Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 9 мая 2010 год, фото
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
morphey
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
северный
давай ищо smile.gif
morphey
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
morphey
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
elenam
Cпасибо огромное за фотографии!

На одной увидела надпись: "Торговый центр "Арбат". Никто не знает, откуда такое название в Лабинске?
А может Красную Елисейскими полями назвать?
северный
вот спасбо тебе добрый ядюшка мор.ф.ей
Mr-Dott
Спасибо!
северный
у садчикова есть охрана ?
Радомир
А вот тут: http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/20080926_001/321_001/ , можно посмотреть фотографии феерверка 9 мая 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
северный
а тут на севере без салюта. полярный день smile.gif от салюта толку мало
-=gosha=-
салют слабенький был, на 65 летие я ожидал большего...
podliy
Спасибо, начальниг, за труды! Весьма интересно! Не понятно, почему военные (действующие) на прохождении в полевой, а не в парадной форме? Лень-матушка обуяла. Стыдитесь, командиры, как не стыдно!
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 10.5.2010, 15:57) *

Нормальный был салют. Во многих городах вообще небыло не парада, не салюта, просто гуляния народные.

Цитата(podliy @ 10.5.2010, 17:22) *

Не понятно, почему военные (действующие) на прохождении в полевой, а не в парадной форме? Лень-матушка обуяла. Стыдитесь, командиры, как не стыдно!

Думаешь парадная форма в наличии?
podliy
Цитата(BiTL @ 10.5.2010, 17:28) *

Думаешь парадная форма в наличии?

А как же, ну или я ничего не понимаю. Сам 10 лет служил (при том в самые жопистые 90-е), до капитана дослужился. Ну что бы небыло парадки... это нонсенс. Строевой устав ещё никто не оменял. Правда, раз командир скажет в камуфляже, то все и пойдут, естественно. Но в этот праздник плюнуть в лицо тому командиру. Позорники!!!
Тугарин-змей
Видел в колоне портреты Сталина, интересно,какая организация их несла?
Радомир
Цитата(Тугарин-змей @ 10.5.2010, 20:00) *

Видел в колоне портреты Сталина, интересно,какая организация их несла?

КПРФ
Вычка
Цитата

видел бы ты салют в Курганинске. 5 минут пердежа.... Про Лабинский салют мне рассказывали очевидцы - они в восторге!
Dr.Arbait
Салют нормальный,а вот на ментов противно было смотреть-штаны никогда не стирались и не гладились,обувь стоптаная ,и сами несвеже выглядели.Не ужели отцы командиры так обленились что не проводят строевой смотр перед выходом на работу своих подчинённых?! У меня в части таких чмошниками считали,и я лично заставлял солдат перед выходом в увольнение или в отпуск ставить вставки в пагоны,шевроны дублировать полиэтиленом с подшивой,фуражку выправить. Но правда были и чмошники командиры которые стучали начальству что позволяю так сказать солдатам портить одёжку.Да и вообще где парадка???! Бабосы выделены полностью на 100%экипировку.Бля интендантов пора расстреливать,заворовались совсем.
Ушедший в даль
А меня вы видели? Я на велосипеде с двумя флажками РФ, цветами сирени на заднем багажнике проехал по улицам Ленина, Халтурина, Победы и далее на Армавирское шоссе и на гор кладбище. это было с 8.2О до 8.4О. С кладбища я на велике по объездной поехал на Ахметовскую с заездом в Владимировскую, Зассовскую, Каладжинскую, Гофицкое и возложением цветов. Всё было также как и в прошлом году. Только в нынешнем я успел докрутить педали до Чёрного озера! Назад я выехал в 4 часа. Первые 8 км ехал на тормозах. Домой приехал выехал 7.3О вечера. Итого 2О5км. Набор высоты 65О метров. ТАК Я ПРОВЕЛ 9 МАЯ.
elenam
Цитата(Andr @ 11.5.2010, 7:13) *

А меня вы видели? ТАК Я ПРОВЕЛ 9 МАЯ.

Здорово! Сколько позитива нас окружает, который не всегда знаем! Думаю, если об этом узнает больше народу- непременно у тебя появятся соратники и спутники через год!
ZigZag
Цитата(Andr @ 11.5.2010, 9:13) *

А меня вы видели? Я на велосипеде с двумя флажками РФ, цветами сирени на заднем багажнике проехал по улицам Ленина, Халтурина, Победы и далее на Армавирское шоссе и на гор кладбище. это было с 8.2О до 8.4О. С кладбища я на велике по объездной поехал на Ахметовскую с заездом в Владимировскую, Зассовскую, Каладжинскую, Гофицкое и возложением цветов. Всё было также как и в прошлом году. Только в нынешнем я успел докрутить педали до Чёрного озера! Назад я выехал в 4 часа. Первые 8 км ехал на тормозах. Домой приехал выехал 7.3О вечера. Итого 2О5км. Набор высоты 65О метров. ТАК Я ПРОВЕЛ 9 МАЯ.

Даа.. Лэнс Армстронг просто отдыхает. Можешь смело отправляться на Тур де Франс. smile.gif
moderator
ЛабаТВ выложила видео-репортаж с праздника: http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20100509 (сорри за качество видео. Что есть.).

Ну и за 11-ое, 12-ое мая новости наконец пришли: http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=all
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(ВИКИНГ @ 10.5.2010, 11:50) *

у садчикова есть охрана ?

В том и этом году рядом с ним шли работники ОБЭПа, может они и выполняли эти функции?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.