Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авто от А до Я
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2
Мишка
В теме стрит-рейсинг поднимался вопрос про конкуренцию немецкого и японского автопрома(но т.к. та тема про уличные гонки,давайте обсуждать мировой автопром здесь). Хотелось бы услышать мнения про автомобильное развитие китайцев,по-моему молодцы ребята,за столь короткое время наладили с ничего выпуск авто и уже заполонили рынки многих стран. Мне кажется если и дальше дело так пойдет то китайские автомобильчики будут конкурировать наравне и с япошками и с немцами.
Кот Федот
Цитата(Мишка @ 17.8.2010, 13:54) *

...Мне кажется если и дальше дело так пойдет то китайские автомобильчики будут конкурировать наравне и с япошками и с немцами...

Скорее всего так и будет. Тем более в нашей стране с их ценами.
Мишка
Цитата(kot fedot @ 17.8.2010, 14:00) *

Скорее всего так и будет. Тем более в нашей стране с их ценами.

цены действительно приемлемы.к первым партиям много было нареканий по поводу краш тестов,и китайцы исправили ошибки,они что похвально прислушиваются к критике. Произведут еще пару-тройку работ над ошибками и вот тебе "народный" авто.
Кот Федот
Цитата(Мишка @ 17.8.2010, 14:17) *

цены действительно приемлемы.к первым партиям много было нареканий по поводу краш тестов,и китайцы исправили ошибки,они что похвально прислушиваются к критике. Произведут еще пару-тройку работ над ошибками и вот тебе "народный" авто.

По моему в Черкеске организовывали выпуск китайских джипов. Не знаешь выпускают они что нить?
Мишка
Цитата(kot fedot @ 17.8.2010, 14:24) *

По моему в Черкеске организовывали выпуск китайских джипов. Не знаешь выпускают они что нить?

Я тоже слышал это и по-моему не только джипы собирались выпускать,но выпускают уже или еще нет не в курсе. Надо тольятинских топ менеджеров отправить на курсы автомобилестроение в Китай.
REPSOL
да выпускают там какой то кетайкал у черкесов. понятное дело что кетайкал когда то да станет нормальным но пока что это фуфлооооооооооо которое сыпется как и тазы только запчастей еще куй найдешь на это хлам и проблемы при продаже тк проще новый кетайкал купить чем с пробегом. наши тазовцы не додумались тупо ездить по авто выставкам и фоткать начиная от кузова и заканчивая дверными замками ,так эти ускоглазые этим занимаются и выпускают точные копии европейских и японских авто только со своим названием и фуфловым качеством ..мудаки мляать!!!
зы: таганрогский завод где ацентов делали, сейчас аценты сняли и выпускают тоже какой то кал тагаз с100 и тд и тп...сцуко китаезируемся
Кот Федот
В Тихорецке были намерения организовть сборку Китайских автобусов. Что-то не слышно ни чего. Может быть уже заглохло это дело? smile.gif
Мишка
Цитата(REPSOL @ 17.8.2010, 16:01) *

наши тазовцы не додумались тупо ездить по авто выставкам и фоткать начиная от кузова и заканчивая дверными замками ,так эти ускоглазые этим занимаются и выпускают точные копии европейских и японских авто только со своим названием и фуфловым качеством ..мудаки мляать!!!

зато эти мудаки лет за 5 с нуля наладили производство авто.а наш ваз с 74 года (если не ошибаюсь) никак не может наладить выпуск норм авто. Сколько лет бмв,ауди,тойота,рено,форд шло к сегодняшнему качеству?так вот уверяю тебя китайцам меньше времени понадобится.и пусть они воруют технологии у др компаний,зато сидят узкоглазые сейчас у себя в китае и радуются росту экономики.
REPSOL
Цитата(Мишка @ 17.8.2010, 16:35) *

зато эти мудаки лет за 5 с нуля наладили производство авто.а наш ваз с 74 года (если не ошибаюсь) никак не может наладить выпуск норм авто.

