У нас в Лабинске мне нравится магазинчик на продуктовом возле входа с площади (рядом с двухэтажным) и точки возле молочного и ещё в конце там, ближе к павильону с окорочками девушка в очках веселая торгует, на Казачке третий ряд там слева в конце у девушки вещи дороговатые, но качества отличного, турецкие, и на четвертом (вроде) тоже слева почти в начале большое место, там ещё указатель детская одежда есть, там выбор отличный и цены неплохие.
А в магазины вообще заходить страшно, цены...

На Родине Катюша неплохой был, жаль, закрыли. На Победе есть пара точек с дешевыми вещами, но качество плохое, для дома там беру в основном.
А, ещё беру на рынке возле церкви, там есть большое место с детскими вещами, там ещё напротив этого места стойки с вешалками стоят. Тоже хороший выбор и цены приемлемые.
А на Казачке еще магазин есть, Глория Джинс раньше был, сейчас не уверена, в общем, с центрального входа заходите, доходите до начала рядов с одеждой и идете влево-влево, упретесь в него. Выбор большой, и нонэйм, и Оранжевый верблюд, продавцы доброжелательные, что немаловажно.

Сами предлагают вещи, показывают, но не навязывают.
В Экономе еще дешево, но качество...

С трудом выбрали сыну майку поприличнее, и то через неделю на плече шов разошелся.

В доме быта подвал, там ещё можно поглядеть. Зимой брала дочери теплую кофту-джемперок с начесом за 100 рублей всего. Ждала подвоха за такую цену, но всю зиму оттаскали через день да каждый день, нигде не разошлись швы и даже наклеенный рисунок нигде не потрескался. А на втором этаже в магазине на продуктовом у входа рядом с ДК брали сыну костюм на лето - футболка и шорты, так рисунок слез полностью после первой же стирки.

Цитата(Dr.Arbait @ 10.4.2011, 9:20)

Турция-это перевалочная база китайских товаров. На базах только и занимаются что сортируют товар и лепят шильдик якобы товар турецкий .Маркетинг однако.(То-же творится и в Германии на терминале большущем работает дядька лет 15. где основная задача принять контейнеры из китая ,расфасовать в свою упаковку с шильдиком-германия.По качеству-нилучшее-евросоюз,среднее-США,а фигню в Россию и страны "третьего мира") Так что совет -белорусский трикотаж! Батька Лука китай не признаёт и развивает собственные производства.
Возможно. Но у меня двое детей, шмоток за эти годы перевидала много. С турецким ярлыком вещи лучше сохранились.

А белорусский трикотаж я тоже уважаю.