Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть среди вас Хорошие Люди?
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2
вольная
Значит так. Для начала здравствуйте. Переезжаю в ваш,нет,в мой город .Родилась на Вольном. Ищу просто Хороших людей с нацелом на дружбу. И не надо намекать на лавлабинск..больше не ищу прыщей на..мозг. Ищу Реально Хороших Людей. Независимо от пола(кхм) и возраста (но учтите,мне 23 и людей до 22 не воспринимаю как Адекватных и Способных Сопротивляться Гормонам). Обещаюсь слушать,слышать и понимать (если поможет,учу татарский). Нужны такие, как у Руставели:
Один поможет мне с деньгами,
Другой же, когда пьяный, тешит
Добрыми словами обо мне и маме.
Этот убьет за меня- в нем здоровья куча
Тот, кто послабее, в стороне стоял -
Ему там лучше, но он мне нужен.
А что такое дружба?
Плескаться в луже молодыми вместе
Или звать на ужин,
Навещать меня, когда простужен,
Разгружать меня, когда нагружен,
И кто здесь лучший?
Кто не хранит в душе обид,
Тот, с кем угараем вместе
Или тот, кто спит - завтра на работу:
Там начальству нужен бит…
Тот, кто до утра со мной на лавочке сидит,
Подскажет, подбодрит…
Друзья - это, когда у вас одни и те же интересы,
Стравиться или спиться можно, если честно.(с)

Но это с нацелом )В общем, дерзайте!
moderator
Цитата(вольная @ 27.1.2011, 22:09) *

(но учтите,мне 23 и людей до 22 не воспринимаю как Адекватных и Способных Сопротивляться Гормонам).

спасибо, поржал

не сопротивляйтесь гармонам, а то стрес наживёте.
Лёшик
самы главное что поможет с деньгами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Ваще капец канешн )) Человек пишет: вот он я, встречайте, я ищу друзей, и уродов с гармонами, мол, не беспокоить. И ещё я жутко взрослая, мне 23. Так что гармоны меня не колышут. (это кстати грусно, если уже в 23 все отыграло). Прошу любить и жаловать.

Это человек всерьёз думает, что друзей вот так вот заводят. По желанию.
dart
Да у кого- то гормоны точно ударили в голову. Скоро виртов пол страны будет.
вольная
[/quote]

Я серьезно думаю,что не стоит ждать дружбы,нужно её искать..Если гора не идёт к Магомеду,Магомед идёт к горе. А почему бы и не попробовать?! Любовь же ищут?

Цитата(dart @ 27.1.2011, 22:38) *

Да у кого- то гормоны точно ударили в голову. Скоро виртов пол страны будет.

Я предлагаю не вирт,а Настоящую Дружбу.Это во-первых.Во-вторых,гормоны отгремели,отпраздновали положенное и не обещали вернуться.
Лёшик
Цитата(вольная @ 27.1.2011, 23:26) *

Я предлагаю не вирт,а Настоящую Дружбу.

что то не очень заметно aq.gif
вольная
Цитата(BiTL @ 27.1.2011, 22:27) *

спасибо, поржал

не сопротивляйтесь гармонам, а то стрес наживёте.

а чего ржать,нужно брать,пока дают,а то закроют тему и ищи-свищи меня потом)

Да люди,кнч понимаю бесплодность и смехотворность ("спасибо,поржал"). Просто тему открыла. А вдруг? Да и вообще,ну,типа,дорожите дружбой,Хомосапиенс!
Лёшик
Цитата(вольная @ 27.1.2011, 23:29) *

нужно брать,пока дают,а то закроют тему и ищи-свищи меня потом)

да если ты и потеряещься то помойму некто и нерасстроица сильно
Lenok
Цитата(вольная @ 27.1.2011, 23:29) *

а чего ржать,нужно брать,пока дают,а то закроют тему и ищи-свищи меня потом)

ну да... все расстроятся)))
вольная
Цитата(Лёшик @ 27.1.2011, 23:28) *

что то не очень заметно aq.gif

а как это должно быть видно? bm.gif
ээх,злые вы,злые..
Лёшик
Цитата(вольная @ 27.1.2011, 23:33) *

а как это должно быть видно? bm.gif

а ты сама подумай
olka_yolka
Вот блин! По возрасту не подхожу sleep.gif до лета подождете, уважаемая? Мне 22 стукнет. Только вот как с гормонами быть? Они сразу пройдут или еще чуть подождать придется? Хочется узнать ваше зрелое и опытное мнение.
babyboy
..да ладно вам ст######ся) вот я бы познакомился, а то работа..разъезды, заводить новых друзей некогда(
delete
Цитата(вольная @ 27.1.2011, 23:33) *

bm.gif
ээх,злые вы,злые..

