Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WebMoney
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
PoisoN
Привет форум! Обращаюсь к тем, кто пользуется WebMoney. Вопрос таковой, где можно вывести со счета рубли в нашем городе? И где выводите вы, какими способами??
- ПиНгВиН -
Цитата(PoisoN @ 18.3.2010, 16:49) *

Привет форум! Обращаюсь к тем, кто пользуется WebMoney. Вопрос таковой, где можно вывести со счета рубли в нашем городе? И где выводите вы, какими способами??

Я не разу не выводил, но знаю что как то можно через банк.
PoisoN
Цитата(pingvin @ 18.3.2010, 19:51) *

Я не разу не выводил, но знаю что как то можно через банк.

Я тоже слышал(точнее на оф сайте читал) что через банк, но там мудиловки много..
moderator
Цитата(PoisoN @ 18.3.2010, 19:57) *

Я тоже слышал(точнее на оф сайте читал) что через банк, но там мудиловки много..

официально выводить можно только получив персональный атестат или предоставив скан паспорта и сертификата ИНН. Без авторизации личности можно обменять Вебмани на Яндекс-деньги (что сейчас очень затруднительно, только с большой комиссией) и вывести через систему "Контакт" (в банке Российский Капитал например), но на это комиссии много уйдёт. Можно обменять у частных лиц, но в Лабинске врядли просто найти когото меняющего WMR.

Вобщем остается оформить все официально и выводить через счет в банке, можно вроде и с банкомата.
PoisoN
Я еще читал, что можно отправление почтовое и банковское сделать, на любого человека, комиссия вроде не большая 3% помоему, вот хочу так сделать..
moderator
Цитата(PoisoN @ 18.3.2010, 20:29) *

Я еще читал, что можно отправление почтовое и банковское сделать, на любого человека, комиссия вроде не большая 3% помоему, вот хочу так сделать..

Там все написано. Почтовый перевод можно, но только предоставив скан паспорта и свидетельства ИНН. Вот с Яндекс-деньги можно было выводить на любого человека вообще ничего не предоставляя, я так посылал деньги другим людям. Но сейчас обменники не меняют Веб-Мани на Яндекс-деньги, сервис WebMoney запретил. А те которые меняют - дерут 15-20% комиссии.
PoisoN
Цитата(BiTL @ 18.3.2010, 20:35) *

Там все написано. Почтовый перевод можно, но только предоставив скан паспорта и свидетельства ИНН. Вот с Яндекс-деньги можно было выводить на любого человека вообще ничего не предоставляя, я так посылал деньги другим людям. Но сейчас обменники не меняют Веб-Мани на Яндекс-деньги, сервис WebMoney запретил. А те которые меняют - дерут 15-20% комиссии.

однако..
moderator
Цитата(PoisoN @ 18.3.2010, 20:37) *

однако..

http://perevod.webmoney.ru/ - тут все описано. Если есть персональный атестат, то ненадо ничего, выводите. А если только формальный атестат, то сканы документов для проверки предоставляйте.
PoisoN
Цитата(BiTL @ 18.3.2010, 20:44) *

http://perevod.webmoney.ru/ - тут все описано. Если есть персональный атестат, то ненадо ничего, выводите. А если только формальный атестат, то сканы документов для проверки предоставляйте.

Спасибо! Почитаю.
n1ce
сделай дебетовую карточку
Бобс
можно заказать пластиковую карту виза в вебманеи а потом на нееевыводить мани.А потом в любом банкомате снимать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.