Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПАСИБО!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Ekaterina
[b][i] Спасибо Вам создатели этого сайта!!!
Ностальгия мучала по городу детства... Посмотрела, как вернулась в детство!! rolleyes.gif
Mistagog
Кстати, давно хотел сказать СПАСИБО!
Присоединяюсь и второй нах!
Юрочка
Спасибо огромное создателям.
P.s.: основной сайт надеюсь переделают...
moderator
Цитата(Kotenochek @ 13.4.2007, 9:00) *

ну-ка, ну-ка, что мне там нужно переделать? просвяти как опытный веб-дизайнер
Юрочка
Цитата(BiTL @ 13.4.2007, 9:14) *

ну-ка, ну-ка, что мне там нужно переделать? просвяти как опытный веб-дизайнер

Жаль как опытный не могу, но знаю кто просветит. Мне кажется, что на главной всё в куче, и почему,если не секрет, выбран серый цвет ???
moderator
Цитата(Kotenochek @ 13.4.2007, 9:23) *

Жаль как опытный не могу, но знаю кто просветит. Мне кажется, что на главной всё в куче, и почему,если не секрет, выбран серый цвет ???

а чем серый хуже зелёного? в куче... дык... это ныне модная фишка, веб 2.0 wink.gif
Юрочка
Цитата(BiTL @ 13.4.2007, 9:27) *

а чем серый хуже зелёного? в куче... дык... это ныне модная фишка, веб 2.0 wink.gif

Причём тут зелёный? Я не предлагал цвет. А зелёный на сайте, это не моя идея.
DeeM Vest
Цитата(Kotenochek @ 13.4.2007, 9:00) *

Нарисуй красивее, предложи, ЕСЛИ народ одобрит - дизайн заменим возможно!!!

А то знаешь, писать такие посты - это не мешки ворочать
moderator
Цитата(HamBacker @ 13.4.2007, 12:12) *

Нарисуй красивее, предложи, ЕСЛИ народ одобрит - дизайн заменим возможно!!!

А то знаешь, писать такие посты - это не мешки ворочать

да не, нормально. почему бы и не писать свое мнение. только хочется конструктивной критики. типа: вот это не удобно, здесь не смотрится, а это лучше вот так...
Возможно дельные мысли и приму к сведению.
podliy
а вот мне все нравиться, фоток бы побольше, и не только высокохудожественных, а простых, о жизни в городе, молчу уж про видео, правда, по возможности, уж. Сделать тему-лица города, и не только "чинов", а простых людей. Опережаю подъ...ы, не надо синяков и нариков, а простых наших кубанцев. ИМХО сайт не рекламирует город, типа туристичесская Мекка, а рассказывает о жизни, поэтому ненадо гребанного гламура, давай жизнь!!!
moderator
Цитата(podliy @ 14.4.2007, 17:01) *

а вот мне все нравиться, фоток бы побольше, и не только высокохудожественных, а простых, о жизни в городе, молчу уж про видео, правда, по возможности, уж. Сделать тему-лица города, и не только "чинов", а простых людей. Опережаю подъ...ы, не надо синяков и нариков, а простых наших кубанцев. ИМХО сайт не рекламирует город, типа туристичесская Мекка, а рассказывает о жизни, поэтому ненадо гребанного гламура, давай жизнь!!!

Так этож всё уже запланировано. Разделы то и "Лица города" и "Жизнь города" существуют, будут и фотки в них wink.gif
chiffa
Респект создателям и админам!
Елена фото
я тоже была приятно удивлена обнаружив этот сайт smile.gif) Раньше пыталась и в аське в поиске забивать г. Лабинск - складывалось впечатление что в городе интернетом вообще никто не пользуется smile.gif) А тут на тебе - сайт smile.gif))
lyudasik
и мне все нравится. еще б новости публиковали, было бы здорово.
moderator
Цитата(lyudasik @ 5.5.2007, 14:43) *

и мне все нравится. еще б новости публиковали, было бы здорово.

