Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АвтоСвет
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
gnokniK
Предлагаю поговорить в данной теме об АвтоСвете. Форумов которые обсуждают данную тему и на профессиональном уровне очень много, но хотелось бы на местном уровне поговорить об этом.
Во первых сама продукция может отличатся от оригинала (подделок очень много), и опыт людей кто ставил что либо и оно у него как то не так повело себя(сгорело, плохо светило).
Далее места продаж и цены, где дешевле, где больше гарантии, где меньше вероятности купить подделку.
Что касается регулировки и настройки, кто как настраивает (сам или у специалиста), где есть мастера и соответствующее оборудование.
Если кто хочет поделится опытом, пишите не стесняйтесь.

Для затравки подыму такой вопрос:
- Лампочки фар головного света кто пользовался(пользуется) "Филипс НайтГуид ДаблЛайф" и "Осрам Найт Брэйкер" что лучше? Кто что может сказать об этих лампах?
- Где можно купить данные лампы в Лабинске?
- Лампы для противотуманных фар, у кого что стоит? Что посоветуете, а что посоветуете не брать?

ЗЫ. Просьба делится собственным опытом а не перепечатывать информацию с других форумов...
Jo#n
подходишь к дяде на рынке, у которого всякая шушера автомобильная, говоришь "дайте лампочки хорошие" он даёт на выбор белые и с желтизной. берем с желтизной, ставим на ближний и радуемся.
даже когда снег стеной валит дорогу видно хорошо (для проверки включаем дальний белый и смотрим на стену снега перед машиной).
лампы осрам smile.gif
DeeM Vest
И давайте не будем ставить Гей-ксенон - уважать других участников движения!
Dr.Arbait
Чукчи и галогеном по глазам стебают.А ксенон нужно использовать с низкой цветовой температурой-от хорошего галогена при правильной регулировки не отличиш.За-то генератору легче :2х35Вт или 2х100Вт-разница существенная - это экономия топлива,меньше выхлопа.....
Это моё мнение надо развивать перспективные направления а не загонять страну тупыми запретительными законами. Вон буржуи уже светодиодный ближний свет варганят а мы как всегда с сохой землю пашем!!!
grek™
да кстати где можно осрам найт брейкер взять качественные в Лабинске??
moderator
Цитата(СТАРПЁР @ 6.4.2010, 11:01) *

Вон буржуи уже светодиодный ближний свет варганят а мы как всегда с сохой землю пашем!!!

Неволнуйтесь, наше мудрое правительство скоро в домах светодиоды заставят использовать, так что буржуи будут глотать пыль.

А на счет ксенона. Во-первых, где вы в Лабинске (да и вообще в крае) купите качественный настоящий низкотемпературный ксенон, где вам его правильно установят и отрегулируют? В России вообще имхо 70% "ксенона" это подделка, обычный галоген с подкрашенным стеклом. Дурачьё хавает.
AR}{@NGEL
Меня устраивают Philipsы. На ближнем белоснежные, на дальнем голубоватые +5000 кельвинов. Осрам умирают чаще.

Цитата(grek™ @ 6.4.2010, 13:23) *

да кстати где можно осрам найт брейкер взять качественные в Лабинске??

посмотри в магазине на красина.
grek™
Цитата(AR}{@NGEL @ 6.4.2010, 16:41) *

Меня устраивают Philipsы. На ближнем белоснежные, на дальнем голубоватые +5000 кельвинов. Осрам умирают чаще.

Уже купил в спутнике, 650 руб пара. Поставил, ночью посмотрю как они светят.

Цитата(AR}{@NGEL @ 6.4.2010, 16:41) *

AR}{@NGEL
Цитата(grek™ @ 6.4.2010, 17:01) *

ну что посмотрел?
grek™
Цитата(AR}{@NGEL @ 7.4.2010, 8:13) *

ну что посмотрел?

ну светят действительно побелее моих родных филипсов да посильней. особо возможности проверить не было, еще бы отрегулировать правильно..
gnokniK
Что именно купил моделей же масса - брейкер или еще чего. И он лучше чем что? какая лампа именно, что за модель?
gnokniK
И еще вопрос где у нас в Лабинске правильно могут отрегулировать фары и противотуманки. И не на глаз у стены а по всем правилам на соответствующем оборудовании?
delete
Цитата(gnokniK @ 7.4.2010, 14:16) *

И еще вопрос где у нас в Лабинске правильно могут отрегулировать фары и противотуманки. И не на глаз у стены а по всем правилам на соответствующем оборудовании?

Да я думаю на любом сто регулируют. Я делал на ул.котовского 16. По прибору.
grek™
Цитата(gnokniK @ 7.4.2010, 11:15) *

Что именно купил моделей же масса - брейкер или еще чего. И он лучше чем что? какая лампа именно, что за модель?

БрЕйкер купил...стояла обычная philips...модель точно не помню..

Поляк че денег стоит?
delete
Цитата(grek™ @ 7.4.2010, 17:54) *

Поляк че денег стоит?

Незнаю,мне бесплатно, это сосед мой.)))
grek™
Цитата(Polyak @ 7.4.2010, 20:05) *

Незнаю,мне бесплатно, это сосед мой.)))

Буду в Лабинске, надо будет с тобой сгонять smile.gifsmile.gif
Leg
Цитата(grek™ @ 8.4.2010, 11:41) *

Буду в Лабинске, надо будет с тобой сгонять smile.gifsmile.gif

Ребята, сори. Я не понял это для класики или для европейских коней? sad.gif
VIRu$
какая разница если у тебя в фарах стоит стандартная галогенка?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.