дождь шумящий на реке
16.7.2010, 15:50
Всем , доброго дня!
Подскажите, где в Лабинском/ Мостовском р-не можно отдохнуть на выходных ? А именно хочется активного отдыха- с палаткой, с походами, с рыбалкой и т.д. ?
mamawalli
17.7.2010, 15:19
Цитата(REPSOL @ 16.7.2010, 20:35)

Посетила оба адреса, КРАСОТИЩА! А что у мостовчан форума нет, или я не нашла?
moderator
17.7.2010, 15:25
Цитата(mamawalli @ 17.7.2010, 16:19)

А что у мостовчан форума нет, или я не нашла?

Есть, но дохлые, почти не посещаемые.
дождь шумящий на реке
18.7.2010, 0:07
за ссылочки спасибки!
Квазимодо
18.7.2010, 10:44
Цитата(mamawalli @ 17.7.2010, 16:19)

Посетила оба адреса, КРАСОТИЩА! А что у мостовчан форума нет, или я не нашла?

Да есть там форум, но он с вирусом, называется - «Лешик», поэтому будь начеку.
http://sitemostov.ru/forum/index.php?act=idx
mamawalli
19.7.2010, 18:55
Цитата(Квазимодо @ 18.7.2010, 11:44)

http://sitemostov.ru/forum/index.php?act=idxА мне родственники спустили в наследство комп с LINUX-ом и сказали, что он вирусов не боится, что Вы посоветуете? Так интересно узнать, а как у соседей.
moderator
19.7.2010, 19:42
Цитата(mamawalli @ 19.7.2010, 19:55)

А мне родственники спустили в наследство комп с LINUX-ом и сказали, что он вирусов не боится, что Вы посоветуете? Так интересно узнать, а как у соседей.

Вирусов Линукс не боится, их под него несущестует (покрайней мере тех, которые реально бы распространялись). Вопрос в другом, подходит ли для ваших задач Линукс.
Только позвольте спросить: причем здесь топик про "активный отдых"?
mamawalli
19.7.2010, 20:00
Цитата(BiTL @ 19.7.2010, 20:42)

Вирусов Линукс не боится, их под него несущестует (покрайней мере тех, которые реально бы распространялись). Вопрос в другом, подходит ли для ваших задач Линукс.
Только позвольте спросить: причем здесь топик про "активный отдых"?
А ведь вполне возможно рассматривать посещение Форума, как активный отдых для мозгов! LINUX как раз подходит для мелкоплавающих пользователей, знай клацай левой-правой мышкой, всё само открывается и загружается. КРАСОТА!
Цитата(Квазимодо @ 18.7.2010, 11:44)

http://sitemostov.ru/forum/index.php?act=idxА я тоже линуксоид и сходила на Мостовский форум. Нормальный форум, правда пользователей меньше, даже юмор скопировала себе. А какие у них проекты! Но только проекты!
Как линуха настроите и узнаете где в нашем районе можно отдохнуть, отпишитесь плз, а то лето, жарко и искупаться негде(
Алена***
20.7.2010, 19:33
А действительно, расскажите кто-нить плиз куда можно поехать искупаться? Если на ту же Лабу, то куда именно? Мимо дома ходит мОледежь толпами в сторону рощи на Лабу, но им по моему все равно куда попу плюхнуть.
Ток бассейн сан-я Лаба не предлагайте к рассмотрению-там жесть. Стоячая вода, толпы народу, полный антисанитар. Проще в речке поплескаться.
Вот и мне интересно где на лабе есть нормальные места, а то перекопали всё к чертям, ниодной заводи и везде по колено.
КИР ты давно там был видимо, лаба каждую весну себе русло по новой прокладывает и каждый раз глубина меняется. Сейчас дамбу отсыпали расширили. т.к. после паводка там много свай снесло. Вот как раз у свай заводи и есть.
Если иди через автодром на дамбу, то потом на ней можно свернуть вверх в сторону сахарного, там пара мест есть где заводи глубокие, но мест где полежать мало, разве что на островке. Если же наоборот иди вниз по течению, есть места где лаба уходит в сторону, и у берега отмели где народ устраивается, там и заводи мелкие и глубокие, но народу там полно, машины вдоль дамбы стоят как на рынке.
Опять же вода после дождей цвета детской неожиданности.
Цивилизация блин, мест для отдыха просто завались. Предлагаю в фонтан на площади всем городом влезть, устроить пикник ), может администрация почешется
Позавчера я там был, минут 40 ездили вдоль лабы место искали....
Ну в Лабе своя, своеобразная манера купания в отличие от лягушатников всяких там, морей и бассейнов ИМХО. Заплыть по течению, полежать на течении забагрившись за приличный голышок или карч, чем и кайфово. А это мона делать ну почти везде. Ну а для слабоплавающих и отроков всегда мона лужицу-заводь надыбать, мне так каться.
Кот Федот
21.7.2010, 8:59
Цитата(дождь шумящий на реке @ 16.7.2010, 16:50)

Всем , доброго дня!
Подскажите, где в Лабинском/ Мостовском р-не можно отдохнуть на выходных ? А именно хочется активного отдыха- с палаткой, с походами, с рыбалкой и т.д. ?
Никитино... плииз. 20.07.10г.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А зыков много в этом году?
дождь шумящий на реке
22.7.2010, 23:36
Цитата(kot fedot @ 21.7.2010, 9:59)

