Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последствия от антибиотиков
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Violetta
У меня нарушился ЖКТ, сыпь на лице, кожа шершавая - все это после принятого курса антибитиков, инфекцию вылечила, а теперь другие проблемы начались. Ну что за бяка, как с ней справиться? Псоветуйте, если у кого-то было что-то подобное.
VIRu$
у ребенка была сыпь по всему телу жуткая от антибиотиков, делали капельницу, все промывали sad.gif.
Алена***
А во время приема препарата Вы не принимали антигистамины и курс бактерий типа Линекса, Бифидумбактерина???
Это прописные истины вообще-то...совместно с антибиотиком принимать препараты исключающие побочку.
Возможно, как описал выше VIRu$ следует обратиться к докторам и прокапаться.
Вообще простейшая схема: Линекс (Буфидумбактерин, Биовестин-лакто и пр) +свечи Кипферон чудесная вещь также. НУ и пропить дня 3 антигистамины Супрастин, Зиртек и пр.....
elenam
В прошлом году простыла, а болеть не хотелось, обратилась в аптеку. Предложили апирин, но какой-то "термоядерный" - сейчас и не вспомню, что за циферки были - то-ли 400, то-ли 200.
Выпить нужно было только одну таблетку. Что я и сделала. Ночью до скорой чудом не дошло - ноги красные, как две сардельки, опухшие. Руки в красных пятнах, опухшие. Всё чешется - просто кошмар.
Наутро туда же- к той же аптекарше - выходные дни, врача ещё где-то искать...

- Я вчера вот... У Вас приобрела...Как Вы думаете, это почему? Раньше ведь на аспирин такого не было.
- Не знаю, наверное, аллергия.
- Что же делать?
- Дня три подождите.
- А простуда?
- Через три дня попробуйте снова таблетку выпить.
- Какую?
- Ну, поробуйте ту же.

Вот и думаю - это как, путём экперимента установить - не смертельно ли было бы повторить?
grek™
А зачем Вы аптекарю доверяете?? они же не врачи...
elenam
Да вот решила сократить путь от врача до того же самого аспирина...
Кот Федот
Цитата(elenam @ 25.9.2010, 23:59) *

Да вот решила сократить путь от врача до того же самого аспирина...
Так можно сократить путь до грабо ... той самой доски.
Есения Весенняя
Они не врачи, но вообще то учились на фармацевтов, элементарные вещи должны знать. К врачу то обращаться страшно иной раз, налечут, мало не покажется. Правильно сказала Алёна**, обязательно нужно было вместе с антибиотиками принимать препараты, уменьшающие побочку. Я в крайнем случаю принимаю антибиотики, но если уж приписали, то пью с Вобэнзимом. Его так же можно принимать и после, как раз для восстановления. Он содержит ферменты, которые воздействуют на ЖКТ, поддерживая микрофлору кишечника.
kIPa
Цитата(Алёна** @ 23.9.2010, 11:02) *

А во время приема препарата Вы не принимали антигистамины и курс бактерий типа Линекса, Бифидумбактерина???
Это прописные истины вообще-то...совместно с антибиотиком принимать препараты исключающие побочку.

Согласен при приеме антибиотиков,принимать пробиотики(бифидум,линекс,лактобактерин и.т.д),которые снабжают организм полезными бактериями,главное не есть молочные продукты,кроме биойогуртов.
olechka
Во первых надо обязательно принимать препараты для поддержания и востановления ЖКТ, а вовторых ни в коем случае не доверять квалификации аптекарей они не врачи.

-----------------
Предлагаю дома из бруса
Kara
Биокефир нужно пить, что бы микрофлору восстановить, которую антибиотики нарушают.
дождь шумящий на реке
мне во время антибиотиков, прописывали пить ЭУБИКОР , мне помогло, побочки не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.