Ну как говорится, добро пожаловать на Лабинск ру!
podliy
Есть! И нас много!
Цитата(babyboy @ 28.1.2011, 2:09) *

..да ладно вам ст######ся) вот я бы познакомился, а то работа..разъезды, заводить новых друзей некогда(

Вот правильная думка! +1
И мало того, что
Цитата
заводить новых друзей некогда
, так ещё старые остоп@здили до вср@чки! Главное жидистые все стали, хрен кого раскрутишь на угостишь. У всех, бл@ денег нема! А хочется az.gif
Я тоже люблю новых знакомых, приличные милые люди, в основном. Где встречаемся, друзья?! От себя обещаю, как заказывали -
Цитата
когда пьяный, тешит Добрыми словами обо мне и маме
. Г@вно вопрос, потешу!

ЗЫ Ух и заживем же мы! bo.gif
Jo#n
и зачем я спать рано лёг? перед сном поржал-бы. хотя смех с утра тоже хорошо.
вольная, спасибо за позитив с утра ar.gif
Feliks
меня ... меня .....меня..... возьмите в друзья. Мне далеко за 22 ,гормоны играют только на интернет, и даже на жену меньше. Единственный недостаток - хочется даму-друга побыстрей в кровать затянуть.
Там и о дружбе поррассуждаем .
moderator
Цитата(Feliks @ 28.1.2011, 11:02) *

Единственный недостаток - хочется даму-друга побыстрей в кровать затянуть.
Там и о дружбе поррассуждаем .

А говорите гармоны только на интернет ))
dart
Цитата(вольная @ 27.1.2011, 22:09) *

А что дерзать-то извиняюсь спросить, никто даже вас не лицезрел-может вы не во вкусе многих, фото хоть своё покажи.А что ты хочешь от "дружбы" - у всех дружба понятие растяжимое. Дружба на час, дружба -пока смерть не разлучит вас, просто общение - так ты уже общаешься здесь. какие у тебя нацелы? Про гормоны скажу так - здесь в основном молодые , здоровые люди и в том возрастном диапозоне , что ты указала гормоны как раз в норме-тогда тебе -кому за 50 у них в основном гормоны не играют. Ты сначала опредились , что ты хочешь , а потом делай такую постановку вопроса. Ты объясни нам , что тебе надо?Вы были замужем? Почему у вас гормоны отыграли своё?Или в прошлом шалили, а теперь надоело?
moderator
Да мужика ей надо.... Она ж так и пишет, мол, прыщавая школота не прёт уже, нужен опытный, знающий )
dart
Цитата(BiTL @ 28.1.2011, 13:07) *

Да мужика ей надо.... Она ж так и пишет, мол, прыщавая школота не прёт уже, нужен опытный, знающий )
Так в чём проблема -поможем. Зачем ходить вокруг да около мы люди взрослые поймём.А знающий он с гормонами -неувязочка тогда выходит- значит не в этом дело.Меня смутил ник " вольная" ни свободная ,ни одинокая ....., а вольная или то, что с Вольного или типо вольного казака -с кем захочу тот и будет.
алкоголик из москвы
Цитата(%E2%EE%EB%FC%ED%E0%FF @ 27.1.2011, 22:09) *

Значит так. Для начала здравствуйте. Переезжаю в ваш,нет,в мой город .Родилась на Вольном. Ищу просто Хороших людей с нацелом на дружбу.

придлагаю себя, иногда не пью, дней пять за год точно. smile.gif
вольная
Цитата(olka_yolka @ 28.1.2011, 0:41) *

Вот блин! По возрасту не подхожу sleep.gif до лета подождете, уважаемая? Мне 22 стукнет. Только вот как с гормонами быть? Они сразу пройдут или еще чуть подождать придется? Хочется узнать ваше зрелое и опытное мнение.

на счет зрелого и опытного)не нажила еще опытного) а вот мнения)про 21..эт я конечно загнула,я про вообще отношение к жизни..просто говорю на основе опыта собственного:в моей жизни 21 - ни ту да ни сюда,в смысле "а пошли бы бы все..в магазин за водкой".в 23 я научилась ценить дружбу,наверное жду того же от человеков.

Цитата(dart @ 28.1.2011, 13:10) *

Так в чём проблема -поможем. Зачем ходить вокруг да около мы люди взрослые поймём.А знающий он с гормонами -неувязочка тогда выходит- значит не в этом дело.Меня смутил ник " вольная" ни свободная ,ни одинокая ....., а вольная или то, что с Вольного или типо вольного казака -с кем захочу тот и будет.

