Цитата(CraPSy @ 20.10.2010, 8:15)

Вчера в 7.20 вечера мощный стук в калитку. Темнота на дворе. Сначала с моей стороны был игнор, не выходить, однако стук по железу был уже со всей дури. На мой вопрос кто там - последовал ответ перепись населения. Открыв калитку в темноте различаю силуэт, мнущийся на пороге, но мною вежливо было изъявлено желание не учавствовать в переписи. Женщина спросила, появится ли у меня желание если она придет завтра? Ответ тот же - нет, я учавствовать в этом не буду, извините. Тогда последовало удивление уже - но почему? Эх, думаю, долго объяснять...нашлось в голове в итоге просто и внятное объяснение - я не отношусь к этму серьезно, мне это не нужно...И понимаешь конечно, жаль человека, ведь ничего личного -то нет, по ночам практически вынуждены ходить переписывать, но....но......
один в один. ток днем, родительница с нашего класса

и так же вежливый отказ. я под дудку этой власти плясат не буду. ВОВАН решил нацию новую вывести. Русские бабы и азиатские тюбитейки. мол рождаемость так поднять. жирик чуччело поддержал шут ипучий. вот вам концепция разыития страны на пять лет
http://www.intelros.ru/2007/10/26/koncepci..._2015_goda.htmlЦитата
VII. Приоритеты демографической политики в области миграции и расселения
В области миграции и расселения определены следующие приоритеты и направления:
привлечение иммигрантов, в первую очередь граждан государств - участников СНГ, на основе проведения селективной миграционной политики;
создание условий для сокращения эмиграционного оттока, ведущего к сокращению научно-технического, интеллектуального и творческого потенциала населения Российской Федерации;
обеспечение легализации миграции в Российскую Федерацию путем применения соответствующих правовых, организационных, финансовых и пр. механизмов;
создание системы эффективной защиты законодательно закрепленных прав вынужденных мигрантов на территории Российской Федерации.