Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие фотоальбомы labinsk.ru
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
Страницы: 1, 2
moderator
Голосуем, друзья smile.gif

Как и обещал (2 года назад smile.gif ) я выбрал 10 номинантов (список я уже оглашал ранее, поэтому менять не стал). Из них предстоит выбрать победителей.

Полистайте фотоальбомы номинантов и отметьте лучшие на ваш взгляд фотоальбомы в каждой из трёх категорий:

- Самые красивые фотографии

- Лучшие фото Лабинска

- Лучшие фоторепортажи

- - - -

Понятно, что не у всех авторов фотоальбомов есть фото Лабинска, или фоторепортажи. Ну значит эти фотоальбомы пролетают для этих номинаций, но всеравно могут претендовать на победу в первой номинации - "Самые красивые фотографии".

Голосование будет открыто до 31 мая.

Пожалуйста, не читерствуйте, не регистрируйте кучу фиктивных аккаунтов для голосования, я всеравно замечу это и не засчитаю голос от свежезарегистрированного аккаунта, который не станет после голосования появляться на форуме. А слишком назойливых могу и дисквалифицировать smile.gif Но надеюсь мы тут все люди культурные )

Призы:

Студия "Позитив" сделала вот такие сувенирные кружки
Изображение
podliy
Цитата(BiTL @ 21.4.2011, 3:54) *

Пожалуйста, не читерствуйте, не регистрируйте кучу фиктивных аккаунтов для голосования, я всеравно замечу это и не засчитаю голос от свежезарегистрированного аккаунта, надеюсь мы тут все люди культурные )

А я бы бахнул! Что бы весь мир в труху. wink.gif
Радомир
Отдаю голос за себя любимого, как никак два года ждал biggrin.gif
Радомир
Уважаемы форумчане, принимайте участие в голосовании, не игнорируйте конкурс, а то Битл перестанет конкурсы проводить из-за отсутствия не только участников, но и судей!!!
podliy
Так, а я предагаю сделать голосование открытым! Хочется знать каждую сволочь wink.gif в лицо. Чтобы при случае привить им чувство прекрасного Изображение ! Если, конечно эта сволочь не очень сильная))) Ну или хотя бы знать, к кому нельзя в бане спиной поворачиваться))
Lenok
Цитата(Радомир @ 21.4.2011, 17:53) *

Уважаемы форумчане, принимайте участие в голосовании, не игнорируйте конкурс, а то Битл перестанет конкурсы проводить из-за отсутствия не только участников, но и судей!!!

я проголосовала! хоть это и было труднее чем я думала...
dart
Цитата(podliy @ 21.4.2011, 19:09) *

Так, а я предагаю сделать голосование открытым! Хочется знать каждую сволочь wink.gif в лицо. Чтобы при случае привить им чувство прекрасного Изображение ! Если, конечно эта сволочь не очень сильная))) Ну или хотя бы знать, к кому нельзя в бане спиной поворачиваться))
зачем ты так негативно? твои работы никто не поругал.
podliy
Цитата(dart @ 22.4.2011, 7:56) *

зачем ты так негативно? твои работы никто не поругал.

Це - шутю я. wink.gif
Да и какие там работы, ты чё? Я не умею, да и не хочу. Не знаю как у кого, у меня это чисто бытовые фотки, выкладываю примерно то, что и хочу сам видеть у других. И расчитаны не столько на композиционно-художественный анализ, сколько на духовно-эстетическое восприятие.
Просто вспомнил, как народ переживал, за "чистоту эксперимента", ну и прикололся чутка unsure.gif . biggrin.gif

ЗЫ Я бы, в соответствии с воспитанием и внутренним правосознанием, проголосовал бы за начальнига, а он редиска себя и товарища не определил в номинанты, вот я и взгрустнул, типа попал в просак, завис.)))
Радомир
Активность просто на нуле!!!! Ну же, активнее товарищи!!!
moderator
Цитата(Радомир @ 22.4.2011, 20:41) *

Активность просто на нуле!!!! Ну же, активнее товарищи!!!

