Подскажите кому что известно о профилактике этого заболевания, я 2 недели назад вылечился от него комплексными препаратами с витапростом, ходил на массаж простаты, а сегодня почитал в интернете что необходимо постоянно соблюдать профилактику этого недуга, нужно ли дальше ходить на массаж простаты или чем-то еще заниматься? Пишите в общем, думаю многим будет полезна эта тема
Dr.Arbait
20.11.2010, 23:09
массажировать в тёплой койке а не на холодной лавочке...
А чего тут рассуждать все и так ясно: регулярная половая жизнь причем ровная без излишеств (в смысле нагрузки), минимум стрессов и подвижный образ жизни. Собственно и весь рецепт.
В основном все проблемы от застойных явлений в области малого таза

двигайтесь больше сидите меньше. Застужать хозяйство тоже не рекомендуется хотя регулярное купание в проруби не вредит, а скорее наоборот.
иван иваныч
21.11.2010, 4:56
Цитата(Xcom @ 21.11.2010, 0:51)

А чего тут рассуждать все и так ясно: регулярная половая жизнь причем ровная без излишеств (в смысле нагрузки), минимум стрессов и подвижный образ жизни. Собственно и весь рецепт.
В основном все проблемы от застойных явлений в области малого таза

двигайтесь больше сидите меньше. Застужать хозяйство тоже не рекомендуется хотя регулярное купание в проруби не вредит, а скорее наоборот.
как говорят французы Поменьше мучного побольше ночного......
IronFanMan
21.11.2010, 8:45
тьфу тьфу тьфу =) пока не грозит
Бугага))) Явно кто то решил поприкалываться над чуваком, с таким интимно-щепетильным вопросом. Да еще и фотку на аватарку выложил.
Кот Федот
21.11.2010, 15:06
...Отряд не заметил потери бойца...(с)
Лучшая профилактика это регулярная половая жизнь, ну или секс если проще, но с этим делом тоже нельзя переусердствовать-от слишком частого интима также может развиться простатит, поэтому нужно соблюдать меру. Сам по себе знаю что такое простатит-врагу не пожелаешь, у меня был острой формы, иногда хотелось аж на стенку лезть, но все обошлось, между прочим тоже витапрост принимал правда я еще бегом занимался.... В общем посоветую побегать тебе через день и жидкости много пей в совокупности с регулярным сексом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.