Вольная в мысле и с Вольного,и в смысле свободная,не держит меня никто или ничто,без друзей я..)как ветер в наших краях..

Цитата(алкоголик из москвы @ 28.1.2011, 16:10) *

придлагаю себя, иногда не пью, дней пять за год точно. smile.gif

ага,а потом замосквишь в москву,у меня денег не хватит на роуминг)

Цитата(BiTL @ 28.1.2011, 13:07) *

Уважаемый,читайте Послание!и мч и мд..желательно кнчн подруга...)

Короче,люди,сходить бы с кем в спортзал с утра,вечером по городу порезвиться,а ночью сидя на лавочке звезды посчитать)
алкоголик из москвы
Цитата(%E2%EE%EB%FC%ED%E0%FF @ 28.1.2011, 18:15) *

ага,а потом замосквишь в москву,у меня денег не хватит на роуминг)

я буду тебе на счет ложить ну и тариф какой нить выгодный для межгорода smile.gif
вольная
[quote name='dart' date='28.1.2011, 13:05' post='60777']
А что дерзать-то извиняюсь спросить, никто даже вас не лицезрел-может вы не во вкусе многих, фото хоть своё покажи.

blink.gif я не любовь ищу)причем здесь внешность?

А что ты хочешь от "дружбы" - у всех дружба понятие растяжимое. Дружба на час, дружба -пока смерть не разлучит вас, просто общение - так ты уже общаешься здесь. какие у тебя нацелы?

Мне нужна такая... rolleyes.gif чтобы поделиться и послушать,чтобы ночью звонок и сразу в такси,на помощь..чтобы жилетка и оплеуха (если совсем достану)..

Ты объясни нам , что тебе надо?Вы были замужем? Почему у вас гормоны отыграли своё?Или в прошлом шалили, а теперь надоело?

Нужен Друг)нет)их отыграли)на учете не стою)

Цитата(алкоголик из москвы @ 28.1.2011, 18:19) *

я буду тебе на счет ложить ну и тариф какой нить выгодный для межгорода smile.gif

это уже не дружба,а "миииилый,хочу вон ту штучкууууу!"

А насчет 5 дней) согласна и на остальные 355 дней)меня устраивает)
алкоголик из москвы
Цитата(%E2%EE%EB%FC%ED%E0%FF @ 28.1.2011, 18:25) *

А насчет 5 дней) согласна и на остальные 355 дней)меня устраивает)

а еще пять дней куда пойдут ? в году 365 их всего
Lenok
Цитата(вольная @ 28.1.2011, 18:15) *

как ветер в наших краях..

Короче,люди,сходить бы с кем в спортзал с утра,вечером по городу порезвиться,а ночью сидя на лавочке звезды посчитать)

хорошо хоть уточнила где именно ветер... bm.gif
а последняя фраза напомнила девочку из камеди вумен которая из колхоза)))
kIPa
2вольная,давай фото уже своё выставляй.А то потенциальные друзья побаиваются,и две страницы,из пустого в порожнее переливают. bm.gif
алкоголик из москвы
Цитата(kIPa @ 28.1.2011, 19:17) *

2вольная,давай фото уже своё выставляй.

дельный пост, поддержу
вольная
Цитата(алкоголик из москвы @ 28.1.2011, 19:05) *

а еще пять дней куда пойдут ? в году 365 их всего

ну,надо же иногда и денюжку зарабатывать) на роуминг

Цитата(алкоголик из москвы @ 28.1.2011, 19:45) *

дельный пост, поддержу

а зачем фото?я в начале февраля приезжаю..живая и такая реальная)

Цитата(Lenok @ 28.1.2011, 19:11) *

хорошо хоть уточнила где именно ветер... bm.gif
а последняя фраза напомнила девочку из камеди вумен которая из колхоза)))

я и не претендую на маасквичку)
Lenok
Цитата(вольная @ 28.1.2011, 22:31) *

ну,надо же иногда и денюжку зарабатывать) на роуминг
а зачем фото?я в начале февраля приезжаю..живая и такая реальная)
я и не претендую на маасквичку)

да я всмысле не оскорбить пытаюсь... просто такие же реплики как у той... забыла только как ее зовут. а! Наталья Морозова вроде..
вольная
Цитата(Lenok @ 28.1.2011, 22:36) *

да я всмысле не оскорбить пытаюсь... просто такие же реплики как у той... забыла только как ее зовут. а! Наталья Морозова вроде..

