Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляю с Апом!
Лабинский Форум > Разное > Поздравления
Mistagog
Ваши плоды, товарищи, не проходят даром! +10 тИЦа- и то хорошо!
leo
Цитата(Mistagog @ 19.4.2007, 6:16) *

Ваши плоды, товарищи, не проходят даром! +10 тИЦа- и то хорошо!

o chem eto ti?
DeeM Vest
Даешь 100!!!
moderator
Изображение Спасибо!
chiffa
Да... ап вещь такая... долгожданная и требующая ведра валерьянки))
moderator
На самом деле для ЛабинскРу ТИЦ както побоку. Всеравно кроме Лабинчан (и ех-Лабинчан) этот сайт никому не интересен, поэтому както всеравно... Конкуренции всеравно нету. Ладно бы там были ещё порталы городские, тогда бы был соревновательный момент wink.gif
chiffa
На самом деле если мозгом по-раскинуть можно извлечь выгоду, допустим раскрутить сайт по запросу санаторий, а Вы как владелец будете народ со всей России пачками в "Лабу" отправлять имея с этого копейку)))
ну это я так, полет фантазии разыгрался...
сорри за Офф
moderator
Цитата

На самом деле если мозгом по-раскинуть можно извлечь выгоду, допустим раскрутить сайт по запросу санаторий, а Вы как владелец будете народ со всей России пачками в "Лабу" отправлять имея с этого копейку)))
ну это я так, полет фантазии разыгрался...
сорри за Офф

Раздался выстрел... "Разрывная" - пораскинул мозгами Штирлиц.
Я если чесно буду чувствовать себя преступником если замоню сюда пачками народ в этот санаторий.
Копейка - не устраивает wink.gif Хочу сразу и миллион!

ЗЫ: Я не владелец сайта (на всякий случай)
chiffa
Ну на счет "народ в санаторий" я шутил конечно, а на счет владелец/не владелец, сорри, по незнанию написал.
Mistagog
На хороший тИЦ клюют многие покупатели ссылок, а насчет соревнований порталов- почему бы и нет? эддурл в яндексе- мож и бесплатно покатит, чем черт не шутит.
P.S. ссылки с каталожных сайтов и стоят дороже.
Кстати, перед тем, как начать продавать ссылки с морды надо будет эту тему удалить smile.gif
moderator
Цитата(Mistagog @ 21.4.2007, 17:49) *

Кстати, перед тем, как начать продавать ссылки с морды надо будет эту тему удалить smile.gif

Я спрашивал у Морфея, его продажа места под баннеры или ссылки не интересует (в общесетевом плане). Нам на самом деле куда выгоднее продавать место под рекламу местным фирмам. На это пока и ориентировались. Не будут покупать, тогда посмотрим.
chiffa
"эддурл в яндексе" Сань, с каких пор адурелка платной стала?)))
Мож хотел сказать в Яку?
Mistagog
Ну само собой. Те кто поняли, что я опечатался, ничего не возразили )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.