Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Активный отдых ??
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
дождь шумящий на реке
Всем , доброго дня!
Подскажите, где в Лабинском/ Мостовском р-не можно отдохнуть на выходных ? А именно хочется активного отдыха- с палаткой, с походами, с рыбалкой и т.д. ?

mamawalli
Цитата(REPSOL @ 16.7.2010, 20:35) *

Посетила оба адреса, КРАСОТИЩА! А что у мостовчан форума нет, или я не нашла? ohmy.gif
moderator
Цитата(mamawalli @ 17.7.2010, 16:19) *

А что у мостовчан форума нет, или я не нашла? ohmy.gif

Есть, но дохлые, почти не посещаемые.
дождь шумящий на реке
за ссылочки спасибки! smile.gif
Квазимодо
Цитата(mamawalli @ 17.7.2010, 16:19) *

Посетила оба адреса, КРАСОТИЩА! А что у мостовчан форума нет, или я не нашла? ohmy.gif

Да есть там форум, но он с вирусом, называется - «Лешик», поэтому будь начеку. biggrin.gif
http://sitemostov.ru/forum/index.php?act=idx
mamawalli
Цитата(Квазимодо @ 18.7.2010, 11:44) *

Да есть там форум, но он с вирусом, называется - «Лешик», поэтому будь начеку. biggrin.gif

А мне родственники спустили в наследство комп с LINUX-ом и сказали, что он вирусов не боится, что Вы посоветуете? Так интересно узнать, а как у соседей. ohmy.gif
moderator
Цитата(mamawalli @ 19.7.2010, 19:55) *

А мне родственники спустили в наследство комп с LINUX-ом и сказали, что он вирусов не боится, что Вы посоветуете? Так интересно узнать, а как у соседей. ohmy.gif

Вирусов Линукс не боится, их под него несущестует (покрайней мере тех, которые реально бы распространялись). Вопрос в другом, подходит ли для ваших задач Линукс.

Только позвольте спросить: причем здесь топик про "активный отдых"?
mamawalli
Цитата(BiTL @ 19.7.2010, 20:42) *

Вирусов Линукс не боится, их под него несущестует (покрайней мере тех, которые реально бы распространялись). Вопрос в другом, подходит ли для ваших задач Линукс.

Только позвольте спросить: причем здесь топик про "активный отдых"?

А ведь вполне возможно рассматривать посещение Форума, как активный отдых для мозгов! LINUX как раз подходит для мелкоплавающих пользователей, знай клацай левой-правой мышкой, всё само открывается и загружается. КРАСОТА! ar.gif
эвита
Цитата(Квазимодо @ 18.7.2010, 11:44) *

А я тоже линуксоид и сходила на Мостовский форум. Нормальный форум, правда пользователей меньше, даже юмор скопировала себе. А какие у них проекты! Но только проекты! ohmy.gif
Kir
Как линуха настроите и узнаете где в нашем районе можно отдохнуть, отпишитесь плз, а то лето, жарко и искупаться негде(
Алена***
А действительно, расскажите кто-нить плиз куда можно поехать искупаться? Если на ту же Лабу, то куда именно? Мимо дома ходит мОледежь толпами в сторону рощи на Лабу, но им по моему все равно куда попу плюхнуть.
Ток бассейн сан-я Лаба не предлагайте к рассмотрению-там жесть. Стоячая вода, толпы народу, полный антисанитар. Проще в речке поплескаться.
Kir
Вот и мне интересно где на лабе есть нормальные места, а то перекопали всё к чертям, ниодной заводи и везде по колено.
VIRu$
КИР ты давно там был видимо, лаба каждую весну себе русло по новой прокладывает и каждый раз глубина меняется. Сейчас дамбу отсыпали расширили. т.к. после паводка там много свай снесло. Вот как раз у свай заводи и есть.
Если иди через автодром на дамбу, то потом на ней можно свернуть вверх в сторону сахарного, там пара мест есть где заводи глубокие, но мест где полежать мало, разве что на островке. Если же наоборот иди вниз по течению, есть места где лаба уходит в сторону, и у берега отмели где народ устраивается, там и заводи мелкие и глубокие, но народу там полно, машины вдоль дамбы стоят как на рынке.
Опять же вода после дождей цвета детской неожиданности.
Цивилизация блин, мест для отдыха просто завались. Предлагаю в фонтан на площади всем городом влезть, устроить пикник ), может администрация почешется wink.gif
Kir
Позавчера я там был, минут 40 ездили вдоль лабы место искали....
podliy
Ну в Лабе своя, своеобразная манера купания в отличие от лягушатников всяких там, морей и бассейнов ИМХО. Заплыть по течению, полежать на течении забагрившись за приличный голышок или карч, чем и кайфово. А это мона делать ну почти везде. Ну а для слабоплавающих и отроков всегда мона лужицу-заводь надыбать, мне так каться.
Кот Федот
Цитата(дождь шумящий на реке @ 16.7.2010, 16:50) *

Всем , доброго дня!
Подскажите, где в Лабинском/ Мостовском р-не можно отдохнуть на выходных ? А именно хочется активного отдыха- с палаткой, с походами, с рыбалкой и т.д. ?

