давай ищо
Cпасибо огромное за фотографии!
На одной увидела надпись: "Торговый центр "Арбат". Никто не знает, откуда такое название в Лабинске?
А может Красную Елисейскими полями назвать?
вот спасбо тебе добрый ядюшка мор.ф.ей
северный
10.5.2010, 10:50
у садчикова есть охрана ?
северный
10.5.2010, 14:21
а тут на севере без салюта. полярный день

от салюта толку мало
-=gosha=-
10.5.2010, 14:57
салют слабенький был, на 65 летие я ожидал большего...
Спасибо, начальниг, за труды! Весьма интересно! Не понятно, почему военные (действующие) на прохождении в полевой, а не в парадной форме? Лень-матушка обуяла. Стыдитесь, командиры, как не стыдно!
moderator
10.5.2010, 16:28
Цитата(-GOSHA- @ 10.5.2010, 15:57)

Нормальный был салют. Во многих городах вообще небыло не парада, не салюта, просто гуляния народные.
Цитата(podliy @ 10.5.2010, 17:22)

Не понятно, почему военные (действующие) на прохождении в полевой, а не в парадной форме? Лень-матушка обуяла. Стыдитесь, командиры, как не стыдно!
Думаешь парадная форма в наличии?
Цитата(BiTL @ 10.5.2010, 17:28)

Думаешь парадная форма в наличии?
А как же, ну или я ничего не понимаю. Сам 10 лет служил (при том в самые жопистые 90-е), до капитана дослужился. Ну что бы небыло парадки... это нонсенс. Строевой устав ещё никто не оменял. Правда, раз командир скажет в камуфляже, то все и пойдут, естественно. Но в этот праздник плюнуть в лицо тому командиру. Позорники!!!
Тугарин-змей
10.5.2010, 19:00
Видел в колоне портреты Сталина, интересно,какая организация их несла?
Цитата(Тугарин-змей @ 10.5.2010, 20:00)

Видел в колоне портреты Сталина, интересно,какая организация их несла?
КПРФ
Цитата
видел бы ты салют в Курганинске. 5 минут пердежа.... Про Лабинский салют мне рассказывали очевидцы - они в восторге!
Dr.Arbait
11.5.2010, 6:51
Салют нормальный,а вот на ментов противно было смотреть-штаны никогда не стирались и не гладились,обувь стоптаная ,и сами несвеже выглядели.Не ужели отцы командиры так обленились что не проводят строевой смотр перед выходом на работу своих подчинённых?! У меня в части таких чмошниками считали,и я лично заставлял солдат перед выходом в увольнение или в отпуск ставить вставки в пагоны,шевроны дублировать полиэтиленом с подшивой,фуражку выправить. Но правда были и чмошники командиры которые стучали начальству что позволяю так сказать солдатам портить одёжку.Да и вообще где парадка???! Бабосы выделены полностью на 100%экипировку.Бля интендантов пора расстреливать,заворовались совсем.
Ушедший в даль
11.5.2010, 8:13
А меня вы видели? Я на велосипеде с двумя флажками РФ, цветами сирени на заднем багажнике проехал по улицам Ленина, Халтурина, Победы и далее на Армавирское шоссе и на гор кладбище. это было с 8.2О до 8.4О. С кладбища я на велике по объездной поехал на Ахметовскую с заездом в Владимировскую, Зассовскую, Каладжинскую, Гофицкое и возложением цветов. Всё было также как и в прошлом году. Только в нынешнем я успел докрутить педали до Чёрного озера! Назад я выехал в 4 часа. Первые 8 км ехал на тормозах. Домой приехал выехал 7.3О вечера. Итого 2О5км. Набор высоты 65О метров. ТАК Я ПРОВЕЛ 9 МАЯ.
Цитата(Andr @ 11.5.2010, 7:13)

А меня вы видели? ТАК Я ПРОВЕЛ 9 МАЯ.
Здорово! Сколько позитива нас окружает, который не всегда знаем! Думаю, если об этом узнает больше народу- непременно у тебя появятся соратники и спутники через год!
Цитата(Andr @ 11.5.2010, 9:13)

А меня вы видели? Я на велосипеде с двумя флажками РФ, цветами сирени на заднем багажнике проехал по улицам Ленина, Халтурина, Победы и далее на Армавирское шоссе и на гор кладбище. это было с 8.2О до 8.4О. С кладбища я на велике по объездной поехал на Ахметовскую с заездом в Владимировскую, Зассовскую, Каладжинскую, Гофицкое и возложением цветов. Всё было также как и в прошлом году. Только в нынешнем я успел докрутить педали до Чёрного озера! Назад я выехал в 4 часа. Первые 8 км ехал на тормозах. Домой приехал выехал 7.3О вечера. Итого 2О5км. Набор высоты 65О метров. ТАК Я ПРОВЕЛ 9 МАЯ.
Даа.. Лэнс Армстронг просто отдыхает. Можешь смело отправляться на Тур де Франс.
moderator
12.5.2010, 23:45
ЛабаТВ выложила видео-репортаж с праздника:
http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20100509 (сорри за качество видео. Что есть.).
Ну и за 11-ое, 12-ое мая новости наконец пришли:
http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=all
Цитата(ВИКИНГ @ 10.5.2010, 11:50)

у садчикова есть охрана ?
В том и этом году рядом с ним шли работники ОБЭПа, может они и выполняли эти функции?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.