Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где вы покупаете вещи деткам?
Лабинский Форум > Беседка > Материнство
Кора Орват
Мамочки, а где вы одеваете-обуваете своих чад? Каждый раз такая проблема что-то купить детям. be.gif На рынке фуфло и дорого, в магазине еще дороже, и не факт, что не фуфло... Может, кто-то подскажет хорошие места со здравым соотношением цена-качество? А тут мне подруга ещё предлагает заказывать вещи через совместные покупки, мол, намного дешевле. Это вещи в розницу по оптовым ценам. Никто не пробовал?
Алена***
Я покупаю и в магазинах и на рынке. Порой целенаправленно мониторя цены, порой покупая спонтанно-потому что нравится вещь.
Я не сказала бы, что все качество фуфло. Выбор есть. Тот же Оранжевый верблюд представлен у нас. Там качество очень даже хорошее.
Кстати, именно его я заказывала 3 года подряд через СП. НО выкупы СП были в городе его организации. И то часто бывало -заказываешь, надеешься, получаешь половину вещей всего из заказанных.
А если сравнивать с почтовой доставкой и ее оплатой-стОит ли оно таких затрат?! Проще пойти и здесь на Казачке в павильоне выбрать, примерить на ребенка и купить. Причем с возможностью возврата, без головняка кому бы пристроить не подошедшее...
Кора Орват
Там доставка не почтой, а можно самой забрать из Краснодара. У меня муж изредка там бывает.
Оранжевый верблюд мне тоже нравится, а ещё Орби. Куртку-ветровку, например, мой сын-сорвиголова носил не вылезая, а она выглядит отлично, хоть бы что ей. Но цены, конечно...
Какие фирмы еще посоветуете? Я вот назаказывала турецкие, говорят, качество неплохое. Сайт sp-kubani точка ру. Вы там заказывали?
Алена***
Мне порой No name нравится больше , чем известные фирмы.
Вообще я часто брала детям одежду на распродажах в сетевых магазинах. Хватало на пару сезонов. Но брала не здесь и в СП участвовала не здесь, а на родим.ру. Причем 4 года подряд не вылазила оттуда smile.gif Оранж заказывала с 2007 года там. Нортон канеш-тот вообще сказка волшебная для деток, но вовсе не бюджетно......
северный
тетки подробней. где и чо за магазины. примерно цены если не в лом интересуюсь одежкой на до года, 2-3 года, 3-4года,5 лет , 9 лет (в школу в основном) само сабой больше зимнее нужно.у нас тут с летом не особо но и в короткое (две недели ИНОГДА) лето успеваем голыми походить и дажа бассйн на улице налить smile.gif
Кора Орват
Цитата(Чердак @ 9.4.2011, 21:39) *

тетки подробней. где и чо за магазины. примерно цены если не в лом интересуюсь одежкой на до года, 2-3 года, 3-4года,5 лет , 9 лет (в школу в основном) само сабой больше зимнее нужно.у нас тут с летом не особо но и в короткое (две недели ИНОГДА) лето успеваем голыми походить и дажа бассйн на улице налить smile.gif

В Лабинске цены не очень. И самые разные. Можно и за 100 рублей купить майку ребенку, и даже за 50 видела, но качество такое, что расползается в руках. Нормальные где-то от трехсот рублей. И выше.

Алёна**
Родим ру посмотрела, но это московский, нам дюже далеко. Начала вот заказывать на этом спкубани. Рубашку мужу заказала за 279 рублей (включены и оргпроценты и доставка), деткам вещи - майки от 105 до 200 рублей, шортики от 90 рублей, штанишки от 100 рублей, качество, говорят, неплохое, Россия и Турция. Китай не беру категорически.

Dr.Arbait
Турция-это перевалочная база китайских товаров. На базах только и занимаются что сортируют товар и лепят шильдик якобы товар турецкий .Маркетинг однако.(То-же творится и в Германии на терминале большущем работает дядька лет 15. где основная задача принять контейнеры из китая ,расфасовать в свою упаковку с шильдиком-германия.По качеству-нилучшее-евросоюз,среднее-США,а фигню в Россию и страны "третьего мира") Так что совет -белорусский трикотаж! Батька Лука китай не признаёт и развивает собственные производства.
Кора Орват
У нас в Лабинске мне нравится магазинчик на продуктовом возле входа с площади (рядом с двухэтажным) и точки возле молочного и ещё в конце там, ближе к павильону с окорочками девушка в очках веселая торгует, на Казачке третий ряд там слева в конце у девушки вещи дороговатые, но качества отличного, турецкие, и на четвертом (вроде) тоже слева почти в начале большое место, там ещё указатель детская одежда есть, там выбор отличный и цены неплохие.

А в магазины вообще заходить страшно, цены... be.gif На Родине Катюша неплохой был, жаль, закрыли. На Победе есть пара точек с дешевыми вещами, но качество плохое, для дома там беру в основном.

А, ещё беру на рынке возле церкви, там есть большое место с детскими вещами, там ещё напротив этого места стойки с вешалками стоят. Тоже хороший выбор и цены приемлемые.

А на Казачке еще магазин есть, Глория Джинс раньше был, сейчас не уверена, в общем, с центрального входа заходите, доходите до начала рядов с одеждой и идете влево-влево, упретесь в него. Выбор большой, и нонэйм, и Оранжевый верблюд, продавцы доброжелательные, что немаловажно. wink.gif Сами предлагают вещи, показывают, но не навязывают.

