Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадебная фотография
Лабинский Форум > Беседка > Объявления
Елена фото
Посмотреть: www.fotodiva.ru
Выезд в г. Лабинск - бесплатный!
9-918-984-13-59
Елена фото
ап
Реланиум
Цитата(Елена фото @ 9.4.2007, 21:32) *

а въезд платный?
Koshele4ek
Цитата(Елена фото @ 9.4.2007, 21:32) *

Посмотреть: www.fotodiva.ru
9-918-984-13-59

Вы сможете работать 3 ноября в Лабинске?
Стоимость работы 1 день - 10 000????
Елена фото
К сожалению 3 ноября уже занято sad.gif Субботы есть свободные в декабре!
по цене - лучше на мыло или звоните smile.gif)))
Елена фото
Зимнии свадьбы
Елена фото
Зимнии свадьбы - 2
moderator
Елена, красиво
Елена фото
Зимнии свадьбы - 3
Елена фото
ап smile.gif
Вычка
что-то модель на невесту не похожа, или платье ей не идет! Не айс короч! А сами фотки норм. НО облик невесты по идее должен быть - невинный, а тут БАХ такая невеста на лестнице села и ноги свои оголила.... Еще бы жопу показала.... А если уж и показала бы, то это должно быть красиво-сексуально, а не так, что типа случайно села и показала... И скажите - НАХРЕНА она ваще ноги свои на лестнице показывает? Ползет пусть уж тогда в спальню!!!
Елена фото
Вычка, ну блииннн, красивые же ноги! smile.gif) Кроме коленок вроде ничего не видно, на мой вкус усе приличненько smile.gif)) Девочка не модель, это реальные невесты с реальных свадеб, а платья такие как раз сейчас входят в моду - в стиле Жозефины cool.gif
Милледи
Цитата(Вычка @ 17.2.2008, 13:13) *

что-то модель на невесту не похожа, или платье ей не идет! Не айс короч! А сами фотки норм. НО облик невесты по идее должен быть - невинный, а тут БАХ такая невеста на лестнице села и ноги свои оголила.... Еще бы жопу показала.... А если уж и показала бы, то это должно быть красиво-сексуально, а не так, что типа случайно села и показала... И скажите - НАХРЕНА она ваще ноги свои на лестнице показывает? Ползет пусть уж тогда в спальню!!!

А я согласна с Вычкой...
Правда, грубовато, конечно, сказано rolleyes.gif Я бы просто сказала, что фотография безусловно очень красивая, но я бы не хотела ИМЕННО ТАК фоткаться, я бы предпочла более "невинный вид" (как было сказано выше Вычкой)...
moderator
Невинность не подразумевает скрытие коленок. Наоборот. Например в невинном возрасте об этом незадумываешься. Такчто излишняя скромность может говорить скорее об обратном, а также о комплексах, зажатости и замкнутости. (это я об образе)

Вобщем невижу даже намека на какуюто "испорченность" невесты.
ЛеноК
BiTL +1 wink.gif
Милледи
Цитата(BiTL @ 12.3.2008, 12:28) *

Невинность не подразумевает скрытие коленок.

Я говорила именно об этой фотке wink.gif
moderator
Цитата(Милледи @ 14.3.2008, 11:22) *

Я говорила именно об этой фотке wink.gif

и?
ЛеноК
Действитель...и...?? и что ты этим хатела сказать?? wink.gif Это красивые фотографии, а как бы ты там хотела или не хотела фоткаться - твое дело. Вот будешь как нить невестой и сама выберешь - показывать коленки или не показывать. Зачем придираться, если это красиво?
Милледи
Если это считаешь придирками - ты абсолютно не права - это моё мнение.
Просто на этой фотке как-то девушка на невесту только белым платьем похожа - какая-то перепуганая и создаётся впечатление такое, что коленки видно потому что она упала... ИМХО

