Цитата(BiTL @ 19.5.2010, 16:34)

вот главный аспект

шрифт пляшет, да. Все хотел разом все обновить, но эти планы долго оставались планами, поэтому решил хотябы поэтапно обновлять. Будет понемногу улучшаться.
Рекламы у нас относительно немного.80% страницы занимает не_рекламный контент, а на большинстве медийных сайтов реклама занимает 40%. А располагать её то и приходится на видных местах, иначе толку от неё? Вот когда наши лабинские предприниматели дорастут до интернет-рекламы, тогда небудет "голых тёток", ну или как минимум они будут _лабинскими_

(хотя непойму, где ты там увидел голых тёток?)
ЗЫ: А помощников мне ненадо, так как грамотные веб-дизайнеры беслпатно не работают, а добровольцы как правило ничего неумеют, хотя думают что умеют. Если ты мне покажешь в Лабинске человека знающего HTML, CSS, JavaScript на приличном уровне, я тебе ещё и заплачу за наводку
ЗЫЗЫ: Нового оформления пока нет. Есть просто новая "шапка".По поводу времени -потому и написал в начале. Сам держу на юкозе несколько сайтов, времени отнимает много. Потому на юкоз и сбежал, что там меньше времени на поддержку уходить, хотя возможности конечно слабые. Но простым посетителям этого хватает, поэтому и забросил платные хосты.
Голыя тетки в основном на форуме скачут

.
Вот 80% инфы может потом как-то в кучу собрать, или на другие страницы покидать, а тут ссылки в меню? А то поначалу аж жутко становится, сток всего на главной странице, что поначалу и не поймешь что где искать, уж больно большая вышла.
По поводу помощников - грамотные дизайнеры думаю не только запросто так не захотят, им просто и некогда видимо будет заниматься. Но элементарные какие нить вещи могут сделать, чтобы ты с мелочью не копался, а кто-то другой. Там каркас какой нить странички сляпать, в фотошопе нарисовать что-нить, или на флеше. Или может какие идеи интересные предложить. Может для начала сделать топик с предложениями, почитать что люди хотят видеть, как часто бывает из почти абсурдных идей потом интересные вещи выходят.