Никитино... плииз. 20.07.10г.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
podliy

А зыков много в этом году?
дождь шумящий на реке
Цитата(kot fedot @ 21.7.2010, 9:59) *

Аааа, классно! Как туда проехать и где остановиться? Что по чём ??
Кот Федот
Цитата(дождь шумящий на реке @ 23.7.2010, 0:36) *

Аааа, классно! Как туда проехать и где остановиться? Что по чём ??

Ехать нужно через Псебай. По объездной дороге не проедешь, там ремонтируют мост. От Псебая до Никитино-19км. От Псебая:Перевалка-Бурный-Никитино. При въезде в Перевалку ментовский пост, нужно предъявить паспорт, взятки- не давать! В Никитино жильё можно снять за 300руб. (+,-) ? Можно поставить палатку. Электричества в посёлке нет, газа нет, сотовые не работают. В Лабёнке можно поймать форель, если сумеете добыть ручейника или ракомона.
AR}{@NGEL
Цитата(kot fedot @ 23.7.2010, 8:34) *

Ехать нужно через Псебай. По объездной дороге не проедешь, там ремонтируют мост. От Псебая до Никитино-19км. От Псебая:Перевалка-Бурный-Никитино. При въезде в Перевалку ментовский пост, нужно предъявить паспорт, взятки- не давать! В Никитино жильё можно снять за 300руб. (+,-) ? Можно поставить палатку. Электричества в посёлке нет, газа нет, сотовые не работают. В Лабёнке можно поймать форель, если сумеете добыть ручейника или ракомона.

ЗЫ: если забыли паспорт, то мона его заменить купюрой в 100 деревянных. Проверенно, неделю назад.
Мелинда
Как тихо тут... А есть в Лабинске любители активного отдыха вообще? Собраться, сходить или съездить в поход по окрестностям? На денек, а может, и с палатками?
эдуард
Цитата(Мелинда @ 23.7.2013, 12:41) *

Как тихо тут... А есть в Лабинске любители активного отдыха вообще? Собраться, сходить или съездить в поход по окрестностям? На денек, а может, и с палатками?

Поехали,пиши в личку! az.gif
moderator
Я бы с эдуардом не поехал. С той настойчивостью, с которой он выклянчивает диски с играми, он же не отстанет пока вы ему велосипед не подарите ak.gif
Мелинда
Цитата(BiTL @ 23.7.2013, 22:10) *

Я бы с эдуардом не поехал. С той настойчивостью, с которой он выклянчивает диски с играми, он же не отстанет пока вы ему велосипед не подарите ak.gif

Ой, поздно, уже написала. bm.gif Значит, в поход только пешком и без ценных вещей. biggrin.gif
эдуард

rofl.gif rofl.gif rofl.gif az.gif Братан ну чё так критично!
эдуард

Если на форуме больше не увидите не поминайте лихом!!!
moderator
Цитата(эдуард @ 23.7.2013, 23:48) *

Если на форуме больше не увидите не поминайте лихом!!!

А если Мелинду больше не увидим?
эдуард
Цитата(BiTL @ 23.7.2013, 22:50) *

А если Мелинду больше не увидим?

Правильно мыслишь,я то буду сидеть! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Мелинда
Ребят, а если серьезно, у нас в Лабинграде есть что-то вроде турклуба? Ну чтоб собраться компанией и поехать куда-то в красивые места? В прошлом году мы с мужем наведывались в заведение за центральным сбербанком, там сказали, что ездят редко и метко - 4 т.р. с человека, что ли. Как-то дороговато выходит, тем более для семьи с детьми. Мы вот представляем себе отдых не в пьянстве у костра, а в вылазках в горы, посещении пещер и водопадов. Последнее время меня очень заинтересовал геокешинг, даже пыталась в Агое найти один тайник в горах, но у навигатора села батарея... Может, отзовутся единомышленники?
эдуард
Цитата(Мелинда @ 24.7.2013, 18:04) *

Ребят, а если серьезно, у нас в Лабинграде есть что-то вроде турклуба? Ну чтоб собраться компанией и поехать куда-то в красивые места? В прошлом году мы с мужем наведывались в заведение за центральным сбербанком, там сказали, что ездят редко и метко - 4 т.р. с человека, что ли. Как-то дороговато выходит, тем более для семьи с детьми. Мы вот представляем себе отдых не в пьянстве у костра, а в вылазках в горы, посещении пещер и водопадов. Последнее время меня очень заинтересовал геокешинг, даже пыталась в Агое найти один тайник в горах, но у навигатора села батарея... Может, отзовутся единомышленники?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Путешественники отзовитесь большая просьба только порядочные и честные прошу как друг Мелинды,а то держите меня семеро а то убегу!
PS. Если обьявится длинноногая блондинка,желательно с короткой юбкой и большими губами желающей изучить местную хлору и хауну на скутере или на крайняк на хильм в кинотеатр на автомобиле велком! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Уставший
Изображение

Можно и так на великах кататься smile.gif
эдуард
Цитата(БОСС @ 24.7.2013, 22:35) *

Изображение

Можно и так на великах кататься smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Да тело видать весь тур де франс преодолело,говорила мама покупай хонду дио! ak.gif
Посмотретель
Тема конечно старая, но все же интересно.... Есть ли геокешеры в Лабинске?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.