Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша машина
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
WJoker
Вот тут задался вопросом))) Стало интересно))) Необязательно Ваша, можно упоминуть машину, на которые начинали ездить) smile.gif

Че то я разделом ошибся, случайно...
DimoN SchuSteR
Цитата(WJoker @ 10.10.2010, 0:27) *

Вот тут задался вопросом))) Стало интересно))) Необязательно Ваша, можно упоминуть машину, на которые начинали ездить) smile.gif

Че то я разделом ошибся, случайно...

Учился ездить на Ваз 2104, машина отца(бывшая), потом была новенькая ТАЗ 2115, тоже отца. А моя личная (она же моя первая и единственная) Фольксваген Пассат 1992г выпуска. Обожаю его, просто, скромно и надежно!!!
WJoker
Цитата(DimoN SchuSteR @ 10.10.2010, 0:48) *

Учился ездить на Ваз 2104, машина отца(бывшая), потом была новенькая ТАЗ 2115, тоже отца. А моя личная (она же моя первая и единственная) Фольксваген Пассат 1992г выпуска. Обожаю его, просто, скромно и надежно!!!

Кка говорится, марка "Народного Автомобиля" ТОесть вроде это и есть буквальный перевод)
DimoN SchuSteR
Цитата(WJoker @ 10.10.2010, 0:53) *

Кка говорится, марка "Народного Автомобиля" ТОесть вроде это и есть буквальный перевод)

Ну да. Народный автомобиль. Немецкий Жигуль! ))) Все просто и в содержании не дорог. Поэтому и отдал предпочтение этой марке в качестве первого личного авто. И ни капли не жалею.
VIRu$
Первой тачкой на прокачку была также Ока )). Продал комп с камерой и купил ее. Это было лучше чем кататься на работу зимой на мотоцикле ). Помнится приделал сзади к надписи ОКа еще одну букву К smile.gif
После была девятка, машинка хорошая, продал в отличном состоянии. Недавно обзавелся Renault Scenic.
sergey004
Я вот учился ездить на тракторе, еще в школе, на УПК. В те далекие 80-ы это был народный транспорт.
DeeM Vest
Учился в автошколе на 2106. И потом пересел в праворульку Toyota Vits. Восхитительно, ей-богу.
Dr.Arbait
Учился ГАЗ-53,ЗИЛ131,УРАЛ375,ездил МАЗ-543,купил первую ЗАЗ потом ТАЗ2109,сейчас испытываю Приору-пока лучшее что видел в Российском автопроме.Правда сынок уже удрючил-обрезал пружины и поставил диски на16 и низкопрофильную резину-отстой полный как брычка все камешки на дороге слышно и вид -армянский вариант.
Leg
Цитата(СТАРПЁР @ 11.10.2010, 6:52) *

Учился ГАЗ-53,ЗИЛ131,УРАЛ375,ездил МАЗ-543,купил первую ЗАЗ потом ТАЗ2109,сейчас испытываю Приору-пока лучшее что видел в Российском автопроме.Правда сынок уже удрючил-обрезал пружины и поставил диски на16 и низкопрофильную резину-отстой полный как брычка все камешки на дороге слышно и вид -армянский вариант.

Сын отцу тюнинг сделал.... biggrin.gif Я учился на Ваз2109 в конце 2008, Купил первую свою ВАЗ 2106 почти 2 года езжу. Предпочитаю 4 колеса и чтоб тепло было зимой ногам и голове. Езжу на работу. smile.gif
Кот Федот
Первый мой автомобиль М-412 "Москвич"! Смеётесь... smile.gif А этот М-412 брал призы на всяких
международных гонках в конце 70-х, начале 80-х годов. biggrin.gif Правда после него "Форд" показался,
что-то наподобие СУ-27 ИМХО. tongue.gif
WJoker

Ух и сынок))))
Leg
Цитата(WJoker @ 11.10.2010, 15:38) *

Ух и сынок))))

Ну мне до ВАС рости и рости еще...
podliy
Первая! - Изображение

Цитата(kot fedot @ 11.10.2010, 11:05) *

Первый мой автомобиль М-412 "Москвич"! Смеётесь... smile.gif А этот М-412 брал призы на всяких
международных гонках в конце 70-х, начале 80-х годов. biggrin.gif Правда после него "Форд" показался,
что-то наподобие СУ-27 ИМХО. tongue.gif

