерли мои высказывания. только хотел сказать что админ хороший. А он взял и в делит их smile.gif. Сирано повторюсь )

Komencanto, с чего решил что Битл антесимит? Евреев не притесняет вроде. Анархист опять же не он.

А форум для города нормальный, хочу только дизайну нового. Не нравится мне его длинная главная страница smile.gif
moderator
Цитата(VIRu$ @ 23.5.2011, 17:20) *

ну вот, потерли мои высказывания. только хотел сказать что админ хороший. А он взял и в делит их smile.gif.

Потер, потому-что куда-то нетуда понесло тему )

нравится мне его длинная главная страница smile.gif

зато поисковикам и рекламодателям нравится smile.gif
Komencanto

Komencanto, с чего решил что Битл антесимит? Евреев не притесняет вроде. Анархист опять же не он.

Да меня задело, что он турков и другие восточные народы ни во что ставил (а ведь Бог один для всех). Вот и понесло меня....
moderator
Цитата(Komencanto @ 23.5.2011, 17:38) *

(а ведь Бог один для всех).

Бога нет.

Ты забыл одну деталь, я ещё и атеист az.gif
GRIN
Цитата(podliy @ 23.5.2011, 16:59) *

Форум отличный!
Фу, всех вроде упомянул.

Если я не ошибаюсь - ты сам себя алкоголиком называл , а теперь белый и пушистый . Ан нет увольте сударь - вы в том же списке az.gif az.gif az.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 23.5.2011, 17:45) *

Ты забыл одну деталь, я ещё и атеист az.gif

Ой и я забыл про насяльника упомянуть ak.gif Эх гены не дают видать, имею в подсознании чинопочитание и "шапку долой", понимаешь unsure.gif
Хошь, BiTL дам пальто белое поносить?
moderator
Цитата(podliy @ 23.5.2011, 18:39) *

Хошь, BiTL дам пальто белое поносить?

нежалко? опоношу ведь, как всегда )
podliy
Цитата(BiTL @ 23.5.2011, 18:41) *

нежалко? опоношу ведь, как всегда )

А я тебя козьим салом с толчеными куриными желудками накормлю. Так запломбирует,шо аж... Изображение
zulu
Форум интересный и информативный, уважуха форумным флудерам smile.gif

VIRu$
Цитата(bydy @ 23.5.2011, 19:03) *

Форум интересный и информативный, уважуха форумным флудерам smile.gif

кабы не они, загнулся бы форум. Пора их в штат брать, и примиё выписывать smile.gif
северный
ИМХО, жил бы в лабинске хрен бы тут обитал.ну а раз живу не в лабинске то мне прикольно тут поинтересовтася житейскими темами, фотками, прикольно встретить старых знаакомых.
moderator
Цитата(Чердак @ 23.5.2011, 20:33) *

ИМХО, жил бы в лабинске хрен бы тут обитал.ну а раз живу не в лабинске то мне прикольно тут поинтересовтася житейскими темами, фотками, прикольно встретить старых знаакомых.

Жду с нетерпением когда ты переедишь жить в Лабинск (чорный йумар)
Алена***
Мне очень нравится наш форум. Обитала тут и когда не жила в городе, и теперь когда живу smile.gif
Долгих лет и дальнейшего процветания сайту. smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 23.5.2011, 19:34) *

Жду с нетерпением когда ты переедишь жить в Лабинск (чорный йумар)

ПЕРЕЕДИШ ага. уже билеты, несколько дней до паравоза, все вроде. но звонит бухгалтерша обьявляет что заключают договор с яматой (турецкая фирма строительная) и писец. мне впрнципе пох. но всетаки надо поучавствать.денег то не особо. блин. и ехать надо и хоцца и вроде дело тоже появилось.

Алена,а ты кредитами банкуешь? smile.gif знал бы раньше. я тоже стал кредитным х.з кем. напрягли изучать. предпринимиатель видители кредит решил оформить через ТПП .
Алена***
Цитата
Алена,а ты кредитами банкуешь? smile.gif знал бы раньше. я тоже стал кредитным х.з кем. напрягли изучать. предпринимиатель видители кредит решил оформить через ТПП .

Ага, тип того smile.gif Кредитным брокериджем сейчас занимаюсь!
podliy
Цитата(GRIN @ 23.5.2011, 18:34) *

Если я не ошибаюсь - ты сам себя алкоголиком называл , а теперь белый и пушистый . Ан нет увольте сударь - вы в том же списке az.gif az.gif az.gif

Жить в обществе и быть свободным от него могут лишь зверь или бог. (Аристотель)
Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание. (К.Маркс)
Примерно так. wink.gif
kIPa
Цитата(Кот Федот @ 23.5.2011, 14:07) *

Форум интересный az.gif ИМХО. Админ правда иногда бывает строговат. aq.gif biggrin.gif

Так ведь на форуме,не один же Алексей модерирует. wink.gif
elenam
Что нравится: возможность узнавать и развиваться. Практически только на форуме узнаю о новостях, и по ссылкам форумчан уже сую нос туда, где интересно.

Очень нравится "пофлудить" самой и других почитать. Вот, уже разбираюсь в терминологии. bm.gif

Никогда не любила играть в игры, ни в какие. А тут уже несколько дней позволяю себе зависнуть на форумских играх. Кстати, задумалась - это хорошо или плохо? blink.gif

Про "что не нравится" напишу, когда будет настроение...ну, такое, соответствующее. Когда всё не нравится sad.gif
Кот Федот
Цитата(kIPa @ 8.6.2011, 11:32) *

Так ведь на форуме,не один же Алексей модерирует. wink.gif

Таки от него я получил оплеуху(первое предупреждение) ak.gif
Zzzet
Форум хороший, зарегистрировалась в 2007 году, когда в Лабинске не жила, теперь здесь, но продолжаю читать и , вроде бы как, активничать!))ПРоцветания вам дальнейшего и перемен к лучшему!!!развивайтесь и радуйте, своих постоянных читателей посетителей!
северный
Цитата(elenam @ 8.6.2011, 14:26) *

Что нравится:
Очень нравится "пофлудить" самой и других почитать.

ВОТ !!! не один я такой slava.gif
podliy
Цитата(Чердак @ 9.6.2011, 11:17) *

ВОТ !!! не один я такой slava.gif

А я думал, ты напишишь - Да что вы все знаете про баны! biggrin.gif biggrin.gif
северный
Цитата(podliy @ 9.6.2011, 12:21) *

А я думал, ты напишишь - Да что вы все знаете про баны! biggrin.gif biggrin.gif

а че ево писать если и так все это понимают biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.