Да, им только конкурс сисек подавай smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 20:50) *

Готов представить свои)))) Куда кидать? Lenok конечно победит, но конкуренцию (хоть формальную) надо же создать! )))
Радомир
Цитата(BiTL @ 22.4.2011, 20:50) *

А что? Хорошая идея для тематического фотоконкурса biggrin.gif . Я думаю и спонсоры быстро найдутся...
северный
Вано и подлый отмеченны мною только что smile.gif ибо места знакомые фоткали.а на красоту мне чихать.не шарю я в красоте
moderator
Цитата(Радомир @ 22.4.2011, 20:58) *

А что? Хорошая идея для тематического фотоконкурса biggrin.gif . Я думаю и спонсоры быстро найдутся...

Ну уже пробовали ведь ) Тяжело было с участницами и со спонсорами.
podliy
Цитата(Чердак @ 22.4.2011, 21:05) *

Вано и подлый отмеченны мною только что smile.gif ибо места знакомые фоткали.а на красоту мне чихать.не шарю я в красоте

Тоска, братан! wink.gif az.gif Твои чувста мне близки!
IronFanMan
пока не проголосовал, жду сисьге (: если что 31 проголосую мая хмм
северный
Цитата(podliy @ 22.4.2011, 20:15) *

Тоска, братан! wink.gif az.gif Твои чувста мне близки!

та я уж билеты приглядываю smile.gif дети так в поезде давно едут ...в мечтах. собрались уже в любой момент готовы biggrin.gif

Цитата(IronFanMan @ 22.4.2011, 20:18) *

пока не проголосовал, жду сисьге (: если что 31 проголосую мая хмм

так ты сайт не тот выбрал biggrin.gif гуглу терзай.там сисег море
Радомир
27 голосов. Маловато будет...
Радомир
Всего 10 форумчан проголосовало. Активнее товарищи!
RES
Цитата(Радомир @ 27.4.2011, 22:46) *

Всего 10 форумчан проголосовало. Активнее товарищи!
судя по результатам у каждого по 2 - 3 аккаунта , вот и голосуете сами за себя.
moderator
Цитата(RES @ 28.4.2011, 13:31) *

судя по результатам у каждого по 2 - 3 аккаунта , вот и голосуете сами за себя.

да тут вообще только один пользователь на форуме. Администратор. И за всех фигачит посты. Вы незнали?
RES
Цитата(BiTL @ 28.4.2011, 13:47) *

да тут вообще только один пользователь на форуме. Администратор. И за всех фигачит посты. Вы незнали?
вот это да!!! Я поражен.
Радомир
голосуем.
Радомир
Всего 10 человек проголосовало....
moderator
Цитата(Радомир @ 2.5.2011, 21:52) *

Всего 10 человек проголосовало....

ага, неблагодарные! smile.gif
moderator
Кто не проголосует, того забаню smile.gif
Радомир
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 12:07) *

Три дня подряд, и каждый день досмерти... biggrin.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 12:07) *

И номинатов? ohmy.gif Я вот не голосовал ще. Во первых, что хотел за начальнига, в силу начальнигоуваженьепочитания wink.gif , во вторых - не этично как-то.
И вообще, считаю, срок надоть продлить месяцев на 3-6, не каждый сюда тащится каждый день-неделю-месяц. Потому нихай больший массив посетителей решит для себя об предпочтениях за дольший срок. А?
RES
Цитата(podliy @ 6.5.2011, 17:43) *

И номинатов? ohmy.gif Я вот не голосовал ще. Во первых, что хотел за начальнига, в силу начальнигоуваженьепочитания wink.gif , во вторых - не этично как-то.
И вообще, считаю, срок надоть продлить месяцев на 3-6, не каждый сюда тащится каждый день-неделю-месяц. Потому нихай больший массив посетителей решит для себя об предпочтениях за дольший срок. А?
Правильно - 2 года ждали , а полгода и подавно az.gif
moderator
Цитата(podliy @ 6.5.2011, 17:43) *

нет
podliy
Цитата(BiTL @ 6.5.2011, 19:19) *

нет

Злой ты! Другого конкурса всё равно не намечается, пусть это был бы длящимся.
moderator
Цитата(podliy @ 6.5.2011, 19:35) *

Другого конкурса всё равно не намечается

Откуда знаешь?
podliy
Цитата(BiTL @ 6.5.2011, 19:40) *

Откуда знаешь?

