Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Съёмная тонировка!!!
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
mixxxey
Кому надоело ездить в аквариуме или постоянно сдирать и клеять заново пленку, то есть выход... СЪЕМНАЯ ТОНИРОВКА!!! Очень просто ставится и снимается, за считанные секунды... Менты остановили-снял, отъехал-опять заклеялся!!! На семерку могу продать уже готовую, а на остальные-могу помочь с материалом и рассказать как её сделать... Кого заинтересовало, пишите в личку....
AR}{@NGEL
Цитата(mixxxey @ 4.3.2011, 12:49) *

Кому надоело ездить в аквариуме или постоянно сдирать и клеять заново пленку, то есть выход... СЪЕМНАЯ ТОНИРОВКА!!! Очень просто ставится и снимается, за считанные секунды... Менты остановили-снял, отъехал-опять заклеялся!!! На семерку могу продать уже готовую, а на остальные-могу помочь с материалом и рассказать как её сделать... Кого заинтересовало, пишите в личку....

Хорошая тема!!! ну расскажи как и из чего делается.
REPSOL
вырезаешь оргстекло по размеру,заклеиваешь пленкой,лепишь на стекло на двухсторонний скотч или просто вставляешь вот и все.
moderator
любители "заклеиваться"...
RADISKULL
Пару раз видел, как наши горские гости тонировали лобовуху + одевали солнцезащитные очки. При этом приоткрывали передние боковые (закатанные тоже само собой) чтобы увидеть едит ли кто. Мне интересно. С таким набором "антиаквариумиста" хоть что нибудь видно кроме света светофоров и фар?
podliy
А на Майбах е? biggrin.gif
REPSOL
Цитата(RADISKULL @ 4.3.2011, 14:22) *

Пару раз видел, как наши горские гости тонировали лобовуху + одевали солнцезащитные очки. При этом приоткрывали передние боковые (закатанные тоже само собой) чтобы увидеть едит ли кто.

+1000000
только пару раз это мало как то тк таких клоунов оочень много с приоткрытыми окнами тк из за тонировки куй что видно biggrin.gif
rybalkos
Цитата(REPSOL @ 4.3.2011, 14:42) *

+1000000
только пару раз это мало как то тк таких клоунов оочень много с приоткрытыми окнами тк из за тонировки куй что видно biggrin.gif

ОГа! Особенно ночью при дожде)))
podliy
А я считаю, что тонировка всеже вещь хорошая, ну естественно не в ноль - а-ля аратюнинг (всетаки есть у них что-то от нигеров). Но в меру - хорошо. В прошлом году доехал до Кубани и назад - никто не до@б@лся из ментов, правда хитрил чутка - на постах, вырубал кондей и опускал передние окна и подобострастно улыбался им. Прокатило. )))
VSLand
А где в Лабинске тонируют качественно?
Цены?
Сроки?
добрый Эх
Цитата(VSLand @ 22.5.2013, 14:58) *

А где в Лабинске тонируют качественно?
Цены?
Сроки?

На ЦРБ Ванёк.... лучше его никто не сделает... очередь
PS не вздумай клеить на АРМ. Это база за училищем 43.

вопрос;
Кто сьёмной тонировкой занимается сейчас?
ЁС ***
Цитата(allexis @ 22.5.2013, 15:59) *

На ЦРБ Ванёк.... лучше его никто не сделает... очередь
PS не вздумай клеить на АРМ. Это база за училищем 43.

вопрос;
Кто сьёмной тонировкой занимается сейчас?

ванёк зажрался сильно, лучше в армавир сгонять
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.