я так понял ты руками и ногами за китайкал?..я лучше таз выберу чем китайца.
зы: если они делают такие крутые авто что за 5 лет с нуля все сделали то какова ... они не ездиют сами на своих авто? А покупают япошек, корейцев, европейцев??? Правильно потому что знают что безопасность их авто ужасная.. пусть лучше какой нить русский колхозник убьеца чем кто то свой..

так вот уверяю тебя китайцам меньше времени понадобится.

так их больше и плодяца как кролики.а у наших нет заинтересованности что то делать да и финансы не доходят...

и пусть они воруют технологии у др компаний

да за это на кол надо сажать. не помню уже на какую из выставок в европе китаезы приперли машинку 100% копия мерина смарт, на стенд поставить его запретили так они показ делали из фуры выгнали этот кал показали и обратно загнали.вот мляа счастье за 5лет с нуля научились копии делать bm.gif
космич
Изображение
вот он дервейс шатл

дервейс из новочека. и ковбой еще ,ковбой собственная разработка
Изображение

Изображение
нифуя у них салон smile.gif
Мишка
Цитата(REPSOL @ 17.8.2010, 17:06) *

я так понял ты руками и ногами за китайкал?..я лучше таз выберу чем китайца.

я на китайца если и сяду то только лет через 5-10,сейчас если будет выбор то тоже как и ты выберу ваз.я просто имел ввиду,что молодцы китайцы быстро наладили производство авто(пусть и копии,хотя есть и не копии) наши и копии не могут делать.
космич
семья то у меня нормальная, не так как у основной массы. недоукомплектованные. думал машин поискать под наш размер, офигел конечно с цен .вот когда искал нашел китайца

Изображение

всего то 700 тыс руб семи местный.
Мишка
Шпионская фотография новой Lada Granta,которая будет стоить около 230 000 – 250 000 руб. за базовую комплектацию
космич
бля, да когда уже у них закончатся заговки десятки smile.gif надоели уже гамно штамповать
Мишка
Цитата(космич @ 17.8.2010, 19:48) *

бля, да когда уже у них закончатся заговки десятки smile.gif надоели уже гамно штамповать

Тут "заготовка" калины пошла и она как и десятошная "заготовка" будут еще долго штамповаться.
DimoN SchuSteR
А как Вам такой проэкт АвтоТаза?
moderator
Да дизайн ВАЗов как всегда слизан с чегото западного, никакой оригинальности. Я не большой знаток иномарок, но мне кажется я такую "жопу" и "морду" уже видел.

ЗЫ: морда помоему Пежо напоминает. А жопа как у "Daewoo". А обшивка салона всеравно через полгода будет греметь как погремушка.
DimoN SchuSteR
А лично мне "жопа" очень напоминает Шкоду Октавию.
moderator
Да все они на одно лицо. Сейчас мало оригинальных концептов. Однообразное какоето всё.
Мишка
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.8.2010, 21:35) *

А лично мне "жопа" очень напоминает Шкоду Октавию.

"Жопа" у ваза ak.gif ,а у Шкоды уже "попа" biggrin.gif
космич
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.8.2010, 20:04) *

А как Вам такой проэкт АвтоТаза?

как? да вот так- АВТОВАЗ СДОХНИ СВОЛОЧ

хочу себе семерку, чисто как машина для подмены. нуморозы там в пиисят градусов , либо пока ремонт джипа. но сволочи , цены на жигули заооблачные, дорого блин. ведро стоит почти что как машина
Мишка
Статьейка про приведенный выше DimoN SchuSteR ВАЗ-2116 : http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2042

Вот как распределились голоса:
Ford Focus 42,93%
ВАЗ-2116 (Проект С) 23,27%
Renault Fluence 21,17%
Chevrolet Cruze 12,63%

Проголосовало 27086 человек

P.S. Это у...е по голосам обогнало рено и крайслер bm.gif Кто там интересно голосовал?biggrin.gif

Цитата(космич @ 17.8.2010, 22:07) *

хочу себе семерку, чисто как машина для подмены. нуморозы там в пиисят градусов ,