Так что вот так вот wink.gif
ЛеноК
biggrin.gif ой-ой.... сто пудов я не права - а-б-алде-е-ть, laugh.gif laugh.gif ага, ты еще и ИМХо по делу влепила - конечно Имею Мнение Хрен Оспоришь - так никто и не оспаривает - тебе тоже высказали личное мнение, да и вообще прицепились к одной фотке, е-мае - то она перепуганная, то она полуголая.... можно ведь просто сказать - да красиво это, тем более здесь вообще целая сказочная поставка в фотографиях присутствует, и если мастер ТАК поставил сюжет, и невеста еще согласилась быть именно в ЭТОМ образе - значит это устроило их обоих. Вообще не вижу смысла тут даже что-то оспаривать - можно просто смотреть. Это - реально красиво! По крайней мере, в нашем городе подобного не видела, и мне это нравится...!!! wink.gif
FAQ
Lench23, солидарен! wink.gif Елена Фото - действительно красиво! хвать коленки обсуждать! wink.gif
oko5
ОТЛИЧНО!!!!
FAQ
Цитата(oko5 @ 15.3.2008, 17:39) *

ОТЛИЧНО!!!!

+1000

чо за манера у людей пошла? человек выложил свои работы на обозрение - я понимаю, прокоментировать можно - но нет, начинают некоторые сопли на кулак наматывать - так бы я хотееела фоткаться, вот так бы не хотела-а-а, то винный вид им нравица, то невинный... да зашибись - Памела Андерсон вон вообще в одном белом купальнике на свадьбе появилась - так о скромности и слов не было, а здесь wink.gif - то юбку задрала, то не так улыбнулась, то уся перепуганная ... о-о-о-о да е-мае..... да у девчонки это мож первый раз, кто б не перепугалси..? biggrin.gif я б на вас посмотрел...

бу-га-га-га ТАК ЧТО ВОТ ТАК ВОТ,,,, wink.gif
fotos
Фото отличные! Небольшое отступление от норм в виде голых коленок (немного похулиганить) только приветствуется ИМХО и разбавляет однотипность и шаблонность. Перед камерой многие зажимаются, так что ничего удивительного в этом нет. Что касается норм морали, то на мой взгляд важнее многим девушкам по жизни их придерживаться чем играть на камеру в невинность. Только не подумайте что конкретно кого-то имел ввиду.
ЛеноК
да хоть бы кого-то и имел ввиду - по фигу, высказался все равно правильно. smile.gif Фраза интересная важнее многим девушкам по жизни придерживаться норм морали чем играть на камеру в невинность

Кто как хочет - так и устраивает себе этот праздник - это сейчас не запрещено - а платье в стиле Жозефины - смотрятся поистинне женственно... а вообще все невесты - самые неповторимые и самые красивые. wub.gif !!!
fotos
Просто пэрсики! rolleyes.gif
Елена фото
на моем сайте обновление smile.gif www.fotoidva.ru
Jafar_e
Правильная ссылка
Елена фото
Jafar_e спасибо ohmy.gif надоже буквы перепутала smile.gif)))
Jafar_e
Цитата
Jafar_e спасибо надоже буквы перепутала )))

Будем считать что баш на баш ) Хотя дядя фотограф слабоват оказалсо или глаза у мну кривые (
дождь шумящий на реке
фотографии достаточно хорошие, считаю, что для молодоженов "свадебный переполох" оставляет прекрасные воспоминания, задача мастера воплотить это в жизнь, подобные работы полностью выполнили свою задачу на все 100%. Так, что браво! )) rolleyes.gif
И коленки получились замечательно, всё естественно и невинно, это же не специально tongue.gif .
P.S. и ещё одно задача модели, состоит не в том, что бы она показала то,что она модель, а именно в естественности и в подобных ньюансах, она должна быть разная(просто невеста в том числе) , вот в чем заключается профессионализм фотомоделей.
rybalkos
А ещё прикольна получаецца (мы таг уже делали), ежели свадебну фотгу распечатать на холсте и вставить в богет или другу каку рамку. Оч красива!
moderator
Кто там рассуждал о голых коленках? : http://fishki.net/comment.php?id=34523
Солнце
МММ супер ! Ни чего нет сексуальнее чем невесты . az.gif
ЛеноК
100%%% Солнце! Эх.... rolleyes.gif вся в мечтах....!!!! wub.gif
Елена фото
В минувшие выходные сняла свадьбу в Лабинске smile.gif))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Елена фото
ап! smile.gif
d$nys
фото свадьбы нади просто супер - старалась для подруги наверное :-) . ШУТКА . вообще все фото просто супер - молодец

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.