Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет клубы
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Matou
Доброго времени суток. Давно не был в Лабинске, не в курсе где чего понастроили. Скажите пожалуйсто есть ли сейчас в лабинске какие-нибудь интернет-клубы. Я имею в виду не игровые автоматы, а место где можно в интернете посидеть. Сори если такая тема уже есть, просто дайте ссылку на тему.
moderator
http://labinsk.ru/index.php?id_article=74&...5&p=spravka

ЗЫ: Миг-29 теперь есть и в центре, прямо рядом с администрацией района и городским ДК, у входа в рынок.
Matou
А что кроме "Миг-29" больше ничего нету? Я еще про какой-то "Спутник" слышал.
moderator
Цитата(Matou @ 7.12.2010, 0:08) *

А что кроме "Миг-29" больше ничего нету? Я еще про какой-то "Спутник" слышал.

я лично незнаю ни про какой "спутник". А чем Миг-29 неустраивает? Или это ональный заход на форум чтобы пропиарить этот "спутник"?
Lenok
Цитата(BiTL @ 6.12.2010, 23:56) *

http://labinsk.ru/index.php?id_article=74&...5&p=spravka

ЗЫ: Миг-29 теперь есть и в центре, прямо рядом с администрацией района и городским ДК, у входа в рынок.

когда была там последний раз этот что в центре не работал
Dr.Arbait
Остальные интернет клубы- маскировка для игровых автоматов?
Lenok
Цитата(Dr.Arbait @ 7.12.2010, 6:08) *

Остальные интернет клубы- маскировка для игровых автоматов?

а по-моему это уже ни для кого не секрет
Jo#n
возле администрации уже нету клуба. Там новый магазин - на выходных вешали новые вывески. А клуб теперь на диспетчерской, где от заката до рассвета быль.
grek™
Цитата(Jo#n @ 7.12.2010, 8:01) *

возле администрации уже нету клуба. Там новый магазин - на выходных вешали новые вывески. А клуб теперь на диспетчерской, где от заката до рассвета быль.

Там вроде игровые автоматы а не интернет клуб...
Dr.Arbait
И что так тянет товарищей из солнечной Армении на криминальный бизнес, неужели не хватает заработков на жрачке или обуви?
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 7.12.2010, 12:52) *

И что так тянет товарищей из солнечной Армении на криминальный бизнес, неужели не хватает заработков на жрачке или обуви?

игровые клубы не только армяне держат. А если бы эти притоны не крышевали власти, то и небыло бы их, что какбы символизирует.
Sirveris
там Ростов всем рулит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.