Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карты района и края.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Мишка
Ребят может есть у кого карты района,города? А особенно интересна карта Вознесенки и Ахметовской. или может кто знает где скачать.А то искал Карту Вознесенской нигде не нашел.ЗАранее спасибо.
Linkor
SASPlanet набери в поиск эта прога с кучей карт
lehic
материалы по Вознесенской недоступны их очень хорошо прячут, лазия по архивам установил что Вознесенская была центральной станицей и в ней проводились окружные ярмарки попробуй набрать в гугле армавирский округ вознесенский район станица лабинская там найдеш информацию хоть какую то о вознесенке
Jo#n
есть карты края под ози (формат такой wink.gif). старенькие правда. если знать какой квадрат, то могу скинуть.
в последних картах от Навитела (для навигатора) край хорошо прорисован, в том числе и станицы (некоторые даже с названиями улиц и домами).
Xcom
Бывал как-то очень давно в Вознесенской пожарке там на стене висела с улицами. Может местный умелец рисовал. А так кроме карты лабинска нигде не встречал разве что в Навителе так и то без названия улиц и возможно не вся.

AR}{@NGEL
карту можно достать в архитектуре. Но ее я думаю просто так не дадут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.