Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эзотерики в городе ?
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Рендол
Доброго дня !

Приеду в следующем месяце с Мурманска по делам в Лабинск (раньше не был) на пару месяцев к знакомым армянам.
Меня интересует , есть ли в городе люди занимающиеся эзотерикой , практиками типа цигун , тай-цзи и т.д и пожоще направлениями -вуду , каула. Порылся на форуме , не увидел даже приблизительно тем по этим или другим направлениям....
Может есть места где собираются - общества , клубы и т.д , буду благодарен за информацию az.gif
Солнце
Цитата(Рендол @ 14.6.2010, 10:02) *

Доброго дня !

Приеду в следующем месяце с Мурманска по делам в Лабинск (раньше не был) на пару месяцев к знакомым армянам.
Меня интересует , есть ли в городе люди занимающиеся эзотерикой , практиками типа цигун , тай-цзи и т.д и пожоще направлениями -вуду , каула. Порылся на форуме , не увидел даже приблизительно тем по этим или другим направлениям....
Может есть места где собираются - общества , клубы и т.д , буду благодарен за информацию az.gif

Вы не по адресу, Лабинск и эзотерика это нечто из ряда фантастики, может и есть люди интересующиеся, но клубов нет это точно. В Краснодаре пожалуйста все , что хотите.
moderator
Цитата(Солнце @ 14.6.2010, 10:57) *

Вы не по адресу, Лабинск и эзотерика это нечто из ряда фантастики, может и есть люди интересующиеся, но клубов нет это точно. В Краснодаре пожалуйста все , что хотите.

И слава богу, что нет. Нехватало ещё этого.
Рендол
как раз меня интересуют более мелкие города - люди чище и менне материально заинтересованые .А группы как в Москве и др. мегаполисах меня не интерисуют.
moderator
Цитата(Рендол @ 14.6.2010, 11:41) *

как раз меня интересуют более мелкие города - люди чище и менне материально заинтересованые .

Лол, это на Кубани то? biggrin.gif
Рендол
кто чуть понимает в эзотерике поймёт что я имел ввиду ,разжёвывать простейшее не имеет смысла.
Солнце
Цитата(Рендол @ 14.6.2010, 11:58) *

кто чуть понимает в эзотерике поймёт что я имел ввиду ,разжёвывать простейшее не имеет смысла.

Я примерно понимаю о чем вы, знаю в ст.Возненеской есть некая группа ваших единомышленников не привязянных к материальному. Думаю ищущий всегда найдет. Удачи.
Dr.Arbait
Если не секрет-какую травку куриш? Фамилия случаем не Грабовой?
Рендол
в мурманске нет , травки , я думал вы курите ))) не надо путать с всякими грабовскими , эзотерика - эзо - наука о внутренем

Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — сфера специфических взглядов о глубинно-мистической сути человеческой жизни. В эту сферу входят концепции, учения, доктрины, а также Пути и практики Самопознания (постижения тайного знания о природе Мира человека).

Эзотерическая психопрактика, ныне редко сохранившаяся в рамках некоторых мистических традиций, используется ограниченным числом адептов и носит преимущественно прикладной характер. В качестве примеров такой практики можно назвать суфизм внутри ислама, каббалу внутри иудаизма, нэйдань внутри даосизма, йога внутри индуизма, чань (эзотерический буддизм, он же дзогчен) внутри буддизма и исихазм внутри православия.
moderator
Скольких я знал эзотериков, у всех с головой были явные нелады. Как и в личной жизни. Вот они и ударялись в самопознание. ФГМ прогрессировал, и через пару лет они находили внутри себя какието возможности, начинали себя считать просветлёнными, разговаривать с Гайей (землёй). Вобщем шарики за ролики закатывались капитально. Но в реальности они оставались такими же бакланами, какими и были, только с развившейся шизофренией.

Не, ну если это комуто помогает иметь смысл жизни, то ладно. Только, имхо, все это ерунда.
Dr.Arbait
У меня был такой одноклассник отличник-всё позновал себя.Как и бывает в поисках шамбалы передоз и на гору! Я считаю это удел никчёмных неудачников,лентяев честно трудиться во благо своей семьи и общества.
elenam

Знаю, что есть люди, занимющиеся Работой в Причине. С ними не знакома, но, если нужно, могу поискать возиожность найти.

РЕНДОЛ, это я Вам ответила так - как-то не понятно графически, что это был ответ. Надеюсь, понятно получилось.
космич
есть. есть такие люди. в садике на трехсотом по вечерам собираются, могут на лабе . smile.gif сварят чек, жахнутся и на приходе до следующих кумаров практикуют и цигун и тай-зи

Цитата(СТАРПЁР @ 14.6.2010, 21:41) *

У меня был такой одноклассник отличник-всё позновал себя.Как и бывает в поисках шамбалы передоз и на гору! Я считаю это удел никчёмных неудачников,лентяев честно трудиться во благо своей семьи и общества.