В Экономе еще дешево, но качество... at.gif С трудом выбрали сыну майку поприличнее, и то через неделю на плече шов разошелся. aq.gif В доме быта подвал, там ещё можно поглядеть. Зимой брала дочери теплую кофту-джемперок с начесом за 100 рублей всего. Ждала подвоха за такую цену, но всю зиму оттаскали через день да каждый день, нигде не разошлись швы и даже наклеенный рисунок нигде не потрескался. А на втором этаже в магазине на продуктовом у входа рядом с ДК брали сыну костюм на лето - футболка и шорты, так рисунок слез полностью после первой же стирки. bu.gif

Цитата(Dr.Arbait @ 10.4.2011, 9:20) *

Турция-это перевалочная база китайских товаров. На базах только и занимаются что сортируют товар и лепят шильдик якобы товар турецкий .Маркетинг однако.(То-же творится и в Германии на терминале большущем работает дядька лет 15. где основная задача принять контейнеры из китая ,расфасовать в свою упаковку с шильдиком-германия.По качеству-нилучшее-евросоюз,среднее-США,а фигню в Россию и страны "третьего мира") Так что совет -белорусский трикотаж! Батька Лука китай не признаёт и развивает собственные производства.

Возможно. Но у меня двое детей, шмоток за эти годы перевидала много. С турецким ярлыком вещи лучше сохранились. biggrin.gif А белорусский трикотаж я тоже уважаю. az.gif
северный
Цитата(Кора Орват @ 10.4.2011, 8:06) *

В Лабинске цены не очень. И самые разные. Можно и за 100 рублей купить майку ребенку, и даже за 50 видела, но качество такое, что расползается в руках. Нормальные где-то от трехсот рублей.

ну у нас абы какие от 500 руб это дешево smile.gif

Цитата(Dr.Arbait @ 10.4.2011, 8:20) *

Так что совет -белорусский трикотаж!

на всех не хватает biggrin.gif
Алена***
Цитата
Алёна**
Родим ру посмотрела, но это московский, нам дюже далеко. Начала вот заказывать на этом спкубани. Рубашку мужу заказала за 279 рублей (включены и оргпроценты и доставка), деткам вещи - майки от 105 до 200 рублей, шортики от 90 рублей, штанишки от 100 рублей, качество, говорят, неплохое, Россия и Турция. Китай не беру категорически.

А рубашки чьи? Что за качество? Подобные на рынке 500-600 стоят наверное?
Кора Орват
Цитата(Алёна** @ 10.4.2011, 13:05) *

А рубашки чьи? Что за качество? Подобные на рынке 500-600 стоят наверное?

Насчет качества не знаю, получу, посмотрю, но девчонки на сайте хвалят, говорят, хороший хлопок. На рынке так и будет , наверно, стоить, как вы сказали. С длинным могу сказать, что самая дешевая в Лабинске, которую я видела, 350 рублей, тоненькая-претоненькая. at.gif С коротким не знаю, их мало сейчас - не сезон.

Кто производитель - тайна, покрытая мраком, может, и Китай, на фотке выглядит так: http://www.sp-kubani.ru/images/catalog/a46...3a256caf006.jpg
VIRu$
Майки, футболки да колготки детские в Ашане брали . Это на повседневку когда ребенок бегает, пачкается, материал хлопок, цена от 70 до 200р.
Обувку да вещи на прогулки так сказать на выход, берем и в магазинах но в основном на нашем рынке. Можно найти хорошие вещи, нужно только побегать. Обувь в основном "Бамбини" и "Сказка", хорошее каечство. Правда "Бамбини" цена как у взрослых (были в районе тысячи на 1-2 года) но качество супер. На рынке сейчас черта купить можно, были бы бабки. Есть как у же выше говорили и за 50р и за 5000р.
На входе в рынок (1 или 2 ларек справа) там шмоток хороших много, но цена завышена сильно, там не покупаем точно никогда, потому как можно найти такое же но дешевле. Можно туда зайти поглядеть цены и искать дешевле, для ориентира так сказать )
Алена***
Цитата
Кто производитель - тайна, покрытая мраком, может, и Китай,

smile.gif smile.gif В СП это стандартно..куча шифровок.... кто, зачем, почему..... к примеру рубашки под маркой POGGINI называть чижиками-эт нормально smile.gif
Кора Орват
Цитата(Алёна** @ 10.4.2011, 19:55) *

smile.gif smile.gif В СП это стандартно..куча шифровок.... кто, зачем, почему..... к примеру рубашки под маркой POGGINI называть чижиками-эт нормально smile.gif

Но все равно мне кажется, что там получше качество, чем на рынке. На рынке на некоторые вещи без слез не взглянешь. bm.gif
Алена***
Цитата
Но все равно мне кажется, что там получше качество, чем на рынке. На рынке на некоторые вещи без слез не взглянешь.

Порой да, порой на картинках при выборе вещи выглядят лучше. Покупаешь то по сути кота в мешке smile.gif Хорошо, если знаешь где представлен ассортимент и можешь поехать и посмотреть...а когда нет-тут свой страх и риск. И вещи вернуть нереально-вот что главный СТОП.
Матрос
Нас выручает очень MODIS, правда в другом городе. Но тоже качество не всегда хорошее. Часто попадаем на распродажи в Детском Мире, приходится брать на вырост, но цена и качество очень даже. Не знаю какие здесь в Детском Мире бывают распродажи. Если честно, очень выручает СэкондХэнд. Правда один из самых дорогих, но там качество и ассортимент не сравнить. Глория джинс , мне кажется, с каждым годом хуже становится. Насчет покупок через интернет одна знакомая очень довольна. Можно на сайте 1777.ru в форуме посмотреть про аналогичную тему. Она там кажется называется, в смысле знакомая Evgenia
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.