Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прививка от лептоспироза
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Sirveris
Я любитель подводной охоты. но есть такая болезнь - лептоспироз заразица можно от воды в прудах болотах. от которой есть вакцина тобишь прививка. но где ее сделать ниимею нималейшего понятия . весь город исбегал. пришел в полеклинику мне там начили мозги парить пусть ваш руководитель с работы пишет заявление заявку на работников потом кнам мы будем заказывать привазить и прививать по списку. я грю товарисчи причем тут руководитель ? я себе прививку сам хачу сделать шоп низдохнуть от етой заразы (просто лет 13 назад болел чуть несдох 2 месяца в больнице лежал). а ани мне говорят типа ааа так а мы так ниделаем. ну думаю хер свами пойду в аптеку центральную. там женсчинка грит да без проблем привезем. ток ани дорогие вакцины. ты вот мне скажи как называеца препарат количество ампул . по сколько милилитров ампул. извините так и хател ей выдать - "да я *** штоле я че вам **** формацефт или дохтар какойта" кароч искать справедливости я нихачу. мне нужна прививка и кто с етим может помочь. мб на форуме есть медики или кто посоветует куда сходить шоп проконсультировали
moderator
мат на форуме запрещен. Мне каждый раз тебе это сообщать?
северный
болел лет 15 мне было. через три недели уже свалил домой. правда капельниц много поставили и тяжело было в первые дни.
Sirveris
Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 20:27) *

мат на форуме запрещен. Мне каждый раз тебе это сообщать?

Леха неари. лучше по теме че подскажи
moderator
Цитата(Sirveris @ 22.4.2011, 20:46) *

Леха неари. лучше по теме че подскажи

Вова, у меня занятий больше же нет, чем маты закрашивать. Следующий раз просто в бан отправлю.

По теме я не в теме. Гугл выдаёт только о вакцинации животных от лептоспироза.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.