у меня помню на кухне, пока мать на работе, экзорцировали друганы-соседи smile.gif аж до третьих "смывок" biggrin.gif я самогон они чек ну и моим ганчиком в догон и......... biggrin.gif хотя не всегда, иногда с собой приносили что бы потом душевно посидеть. ну пока приход не свалит. так что не долго сидели, минут пять и им вдруг срочно надо было уходить в подьезд biggrin.gif
Вычка
мне кажется, товарищ создавший тему, такой вот агитатор -вербовщик smile.gif))))
В Майкопе есть одна женщина. Я с ней общалась два раза, все мир познает и себя. Интересная для делетантов. Сейчас я подросла, и понимаю, что это у нее маразм так проявлялся. smile.gif)))))
эвита
Интересно, а зачем Вам, уважаемый Рендол, эзотерика в нашем колхозе? Мурманск большой город, там наверное есть... Неужели настолько дорого?! И вообще очень много эзотерики в интернете, просто ужас. Вот я как раз на одном таком эзотерическом сайте прочитала, что за май месяц более пятнадцати тысяч людей обратилось к Яндексу с вопросом: Как стать вампиром? На втором месте по популярности вопрос - как приворожить человека. Если вы из этой оперы - то в том же интернете просто навалом БЕСПЛАТНЫХ СОВЕТОВ как это все устроить. А всякие оздоровительные практики типа того, что Вы писали, наверное лучше осваивать в тех странах где они возникли. Но уж не в Лабинске точно!
космич
Цитата(эвита @ 21.6.2010, 13:55) *

Но уж не в Лабинске точно!

ага, побьють biggrin.gif
Рендол
Какое имеют отношения вопросы потипу Как стать вампиром ? к эзотерике ? правильно ни какого ! а так же оздоровительные практики. тай цзи и цигун это скажем несколько другое ,что бы был дельный разговор надо не много вам поучить матчасть хотябы - посоветую почитать Мантек Чиа " Пробуждение целительного света Дао " очень добродушная книжка , до конца прочтёте заулыбаетесь ))
В Мурманске всё впорядке , ни кому платить за так называемое обучение я денег не собираюсь как впрочем и с когото их брать. А общение в интернете не заменит личное общение
космич
а ваши книжки о юморе ваще ни как не говорят??? smile.gif тут просто в форме шутки обьяснили что даже не представляют о чем речь smile.gif нет кароче такого в лабинске
podliy
Цитата(космич @ 22.6.2010, 12:27) *

нет кароче такого в лабинске

Зато есть гандей!!! я вот если в августе прорвусь, планирую вволю "просветиться", поправить чакру и удовлетворить все свои 7 тел bm.gif посредством сего духовного лекаря !)) Чего и Вам Рендол рекомендую, коль будете в наших местах, не теряйте времени даром, глядишь и к себе в мерзлоту не захотите возвращаться, нихай Хибины сами мерзнут! wink.gif
VIRu$
Цитата(podliy @ 22.6.2010, 16:09) *

Зато есть гандей!!! я вот если в августе прорвусь, планирую вволю "просветиться", поправить чакру и удовлетворить все свои 7 тел bm.gif посредством сего духовного лекаря !)) Чего и Вам Рендол рекомендую, коль будете в наших местах, не теряйте времени даром, глядишь и к себе в мерзлоту не захотите возвращаться, нихай Хибины сами мерзнут! wink.gif

biggrin.gif ржунимагу.
и цигун и тай цзинь после гандея не плющат )
космич
Цитата(podliy @ 22.6.2010, 15:09) *

мне тоже не мешало бы. но........... до сих пор ничего не знаю на перед. седня позвонят возмут ли меня нацальником филиала транспортной компании или нет. чет мне кажется что нет biggrin.gif я на собеселование в джинсах в мазуте приперсы, не успел пееродется и ваще с покуизмом как то на вопросы отвечал. ибо в отпуск хочу боьше чем работать biggrin.gif
VIRu$
Цитата(космич @ 22.6.2010, 16:24) *

мне тоже не мешало бы. но........... до сих пор ничего не знаю на перед. седня позвонят возмут ли меня нацальником филиала транспортной компании или нет. чет мне кажется что нет biggrin.gif я на собеселование в джинсах в мазуте приперсы, не успел пееродется и ваще с покуизмом как то на вопросы отвечал. ибо в отпуск хочу боьше чем работать biggrin.gif

Жаль что так и не удалось услышать нацяльника транспортного цеха smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.