Цитата(BiTL @ 18.1.2013, 17:55)

Тем неменее... Не все эникееры одинаково полезны

Если чувак чтобы убрать винлокер переустанавливает Винду, это какбе уже о чём-то говорит. Если переустанавливая винду без задней мысли форматирует раздел С:, тоже. Ну и драйвера Петя может поставить "более лучшие", например, так как Вася всем ставит дрова 3-летней давности ) За одно Петя отключит "автоматическое обновление" и "автозапуск" с флешек. А Вася нефига. Из мелочей и складывается мастерство резьбы по дереву

+100500!
А я вот к компу до "07 года вообще ни разу даже не прикасался,

мда... А перед покупкой прочитал книжки, поговорил с людьми. Купил и решил - только сам, только вкрайняк "скорую помощь". Ничего, постиг как-то

И устан.-переустан., и проги, и дрова с биосами, даже с винлокерами боролся
Один раз не победил, дюже крутой оказался. Хороший "резчик по дереву" его убил, но и Винда подохла

. Лайв- сиди в помощь, спас инфу и доки... И т.д. Не хвалюсь, я не такой уж "продвинутый". А это я к чему - купят люди комп подороже, чтоб "всё-всё", а Виндовс "программой" зовут, жёсткий - "памятью", при малейших непонятках - "караул, как дальше жить?" И начинается - а как диски писать? Покажешь? А мне Скайп надо поставить, а как? Поставишь? А игру настроить... А "Одноклассники"... Сделаешь? И т.д. Но ведь если ты купил авто, ведь не просишь соседа покатать?
Не без того, что и к мастеру када-никада, понятно... А они бывают разные, это точно. Кто-то просто подскажет ( если ты поймёшь, о чём он

) а кто-то начинает вымораживать. А если что не так - а чо ж, это ж КОМП!