Всем привет, беспокоит вас совсем не житель Лабинска, последний раз был у вас лет так мне тогда было шесть-семь где-то в году наверное 85-88....
Тогда родители усиленно занимались пошивом шапок из всем знакомого зверя - нутрии, даже десяток другой держали, но а за шкурами ездили к вам на рынок, но немного позже спрос очень сильно упал, обманки уже никого не интересовали и данный вид бизнеса совсем зачах...Хотя помниться мне в период расцвета родители очень неплохо смогли на этом заработать.
Вот недавно знакомый в гости зашёл, разговорились с ним, заинтересовали его шкуры нутрии.....а посему и возник вопрос к посетителям форума.
Может кто-то может подсказать как там ваш знаменитый когда-то рынок шкур поживает, работает? Если работает то как? Может кто даст координаты продавцов или цены сможет какие-нибудь подсказать?
В инете в принципе инфы по рынку не нашёл, а ехать на абум...не совсем хотелось бы, да и путь не близок.
Заранее спасибо.
Цитата(dekorn @ 28.12.2010, 0:03)

Может кто-то может подсказать как там ваш знаменитый когда-то рынок шкур поживает, работает? Если работает то как?
рынок находится на том же мести (ул. воровского 111) Работает по средам с 5:00 (шкуры) по четвергам с 5:00 (шапки)
http://www.[censored].ru/ //автор темы увидел, и будя...
спасибо, а контакты торгашей случайно есть у кого, я так смотрю что посещаемостьу мехового портала просто никакая...
Dr.Arbait
28.12.2010, 16:10
А что именно интересует? Какой мех или готовые изделия?
moderator
28.12.2010, 16:12
читать иногда полезно:
Цитата(dekorn @ 28.12.2010, 0:03)

Вот недавно знакомый в гости зашёл, разговорились с ним, заинтересовали его шкуры нутрии.....а посему и возник вопрос к посетителям форума.
а ещё есть у кого координаты какие-нибудь, желательно торгошей с рынка
Цитата(dekorn @ 4.1.2011, 10:36)

что интересует именно? шапки(какой мех)? мех?
сори, сразу не увидел что нутрия интересует..
Кот Федот
4.1.2011, 14:35
Цитата(dekorn @ 4.1.2011, 10:36)

А это ещё для чего?
Проясни.
moderator
4.1.2011, 14:37
Цитата(Кот Федот @ 4.1.2011, 14:35)

А это ещё для чего?
Проясни.
грабить он их будет )
ЗЫ: цены наверное хочет узнать у первоисточника.
Кот Федот
4.1.2011, 14:40
Вот я так и подумал....
Цитата(Кот Федот @ 4.1.2011, 14:35)

А это ещё для чего?
Проясни.
Во блин сильный вопрос..... Действительно и зачем мне нужны контакты людей????? На счёт грабить прикольно, в тему..
Так если вдруг случайно кто не понял, хочу узнать цены, чего по чём..И интересует в частности мех нутрии и спасибо всем откликнувшимся
Кот Федот
4.1.2011, 14:54
Цитата(dekorn @ 4.1.2011, 14:46)

Во блин сильный вопрос..... Действительно и зачем мне нужны контакты людей????? На счёт грабить прикольно, в тему..
Так если вдруг случайно кто не понял, хочу узнать цены, чего по чём..И интересует в частности мех нутрии
Н е е е... Мы не знаем.
жаль, что никто никого не сосватал, наверное весной придется самому приехать...узнать,
или может кто ответственный согласится за доп плату с моей стороны (благо вэбмани есть везде) сходить на рынок и узнать чего я хочу...
кто думает поживиться на шару просьба не беспокоить,
так что кто-то готов быть моим представителем на один день ?
Цитата(dekorn @ 19.1.2011, 20:20)

жаль, что никто никого не сосватал, наверное весной придется самому приехать...узнать,
или может кто ответственный согласится за доп плату с моей стороны (благо вэбмани есть везде) сходить на рынок и узнать чего я хочу...
кто думает поживиться на шару просьба не беспокоить,
так что кто-то готов быть моим представителем на один день ?
написала в личку номер телефона людей,занимающихся пошивом шапок. безвозмездно)))
большое вам спасибо, только нужны шкуры....
У меня свекровь..нутрий держит...периодически носит шкурки на рынок...
Волосатый
20.1.2011, 9:55
Цены на шкуры нутрий ( сырец ) , выделанных тут не продают , в зависимости от цвета и размера 200-600 рублей. Шкуры продают по средам, но к восьми часам уже никого нету , ни шкур ни покупателей.
Если интересует определённый цвет , скажи какой - напишу более конкретно.
Цитата(Волосатый @ 20.1.2011, 9:55)

Цены на шкуры нутрий ( сырец ) , выделанных тут не продают , в зависимости от цвета и размера 200-600 рублей. Шкуры продают по средам, но к восьми часам уже никого нету , ни шкур ни покупателей.
Если интересует определённый цвет , скажи какой - напишу более конкретно.
а о шкурках норки ничего никто не знает?
Волосатый
20.1.2011, 10:04
немного уточните , что Вы хотите узнать , норка бывает разная - от 300 до 3000 рублей.
Норка в лабинсе одна из самых дорогих в стране , никто из серъёзнах шапошников мех на рынке не покупает, точно так же как и песца, просто пока эти меха доедут до лабинска из финляндии , они подаражают в разы, логичнее их купить в питере например.
Цитата(Волосатый @ 20.1.2011, 10:04)

немного уточните , что Вы хотите узнать , норка бывает разная - от 300 до 3000 рублей.
Норка в лабинсе одна из самых дорогих в стране , никто из серъёзнах шапошников мех на рынке не покупает, точно так же как и песца, просто пока эти меха доедут до лабинска из финляндии , они подаражают в разы, логичнее их купить в питере например.
спасибо. буду знать что отвечать. ато меня знакомые запарили:"ну ты ж в Лабинске живешь,должна знать про норку" шубки они хотят пошить)))
приветствую всех!
Вопрос простой-на данном рынке сырье енота полоскуна куплю?
Свой выделанный мех рыжей лисы и куницы,если привезу продам?
Здравствуйте уважаемые жители славного города Лабинска! Подскажите пожалуйста работает ли пушной рынок в весенне-летний сезон и возможно ли на нем найти поставщика-производителя меховых шапок? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоят сейчас крашенные , стриженные шкуры нутрии ?
Цитата(sdrn @ 18.9.2018, 11:24)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоят сейчас крашенные , стриженные шкуры нутрии ?
Ты хочешь продать или купить?
Цитата(TARAN @ 18.9.2018, 18:37)

Ты хочешь продать или купить?
Хочу покупать стриженные крашеные, у меня производство в питере
Цитата(sdrn @ 21.9.2018, 11:25)

Хочу покупать стриженные крашеные, у меня производство в питере
смотри в личке.
не очень понимаю, где эта личка. Напишите на мою почту sdrn_spb@mail.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.