А какие новости? Перепечатывать из местной прессы - не думаю что это очень интересно,
к тому-же не очень сочетается с концепцией портала. Новости на labinskadmin.ru можешь читать, если конечно такие новости тебя интересуют.
Мы будем публиковать новости, но действительно интересные и живые новости из жизни города, но пока нет журналистов, вакансия ведь объявлена, никто не изъявил пока желание.
Сейчас разрабатывается проект "Блоги Лабинск.RU" где любой желающий вести блог будет вести свой ежедневник, писать чтото интересное. Если проект удастся, то каждый день на сайте можно будет чтото прочитать нового.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 5.5.2007, 14:52) *

А какие новости? Перепечатывать из местной прессы - не думаю что это очень интересно,
к тому-же не очень сочетается с концепцией портала. Новости на labinskadmin.ru можешь читать, если конечно такие новости тебя интересуют.
Мы будем публиковать новости, но действительно интересные и живые новости из жизни города, но пока нет журналистов, вакансия ведь объявлена, никто не изъявил пока желание.
Сейчас разрабатывается проект "Блоги Лабинск.RU" где любой желающий вести блог будет вести свой ежедневник, писать чтото интересное. Если проект удастся, то каждый день на сайте можно будет чтото прочитать нового.

я это и имела в виду. действительно интересные цифры, факты и т.п.
интересно, что творится в городке)))

http://www.liveinternet.ru/community/1620440 что я нарыла. в тему про блоги... интересно, много лабинчан их ведут
podliy
Официальные новости можно смотреть здесь http://www.labinskadmin.ru/
Хотя, я думаю и без меня, наверное, это известно.
А я бы с удовольствием читал провинциалку, если бы была электронная. что никогда конечно не будет. Не бу-га-гакайте, и не поймите меня правильно, ИМХО прикольненько!!!
Однако в концепцию данного сайта это не вписывается и это справедливо, свою задачу он исполняет. А вот в приведенном выше ресурсе можно было бы набивать побольше новостей и не только "бонзовской" жизни, а и простой, городской.
lyudasik
дада. "провинциалку" только ради прикола и читают. потому как пишут ее сумасшедшие люди....
разве что подборку статей из нее организовать и на форум вывесить под заголовком "приколы"
bel60
Цитата(lyudasik @ 5.5.2007, 17:41) *

дада. "провинциалку" только ради прикола и читают. потому как пишут ее сумасшедшие люди....
разве что подборку статей из нее организовать и на форум вывесить под заголовком "приколы"

Интересно ,а работает ли сейчас в Пр.газете Быкова татьяна? Лет эдак 5 назад она такой пасквиль про меня сочинила. И сейчас смеюсь вспоминая. Мне кажется что эта газета голимая марионетка садчикова со товарищи.
silic
unsure.gif
Jafar_e
К стати есть такой datafum.ru я туда свои работы на обсуждения выкладываю. Чужое мнение отрезвляет! Причем очень быстро. Бывает так к своей работе прилипнешь что трезво оценить уже не можешь. Так вот я много сайтов там постмотрел и могу заверить что стиль Labinsk.ru очень неплох. ОЧЕНЬ. Сейчас много сайтов на нейтральной цветовой гамме построено это факт. Человек же не на цвета лупиться пришел а на инфу. К сати буйство цветов могут себе позволить либо профессионалы либо начинающие. Прада получаеться у них по разному.
Цитата
ну-ка, ну-ка, что мне там нужно переделать?
Не работают ссылки на "Статьи" практически во всех разделах кроме главной там они просто заблокированы. На страничке с картой ссылки на разделы выглядят иначе чем на других. Так наблюдение.
moderator
Цитата(jafar_e @ 10.5.2007, 0:44) *

Не работают ссылки на "Статьи" практически во всех разделах кроме главной там они просто заблокированы. На страничке с картой ссылки на разделы выглядят иначе чем на других. Так наблюдение.

Ну это мне извесно wink.gif Пофиксится с апдейтом.
morphey
а статья будет думаю завтра после завтра . СМИ будем статировать.
Jafar_e
Цитата
Ну это мне извесно wink.gif Пофиксится с апдейтом.

Собственно у меня тоже глюк со статьями, забыл. sad.gif
lyudasik
Цитата(bel60 @ 9.5.2007, 20:30) *

Интересно ,а работает ли сейчас в Пр.газете Быкова татьяна? Лет эдак 5 назад она такой пасквиль про меня сочинила. И сейчас смеюсь вспоминая. Мне кажется что эта газета голимая марионетка садчикова со товарищи.

и что там про тебя было, если не секрет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.