Кто смеётся!? А и сейчас на 408 (по техпаспорту), 79 г.в, в кузове 412 (АЗЛК) рассекаю. Машина - золото!
Вот писал о ней с фото - http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=25171
Кот Федот
Цитата(podliy @ 11.10.2010, 17:02) *

Первая! - Изображение
Кто смеётся!? А и сейчас на 408 (по техпаспорту), 79 г.в, в кузове 412 (АЗЛК) рассекаю. Машина - золото!
Вот писал о ней с фото - http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=25171

Вот от такого летающего "аппарата" я бы не отказался. По нашей жизни-самое то! biggrin.gif
WJoker
Цитата(Leg @ 11.10.2010, 16:25) *

Ну мне до ВАС рости и рости еще...

Не понял...
VIRu$
Цитата(kot fedot @ 11.10.2010, 18:32) *

Вот от такого летающего "аппарата" я бы не отказался. По нашей жизни-самое то! biggrin.gif

На рынок хорошо гонять на такой, много увезет, и денег не надо с собой брать, все так дадут smile.gif
kIPa
Цитата(Leg @ 11.10.2010, 12:51) *

и чтоб тепло было зимой ногам и голове.

Держи ноги в тепле,голову в холоде, а желудок в голоде.(с) Александр Васильевич

З.Ы Учился вождению на Газ 53,жиге пятерке и да напомнили, ещё учился вождению МТЛБ.
Leg
Цитата(WJoker @ 11.10.2010, 18:36) *

Не понял...

опыт и еще раз опыт biggrin.gif

Цитата(VIRu$ @ 11.10.2010, 19:27) *

На рынок хорошо гонять на такой, много увезет, и денег не надо с собой брать, все так дадут smile.gif

да , на такой бы погонять по нашим улочкам... biggrin.gif
AR}{@NGEL
Ну и я присоединюсь, хотя уже писал про свой транспорт.
Начинал учиться еще на 2103 в 1994 году. потом обкатывал советский джип "казел" как на заводе звали не помню sad.gif. Потом долгое время катался на автобусе в качестве пассажира ;( ну и в рассвет молодости гонял на 99 а сейчас на приоре (она кста первая которую купил сам) Ино не хоче так как дорого в обслуживании а наш ваз можно и самому покрутить.
nitromen

приора полная херня не машина
RADISKULL
Цитата(nitromen @ 18.10.2010, 11:19) *

по сравнению с чем?
AR}{@NGEL

назовите лучше из российского автопрома.
и на чем вы ездите?
WJoker

Интересно, на чем ты ездишь? И сам ли ты на это заработал! Человеку который сам себе купит даже тот же запорожец машина будет казаться "Лучше всех". Потому что он на нее горбатился!
иосифф виссарионович
Цитата(WJoker @ 18.10.2010, 14:11) *

Интересно, на чем ты ездишь? И сам ли ты на это заработал! Человеку который сам себе купит даже тот же запорожец машина будет казаться "Лучше всех". Потому что он на нее горбатился!

насчет приоры согласен говно. у меня был москвич 412, ваз 2106 2 штуки .опель. мицуха .2114 ща иномарка
AR}{@NGEL
Цитата(иосифф виссарионович @ 18.10.2010, 16:03) *

насчет приоры согласен говно. у меня был москвич 412, ваз 2106 2 штуки .опель. мицуха .2114 ща иномарка

Ты хочешь сказать что приора хуже москвича 412 и ваза 06 и 14? Бред!!!
WJoker
Цитата(иосифф виссарионович @ 18.10.2010, 16:03) *

Ты понимаешь суть не в том какая машина, а как она досталась. Вопрос на чем ездил(шь). А не что ты думаешь про ту или иную машину! Знаете если сравнить все перечисленные здесь машины, допустим С BMW 7 новой, то они тоже "плохими" окажутся!!!!
podliy
Цитата(WJoker @ 18.10.2010, 19:31) *

Знаете если сравнить все перечисленные здесь машины, допустим С BMW 7 новой, то они тоже "плохими" окажутся!!!!

