Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с монитором
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Железо
PoisoN
Привет форумчанам! Возникла проблема с монитором samsung 940nw. Началось всё с того, что во время работы он начал мигать, терять яркость, потом всё приходило в норму, продожалось это примерно в течение 2 часов, потом он резко обрубился. При включении его, он работает 1-2 сеунды, потом изображение пропадает, при повторном включении история поворяется. Грешу на блок питания. Собственно вопрос, если кому нибудь знакома данная ситуация, прошу подсказать как действовать, кому отвезти на ремонт?
Sirveris
Горького 78 вроде там где комиссионка есть телемастерская сам недавно туда монитор таскал сделали недораго.
ВГА шнур или сам разъем на мониторе вы*буецца. было такое.
Dr.Arbait
Либо блок питания либо преобразователь подсветки что более вероятно.
Jo#n
мне на старом ДК помогали
PoisoN
Цитата(Jo#n @ 14.12.2010, 12:54) *

мне на старом ДК помогали

а у тебя что с ним было? и сколько взяли?
Dr.Arbait
После старого ДК цена возрастёт! Увидим сразу их работу.
koly
Чем закончилась вся эта история? Принесли на ремонт такой же монитор. Там накрылся трансформатор, что поджигает лампы. Ищу где купить.
Naitlait
У меня тоже проблема с монитором, поэтому решила написать сюда. Только у меня монитор тускнеет при подключении подзарядки, а как только подзарядку отключаю сразу становится всё как обычно ярко! blink.gif Подскажите, пожалуйста, что это такое может быть?
koly
Не понял. Какая подзарядка? У вас что, ноутбук? Здесь речь шла о мониторе ЖК. Позвоните мне: 72031, или 8-918-4171455.
Николай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.