ничего,я понятливая) возможно, простая как она,вернее,её образ)
ptc1974
Блин, а кто модер на этом сайте?! Пусть сделает ветку "Вынос мозга", думаю эта тема там займет почетное место!!!
Вольная милая, вот ты ищешь хороших людей! А ты когда-нибудь встречалась с людьми которые так прямо и говорили: "Да, я - пидор@с"?!!!
Greyd
Жесть biggrin.gif
podliy
huh.gif
Homer
Цитата(вольная @ 28.1.2011, 23:31) *

я в начале февраля приезжаю..живая и такая реальная)

Как тебя зовут? Откуда приезжаешь?
moderator
Цитата(Homer @ 18.11.2011, 22:00) *

Как тебя зовут? Откуда приезжаешь?

на дату глянь smile.gif Она уже давно приехала )
murka
Все рождаются ХОРОШИМИ-по образу и подобию Божьему.Пи...ми становятся иногда,хотя в каждом пи...ре можно найти хорошее,смотря КТО ищет и КОГДА. А по-твоему,Вольная,ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-это КАК? Извини,из стиха,что ты привела-это другое.
moderator
Цитата(murka @ 26.11.2011, 21:50) *

Все рождаются ХОРОШИМИ-по образу и подобию Божьему.

Не факт. Есть исследования, подтверждающие, что совесть - врожденное качество. Тоесть всё-таки пид__сами рождаются smile.gif
скромный
Цитата(вольная @ 27.1.2011, 23:09) *

Значит так. Для начала здравствуйте. Переезжаю в ваш,нет,в мой город .Родилась на Вольном. Ищу просто Хороших людей с нацелом на дружбу. И не надо намекать на лавлабинск..больше не ищу прыщей на..мозг. Ищу Реально Хороших Людей. Независимо от пола(кхм) и возраста (но учтите,мне 23 и людей до 22 не воспринимаю как Адекватных и Способных Сопротивляться Гормонам). Обещаюсь слушать,слышать и понимать (если поможет,учу татарский). Нужны такие, как у Руставели:
А что такое дружба?
Или звать на ужин,
И кто здесь лучший?
Подскажет, подбодрит…

смотрю, и в 23 не очень адекват!
frickerok
ну раз тему подняли, скажите нашла она себе "друга" или нет, а то как в сериале, не понял чем закончилось - последнюю серию не посмотрел
каралева
Цитата(frickerok @ 27.11.2011, 12:21) *

ну раз тему подняли, скажите нашла она себе "друга" или нет, а то как в сериале, не понял чем закончилось - последнюю серию не посмотрел

наверное нашла,а так бы до сих пор тут писала бы.Значит некогда,с друзьями вживую общается...
Homer
Цитата(каралева @ 27.11.2011, 18:03) *

наверное нашла,а так бы до сих пор тут писала бы.Значит некогда,с друзьями вживую общается...

Может наоборот не нашла и не приехала... потому не слышно и не видно. В другом городе и на другом форуме тусуется - там, где нашла smile.gif
moderator
Цитата(Homer @ 27.11.2011, 19:37) *

Может наоборот не нашла и не приехала... потому не слышно и не видно. В другом городе и на другом форуме тусуется - там, где нашла smile.gif

Возможно, что нашла, но они оказались не хорошими, а очень даже плохими smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 28.11.2011, 1:26) *

Возможно, что нашла, но они оказались не хорошими, а очень даже плохими smile.gif

О-о-о!!! Это очень печально ak.gif.......
IronFanMan
хм =)
Tassha
Цитата(BiTL @ 27.1.2011, 23:37) *

Ваще капец канешн )) Человек пишет: вот он я, встречайте, я ищу друзей, и уродов с гармонами, мол, не беспокоить. И ещё я жутко взрослая, мне 23. Так что гармоны меня не колышут. (это кстати грусно, если уже в 23 все отыграло). Прошу любить и жаловать.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(вольная @ 27.1.2011, 23:09) *

А что такое дружба?
Или звать на ужин,
И кто здесь лучший?
Подскажет, подбодрит…

bc.gif bc.gif bc.gif с таким настроем ты друзей не найдешь!!!

Цитата(olka_yolka @ 28.1.2011, 1:41) *

Судя по ее высказываниям, наверно гормоны пройдут сразу как только стукнет 23!!! Так. что еще годик жди biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(dart @ 28.1.2011, 14:05) *

Почему у вас гормоны отыграли своё?Или в прошлом шалили, а теперь надоело?

+500
NYUTA
Очередной некропостинг!!! biggrin.gif Что поговорить уже не о чем?
12321
Цитата(NYUTA @ 29.11.2011, 12:42) *

Очередной некропостинг!!! biggrin.gif Что поговорить уже не о чем?

Ну а что делать. В других ветках сплошь выборы да проповеди Андра. Скучно становится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.