Живу давно. tongue.gif здесь. + прикладной ситуационный анализ алгоритма развития вашего (нашего, если позволите) ресурса и жизненная опытность wink.gif
MALVINKA
А мне все фото понравились и была б возможность за всех проголосовала.МОЛОДЦЫ!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(podliy @ 6.5.2011, 19:55) *

Живу давно. tongue.gif здесь. + прикладной ситуационный анализ алгоритма развития вашего (нашего, если позволите) ресурса и жизненная опытность wink.gif

А я думал ты экстрасенс-провидец.
podliy
Цитата(MALVINKA @ 6.5.2011, 20:05) *

А мне все фото понравились и была б возможность за всех проголосовали.МОЛОДЦЫ!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Как я уже где-то здесь говорил: именно для этого они и существуют (думаю коллеги поддержат). Наслаждайтесь. Мне лично, такого очень нехватало, пока не появился этот сайт. А щас - ляпота!

Цитата(BiTL @ 6.5.2011, 20:09) *

А я думал ты экстрасенс-провидец.

Отнюдь, я алкоголик - пизд@б@л - засранец)))
MALVINKA
Цитата(podliy @ 6.5.2011, 19:12) *

Как я уже где-то здесь говорил: именно для этого они и существуют (думаю коллеги поддержат). Наслаждайтесь. Мне лично, такого очень нехватало, пока не появился этот сайт. А щас - ляпота!

да действительно такая красотища,на некоторые фото смотришь и думаешь неужели ж это всё наша родная природа,восхищалась красотой Лабинска,порой из за нашей собачьей жизни и не замечаешь всего этого.Моя старшая дочка была в диком восторге от котов.Спасибо всем авторам за ваши фото,весь вечер провели рассматривая.Честно признаюсь,некоторые даже сохранила себе для обоев на ноутбук.Нам есть чем гордиться. И можно с уверенностью сказать наша природа лучшая!!!!

podliy
Цитата(MALVINKA @ 6.5.2011, 20:51) *

Спасибо всем авторам за ваши фото,весь вечер провели рассматривая.Честно признаюсь,некоторые даже сохранила себе для обоев на ноутбук.Нам есть чем гордиться. И можно с уверенностью сказать наша природа лучшая!!!!

Вот, кстати истина! Спасибо всем, кто не ленится и постит фоты. Это конечно не трудно, но у некоторых пару "кликов" вызывает синдром хронической усталости и полной абструкции мироощущения.
Присоединяюсь к благодарностям!
ЗЫ BiTL мало места даёт для самовыражения!))) wink.gif
Радомир
Цитата(podliy @ 6.5.2011, 21:01) *

ЗЫ BiTL мало места даёт для самовыражения!))) wink.gif

Если попросить то увеличивает.
podliy
Цитата(Радомир @ 6.5.2011, 22:46) *

Если попросить то увеличивает.

Мне сказал, что больше не даст, дескать сноси свои "художества" место и освободится.Хад такой wink.gif
Радомир
Цитата(podliy @ 7.5.2011, 7:45) *

Мне сказал, что больше не даст, дескать сноси свои "художества" место и освободится.Хад такой wink.gif

а ты измени размер фоток. Для просмотра на мониторе достаточно фотографии размером 1024х768. Так больше влезет в выделенное пространство.
moderator
Цитата(Радомир @ 7.5.2011, 11:37) *

а ты измени размер фоток. Для просмотра на мониторе достаточно фотографии размером 1024х768. Так больше влезет в выделенное пространство.

вот!

Для меня ведь место на сервере платное.
Радомир
Наконец то начали потихоньку голосовать biggrin.gif
Радомир
Голосование продолжается
Радомир
Что-то заглохло голосование...
moderator
Да, давайте, друзья, голосуйте, последняя неделя осталась!
Радомир
Цитата(BiTL @ 23.5.2011, 9:11) *

Да, давайте, друзья, голосуйте, последняя неделя осталась!

Поактивнее товарищи!!!
Радомир
Осталось чуть более суток для голосования. Голосуем кто еще не голосовал.
GRIN
Цитата(Радомир @ 30.5.2011, 21:16) *

Осталось чуть более суток для голосования. Голосуем кто еще не голосовал.
Какие твои фото - я за тебя проголосую. Видно очень хочешь выиграть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.