Аааа, классно! Как туда проехать и где остановиться? Что по чём ??
Кот Федот
23.7.2010, 7:34
Цитата(дождь шумящий на реке @ 23.7.2010, 0:36)

Аааа, классно! Как туда проехать и где остановиться? Что по чём ??
Ехать нужно через Псебай. По объездной дороге не проедешь, там ремонтируют мост. От Псебая до Никитино-19км. От Псебая:Перевалка-Бурный-Никитино. При въезде в Перевалку ментовский пост, нужно предъявить паспорт, взятки- не давать! В Никитино жильё можно снять за 300руб. (+,-) ? Можно поставить палатку. Электричества в посёлке нет, газа нет, сотовые не работают. В Лабёнке можно поймать форель, если сумеете добыть ручейника или ракомона.
AR}{@NGEL
23.7.2010, 8:01
Цитата(kot fedot @ 23.7.2010, 8:34)

Ехать нужно через Псебай. По объездной дороге не проедешь, там ремонтируют мост. От Псебая до Никитино-19км. От Псебая:Перевалка-Бурный-Никитино. При въезде в Перевалку ментовский пост, нужно предъявить паспорт, взятки- не давать! В Никитино жильё можно снять за 300руб. (+,-) ? Можно поставить палатку. Электричества в посёлке нет, газа нет, сотовые не работают. В Лабёнке можно поймать форель, если сумеете добыть ручейника или ракомона.
ЗЫ: если забыли паспорт, то мона его заменить купюрой в 100 деревянных. Проверенно, неделю назад.
Как тихо тут... А есть в Лабинске любители активного отдыха вообще? Собраться, сходить или съездить в поход по окрестностям? На денек, а может, и с палатками?
Цитата(Мелинда @ 23.7.2013, 12:41)

Как тихо тут... А есть в Лабинске любители активного отдыха вообще? Собраться, сходить или съездить в поход по окрестностям? На денек, а может, и с палатками?
Поехали,пиши в личку!
moderator
23.7.2013, 22:10
Я бы с эдуардом не поехал. С той настойчивостью, с которой он выклянчивает диски с играми, он же не отстанет пока вы ему велосипед не подарите
Цитата(BiTL @ 23.7.2013, 22:10)

Я бы с эдуардом не поехал. С той настойчивостью, с которой он выклянчивает диски с играми, он же не отстанет пока вы ему велосипед не подарите

Ой, поздно, уже написала.

Значит, в поход только пешком и без ценных вещей.
Цитата(BiTL @ 23.7.2013, 22:10)

Если на форуме больше не увидите не поминайте лихом!!!
moderator
23.7.2013, 22:50
Цитата(эдуард @ 23.7.2013, 23:48)

Если на форуме больше не увидите не поминайте лихом!!!
А если Мелинду больше не увидим?
Цитата(BiTL @ 23.7.2013, 22:50)

А если Мелинду больше не увидим?
Правильно мыслишь,я то буду сидеть!
Ребят, а если серьезно, у нас в Лабинграде есть что-то вроде турклуба? Ну чтоб собраться компанией и поехать куда-то в красивые места? В прошлом году мы с мужем наведывались в заведение за центральным сбербанком, там сказали, что ездят редко и метко - 4 т.р. с человека, что ли. Как-то дороговато выходит, тем более для семьи с детьми. Мы вот представляем себе отдых не в пьянстве у костра, а в вылазках в горы, посещении пещер и водопадов. Последнее время меня очень заинтересовал геокешинг, даже пыталась в Агое найти один тайник в горах, но у навигатора села батарея... Может, отзовутся единомышленники?
Цитата(Мелинда @ 24.7.2013, 18:04)

Ребят, а если серьезно, у нас в Лабинграде есть что-то вроде турклуба? Ну чтоб собраться компанией и поехать куда-то в красивые места? В прошлом году мы с мужем наведывались в заведение за центральным сбербанком, там сказали, что ездят редко и метко - 4 т.р. с человека, что ли. Как-то дороговато выходит, тем более для семьи с детьми. Мы вот представляем себе отдых не в пьянстве у костра, а в вылазках в горы, посещении пещер и водопадов. Последнее время меня очень заинтересовал геокешинг, даже пыталась в Агое найти один тайник в горах, но у навигатора села батарея... Может, отзовутся единомышленники?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Путешественники отзовитесь большая просьба только порядочные и честные прошу как друг Мелинды,а то держите меня семеро а то убегу!
PS. Если обьявится длинноногая блондинка,желательно с короткой юбкой и большими губами желающей изучить местную хлору и хауну на скутере или на крайняк на хильм в кинотеатр на автомобиле велком!
Уставший
24.7.2013, 22:35
Можно и так на великах кататься
Цитата(БОСС @ 24.7.2013, 22:35)

Можно и так на великах кататься

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Да тело видать весь тур де франс преодолело,говорила мама покупай хонду дио!
Посмотретель
21.2.2015, 0:08
Тема конечно старая, но все же интересно.... Есть ли геокешеры в Лабинске?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.