Это ты сейчас пошутил????(Ваз 2107 и -50С blink.gif )
vitOS
почти анегдот.
приходит к Бардаку тело и заказывает запчасть от "вишни". и когда ему предложили з.ч., то оно спросило, а кто производитель? конечно ответ однозначен-китай! тело изменилось в лице и топая ногами кричало- МНЕ НУЖНЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ!!!!
космич
Цитата(Мишка @ 17.8.2010, 21:14) *

Это ты сейчас пошутил????(Ваз 2107 и -50С blink.gif )

да почему же, котел подогрева ставится ващет. и в путь. ну еще пару шаманских движений на зиму

что такое бардак и вишня????
Мишка
Цитата(космич @ 18.8.2010, 16:41) *

что такое бардак и вишня????

бардак это Лабинский мастер в основном специализирующий по немцам,его мастерская на штанах(турчаниново и свободы). Вишня это названия китайской марки авто(черри).
Мишка
Я понял почему у нас конченый автопором: конченый автопром,конченая в..с.ь. Норм машины делать не проблема,но тогда и второе менятьsmile.gif
космич
все вспомнил бардака. это с детства всплыло. я же на черемушках жил, корефаны жили от низов до свободы и до комсомольской (так вроде) вот и спросил. а черри, жа точно. а че есть такая марка авто?
Мишка
Цитата(космич @ 18.8.2010, 21:44) *

а черри, жа точно. а че есть такая марка авто?

чисто народный китайский авто.но по-моему сейчас они переименовались.
космич
блин туплю, чери амулет же. уепище убойное. вспомнил smile.gif
Мишка
В России вновь начнут делать «четверку»

Ижевский автомобильный завод собирается на следующей неделе вновь начать выпуск машин, передает ИА «Автостат». Речь идет о далеко не самых современных моделях: универсале Lada-2104 и коммерческом «каблуке» «ИЖ-27175».

P.S. В место того чтобы создавать и выпускать новые современные модели,возвращаются к старью.
REPSOL
ну а что поделать если на большее ума нет))))))))))они б еще шаху возрадили))))
moderator
Цитата(REPSOL @ 20.8.2010, 20:32) *

ну а что поделать если на большее ума нет))))))))))они б еще шаху возрадили))))

копейку хочу smile.gif А чо, я б новенькую копейку (лучше 11-ую) купил бы, если бы она качества 70-х была и стоила в пределах 120 тысяч. Зато я "классику" ремонтировать умею smile.gif И все больные места знаю, а в ваших иномарках фиг знает чо где smile.gif
REPSOL
Цитата(BiTL @ 20.8.2010, 20:35) *

а в ваших иномарках фиг знает чо где smile.gif

Зато комфорт, безопасность и куча др плюсов)))но сцуко на ремонт если попал так попал конкретно aq.gif (((
Мишка
Семиместная Lada «Проект R90»
Главной премьерой нашего любимого «АвтоВАЗа» на автосалоне в Москве стал большой универсал. Пока он не имеет собственного имени – у него есть лишь индекс «Проект R90»
«Проект R90» – это первый автомобиль, который будет выпускаться в Тольятти на французской платформе B0. Именно на ней уже создано семейство Renault Logan, и именно она станет основой сразу для нескольких будущих моделей Lada. Надо отметить, что «Проект R90» не является такой уж новинкой. Этот универсал уже давно выпускают в Румынии под маркой Dacia (Logan MCV), и в Европе он пользуется очень большим спросом. Сколько будет стоить новый большой универсал марки Lada (а у нас этот автомобиль будут продавать только как Lada), пока не известно. Скорее всего, речь будет идти примерно о 350 тыс. руб. При этом уже сейчас известно, что машина будет оснащаться французским мотором объемом 1,6 л, а в базовой комплектации появится две подушки безопасности, система ISOFIX для крепления детского кресла. А при желании «Проект R90» можно будет купить даже с боковыми подушками, АБС, музыкальной системой с МР3/CD.

