Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wi-Fi в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Общий
stepler
Последние несколько дней в Лабинске проскальзывает Wi-Fi соединение. Что это? Кто-то говорит, что Ёта, а кто-то тест беспроводника с антенной на элеваторе. Если кто-нибудь знает пишите!
gnokniK
Не знаю, но проверю, у меня как раз антенна туда повернута...
Jo#n
ну вааще на элеваторе хотели чтото замутить, типа йоты, обещали покрыть центр города даже... только это хз, проэкт был smile.gif вроде как йутека мешал, може лазейку нашли, да скоро конкурен "родному" йутека появится... время покажет ar.gif
moderator
Краснодарцы чтото не в восторге от той Yota. Массового исхода от ЮТК ненаблюдается.

ЗЫ: А причем здесь Wi-Fi и Yota (4G)? Или я чтото недопонимаю?
grek™
Цитата(BiTL @ 29.1.2010, 23:36) *

Краснодарцы чтото не в восторге от той Yota. Массового исхода от ЮТК ненаблюдается.

ЗЫ: А причем здесь Wi-Fi и Yota (4G)? Или я чтото недопонимаю?

Конечно недовольны. Больше 30 тысяч абонентов в первый месяц. Сеть значительно перегружена и хочу заметить, что они в связи с этим не ввели в коммерческую эксплуатацию, а продолжили бесплатное тестирование и пока не поднимут на нужный уровень качество деньги брать не собираются.
П.с и помоему Битл прав. Причем тут вай фай и ёта?
delete
Цитата(stepler @ 29.1.2010, 15:32) *

Последние несколько дней в Лабинске проскальзывает Wi-Fi соединение. Что это? Кто-то говорит, что Ёта, а кто-то тест беспроводника с антенной на элеваторе. Если кто-нибудь знает пишите!

Тоже кстати стал замечать значок вай фая на телефоне появляется временами!
Марио
А в каких местах города проскальзывало WI-FI соединение ?
gnokniK
А кто слышал что у нас в Лабинске на мегафоне полноценно заработал 3G?
moderator
Цитата(gnokniK @ 4.2.2010, 14:04) *

А кто слышал что у нас в Лабинске на мегафоне полноценно заработал 3G?

Очки нужны?

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=41862
DeeM Vest
Ну не полноценно 3G но проскальзывает. 2 февраля на ДК челы на вышки прикручивали чето. У них спросили - отвечают 3G Мегавонь.
На следующий день мегафон-модем показывал неплохую скорость и HSDPA (которое правда периодически сваливалось в WCDMA и загрузка тупо не шла). Ждем. Может стабилизируется.
gnokniK
Цитата(BiTL @ 4.2.2010, 14:16) *

Очки нужны?

Неоткажусь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.