Ну ты нашел с чем сравнивать уж! Конечно в качестве "удлинителя члена" она хороша, а вот , например в надежности... - спорный вопрос.
Вот, например, рейтинг надежности авто за 2009г., по версии амерского журнала "Союза потребителей" Consumer Reports:

1 Scion
2 Honda
3 Toyota
4 Infiniti
5 Acura
6 Mitsubishi
7 Lexus
8 Hyundai
9 Porsche
10 Mercury
11 Saab
12 Subaru
13 Suzuki
14 Kia
15 Mazda
16 Ford
17 Nissan
18 Volvo
19 Buick
20 Lincoln
21 Volkswagen
22 Pontiac
23 Mercedes-Benz
24 Audi
25 Chevrolet
26 BMW
27 Mini
28 GMC
29 Saturn
30 Jeep
31 Dodge
32 Cadillac
33 Chrysler
Взято здесь- http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/11/17/32621493
Не айс! Можно, конечно подойти и скептически к этому списку, но доля истины присутствует, я знаю лично от некоторых знакомых - владельцев сих авто, что проблемы они доставляют регулярно, особенно "мерины" и особенно последние модели. Самое обидное как в ладе, по мелочам много, от постоянно негорящих то стопарей - фар, до глюков компа, и не открывающихся окон, протекающих люков, отказов омывателя, ну и т.д. А ремонтируют весьма долго, ну и не так дешево, как в жигулях!
Но сидеть внутри, конечно приятно, ничё не скажешь.
WJoker
Цитата(podliy @ 18.10.2010, 20:14) *

Ну ты нашел с чем сравнивать уж! Конечно в качестве "удлинителя члена" она хороша, а вот , например в надежности... - спорный вопрос.
Вот, например, рейтинг надежности авто за 2009г., по версии амерского журнала "Союза потребителей" Consumer Reports:

1 Scion
2 Honda
3 Toyota
4 Infiniti
5 Acura
6 Mitsubishi
7 Lexus
8 Hyundai
9 Porsche
10 Mercury
11 Saab
12 Subaru
13 Suzuki
14 Kia
15 Mazda
16 Ford
17 Nissan
18 Volvo
19 Buick
20 Lincoln
21 Volkswagen
22 Pontiac
23 Mercedes-Benz
24 Audi
25 Chevrolet
26 BMW
27 Mini
28 GMC
29 Saturn
30 Jeep
31 Dodge
32 Cadillac
33 Chrysler
Взято здесь- http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/11/17/32621493
Не айс! Можно, конечно подойти и скептически к этому списку, но доля истины присутствует, я знаю лично от некоторых знакомых - владельцев сих авто, что проблемы они доставляют регулярно, особенно "мерины" и особенно последние модели. Самое обидное как в ладе, по мелочам много, от постоянно негорящих то стопарей - фар, до глюков компа, и не открывающихся окон, протекающих люков, отказов омывателя, ну и т.д. А ремонтируют весьма долго, ну и не так дешево, как в жигулях!
Но сидеть внутри, конечно приятно, ничё не скажешь.

Я это написал для наглядности, а то просто грамотыных много и не по тому вопросу))) Что бы тут не было написанно о безопасносте... Я верю в немцев))) А Тойота, это вообще отдельная тема... Как вспомню сколько они машын отзывали, особенно в Амеркие... Так никакого лично у меня доверия)))

А вот рейтинг продаж машин у нас) И все покупают Ладу, http://rating.rbc.ru/articles/2010/07/14/3.../07/14/32884567 Ну наши форумчане считают это "Г"!
Dr.Arbait
Из всех отечественных на которых ездил-приора лучше,заметил два недостатка-слабая шумка по сранению равноценной нексией.На малых оборотах не чувствуются заявленные лошади.Копендрос тяговитей на холостых и чуть выше. Но раскрутив до2500-3000-прёт по субъективной оценке на все 110л.с.Ещё у приоры родная прошивка допускает провал при переключениях с первой на вторую и со второй на третью при спокойной манере езды.
AR}{@NGEL
Цитата(СТАРПЁР @ 18.10.2010, 20:39) *

Из всех отечественных на которых ездил-приора лучше,заметил два недостатка-слабая шумка по сранению равноценной нексией.На малых оборотах не чувствуются заявленные лошади.Копендрос тяговитей на холостых и чуть выше. Но раскрутив до2500-3000-прёт по субъективной оценке на все 110л.с.Ещё у приоры родная прошивка допускает провал при переключениях с первой на вторую и со второй на третью при спокойной манере езды.

Да провалы бывают, но это не такой минус машины за который ее Г называть. Тем более что это лечится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.