За 350 руб. по-моему ничего.Тем более нашего там не будет ничего или почти ничего,единственное сборка sad.gif
космич
Цитата(REPSOL @ 20.8.2010, 19:46) *

Зато комфорт, безопасность и куча др плюсов)))но сцуко на ремонт если попал так попал конкретно aq.gif (((

ну как попал.... к примеру у меня две форсунки в обратку полили. если бы в сервис и все новье то попал бы тыщ 40, но сделал все сам. 4 тыщи ремонт форсунок на украине (5 дней с дорогой) и все.а так покупать форсунку даже если знаешь где то покупать то минимум 10 тыщ штука.а в сервисе накинут еще 10

.безопасность,..
вот шевроле
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот сан енг
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Мишка @ 25.8.2010, 20:44) *

Тем более нашего там не будет ничего или почти ничего,единственное сборка sad.gif

этого хватит. а ваще проект хороший. тыщ за 200 купил бы как машину для отпускаю семью по лабинску катать
podliy
Цитата(BiTL @ 20.8.2010, 20:35) *

копейку хочу smile.gif

Да-а-а! У меня была, 79 года выпуска. Красная. Неубиваемая и надежная. Продал, дурак по молодости, теперь локти кусаю и плачу по ночам tongue.gif Достойная машинка и проста как правда, без гавнонаворотов современных. Тоже, мечтаю заиметь обратно. Буду себя и людей ею угощать, как и моим 408 Москвичёчком.
Кот Федот
Кто нить подскажет, у кого в Лабинске можно сделать перепрошивку ЭБУ на ВАЗ?
AR}{@NGEL
Цитата(kot fedot @ 30.8.2010, 4:38) *

Кто нить подскажет, у кого в Лабинске можно сделать перепрошивку ЭБУ на ВАЗ?

В районе роспотребнедзора дедушка толковый есть. Делает и ВАЗ и ино, вот только с ВАЗовкими иммо не дружит, а так нормально делает.
moderator
Как всем известно, ВВП выступил рекламным лицом Автоваза, путешествуя на желтенькой "калине-спорт" по внезапно отремонтированной дороге. По сему предлагаю почитать обзорчик от "счастливого" владельца сей модели:

Обзор LADA Kalina Sport 1.6. 4-х месячный опыт эксплуатации.
http://ayabelochka.livejournal.com/675.html

Ну и немного поржать:
http://drugoi.livejournal.com/3348766.html
DimoN SchuSteR
Цитата

Ну и немного поржать:
http://drugoi.livejournal.com/3348766.html

Улыбнуло!!! ))) Спасибо!
Мишка
Цитата(BiTL @ 1.9.2010, 0:50) *

Как всем известно, ВВП выступил рекламным лицом Автоваза, путешествуя на желтенькой "калине-спорт" по внезапно отремонтированной дороге.

Надо было бы ВВП проехать по этой дороге http://info.drom.ru/adventures/misc/8060/. Фото от 2006 года,но что то мне кажется там и сейчас так.
AR}{@NGEL
Цитата(Мишка @ 2.9.2010, 12:33) *

Надо было бы ВВП проехать по этой дороге http://info.drom.ru/adventures/misc/8060/. Фото от 2006 года,но что то мне кажется там и сейчас так.

Автоваз еще не изобрел машину которая там может проехать. Вот как только изобретут, так сразу по ТВ покажут ВВП на этой трассе со словами "Какие в России выпускаются высоко проходимые автомобили" а про дорогу ни слова biggrin.gif
REPSOL
Цитата(BiTL @ 1.9.2010, 0:50) *

Ну и немного поржать:

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1195123

каменты с фотками
http://forums.drom.ru/general/t1151442092-p56.html
VIRu$
http://auto.mail.ru/article.html?id=32360

Изображение
Новый «Запорожец» будет представлять собой украинскую версию китайского автомобиля Chery A13, которая в Поднебесной называется Fulwin 2

Это похлеще калины и гранты думаю будет. Чери этот и так консервная банка из силумина и жести, которая не выдерживает никаких краш тестов, а если его еще и хохлы соберут, получится адская смесь.

Цитата
Цитата с одного форума«

„Люди я просто выпала в осадок!!! Оказывается ремонт китайца (замена сцепления) стоит дороже, чем на Крузак 80!!! Что за черт? Может вы мне объясните…. За ремонт на китайском сервисе заплатили 45600“

вот такие и пироги….
Мишка
Цитата(VIRu$ @ 15.9.2010, 12:33) *

http://auto.mail.ru/article.html?id=32360

Изображение
Новый «Запорожец» будет представлять собой украинскую версию китайского автомобиля Chery A13, которая в Поднебесной называется Fulwin 2

Это похлеще калины и гранты думаю будет. Чери этот и так консервная банка из силумина и жести, которая не выдерживает никаких краш тестов, а если его еще и хохлы соберут, получится адская смесь.

Внешне вроде ничего так,но вот значок на решетке радиатора отпугивает.
Мишка
http://auto.mail.ru/article.html?id=32392
Канадская компания Motive представила автомобиль,кузов которой сделан из конопли biggrin.gif

Теперь если скучно стало в дороги,отломил кусочек дверцы и сразу дорожка веселее станет. biggrin.gif
lehic
зря вы так о китайцах я взял и не жалею двигло австриец коробка трансмиссия немец кузов немец все отговаривали не бери китайца, а я подумал, что хуже нашего тазика он не будет и угадал я катаюсь и кайфую не каких проблем ток мой и лей бензин)))) для примера у друзей брал ихние машины от шеврале до лексуса по комфорту мой китаец уступил ток лексусу а вот по трассе ток бехе семерке, пятерка отстала biggrin.gif
так, что делайте выводы
а щас меня мучает проблема знакомая позвонила мне когда я тест на скорость устраивал ну я ей с дуру и сказал что отстань иду далеко за 200 теперь требует чтоб ее прокатил)))))
WJoker
Цитата(lehic @ 10.10.2010, 1:41) *

зря вы так о китайцах я взял и не жалею двигло австриец коробка трансмиссия немец кузов немец все отговаривали не бери китайца, а я подумал, что хуже нашего тазика он не будет и угадал я катаюсь и кайфую не каких проблем ток мой и лей бензин)))) для примера у друзей брал ихние машины от шеврале до лексуса по комфорту мой китаец уступил ток лексусу а вот по трассе ток бехе семерке, пятерка отстала biggrin.gif
так, что делайте выводы
а щас меня мучает проблема знакомая позвонила мне когда я тест на скорость устраивал ну я ей с дуру и сказал что отстань иду далеко за 200 теперь требует чтоб ее прокатил)))))

Ну я просто о китайцах, слышал, что с безопаснотью у них не лады... Поэтому не доверяю...
lehic
да при проведении краш теста на скорости 63 км/ч лобовой удар от чери осталось ток задние колеса но этаже судьба ждет и половину япошек а вот боковой удар держет лучше чем фольц со своей боковой шторкой да и к стати мы машину берем чтоб разбить или ездить?
мой знакомый в соче разогнал своего амулета в порыве гнева и пошел на таран стенку он цел машина почти цела тут же ее продал и купил точно такую + такой же подарок сделал своему отцу)
WJoker
Цитата(lehic @ 10.10.2010, 1:48) *

да при проведении краш теста на скорости 63 км/ч лобовой удар от чери осталось ток задние колеса но этаже судьба ждет и половину япошек а вот боковой удар держет лучше чем фольц со своей боковой шторкой да и к стати мы машину берем чтоб разбить или ездить?
мой знакомый в соче разогнал своего амулета в порыве гнева и пошел на таран стенку он цел машина почти цела тут же ее продал и купил точно такую + такой же подарок сделал своему отцу)

Чур меня, что бы такие знакомые на дороге попадались на дороге... Брр... В порыве гнева) НУ не разбивать берем... Но все же увидев краш-тест... Екнуло... Самосохранение) А вот про боковой удар, впервые слышу... Просто Фольц машина-то ух Какая))))) К стате какой именно Фольц?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.