Violetta
18.10.2009, 22:12
Сын вернулся от бабушки и видно молока обпился или чего-то объелся, ох уж эти бабуши, так и норовят деток напичкать как утят, а он теперь с унитаза не слезает... Я пока его углем напоила, кушать ничего не давала, только пьем... а что дать от расстройства кишечника - даже растерялась, давно у нас такого не случалось. Мамочки, подскажите, как вы своих деток спасаете от такой неприятности?
Цитата(Violetta @ 18.10.2009, 23:12)

Сын вернулся от бабушки и видно молока обпился или чего-то объелся, ох уж эти бабуши, так и норовят деток напичкать как утят, а он теперь с унитаза не слезает... Я пока его углем напоила, кушать ничего не давала, только пьем... а что дать от расстройства кишечника - даже растерялась, давно у нас такого не случалось. Мамочки, подскажите, как вы своих деток спасаете от такой неприятности?
Нам только бактерисубтил помогает .
Алена***
19.10.2009, 8:53
Энтерофурил попробуйте+диета. Рисовый отвар или кашку и сухарики.
Можно дать Энтерол. Если ребенок подрощенный, то легко уговорить проглотить капсулку.
Алена***
19.10.2009, 16:24
Цитата(Вычка @ 19.10.2009, 17:14)

б..ть п..дец темы...
а что надо обсуждать в ветке "Материнство" ? Вам как видеться этот раздел?
Раннее развитие-ерунда.
Прикормы-ГВ-ерудна
Советы относительно испробованных методов на своих детках при лечении заболеваний-ерунда
А что не ерудна?
была тут одна, не знаю куда делась, вот бы спелись.... ОНа бы в подробностях рассказала и фото какашек выложила бы.
Алена***
19.10.2009, 19:15
Цитата(Вычка @ 19.10.2009, 19:26)

была тут одна, не знаю куда делась, вот бы спелись.... ОНа бы в подробностях рассказала и фото какашек выложила бы.
Ну фотки думаю не выложил никто. Уж так утрировать ни к чему.
А вообще нет ничего плохо в обсуждении того, как растут масики наши.
Уж всяко лучше, чем обмусоливать голые сиськи неизвестно какой дамы.
http://www.rodim.ru отличный ресурс, там про все можно
Алена***
19.10.2009, 19:46
Цитата(Вычка @ 19.10.2009, 20:26)

http://www.rodim.ru отличный ресурс, там про все можно
Тут есть ветка "Материнство" соответственно тут тоже можно.

Почему нет?
Обязательно посадить на диету ребёнка, исключить молочные продукты, как можно больше жидкости давать и смекту, по одному пакетику три раза в день. Вам советуют давать рисовый отвар, но смотрите сами, если от него ребёнку лучше, то можете давать.
ИДИТЕ К ВРАЧУ!!! Мало ли какая бактерия в организме гуляет. Главное давать пить, и не в коем случае не давать укрепляющих и регулирующих препаратов, могут отказать почки! САМОЛЕЧЕНИЕ ПУТЬ В МОРГ!
Алена***
19.10.2009, 22:44
Цитата(AdvO @ 19.10.2009, 23:32)

ИДИТЕ К ВРАЧУ!!! Мало ли какая бактерия в организме гуляет. Главное давать пить, и не в коем случае не давать укрепляющих и регулирующих препаратов, могут отказать почки! САМОЛЕЧЕНИЕ ПУТЬ В МОРГ!
А если врач их назначит? можно будет принимать? Или ждать анализ на бактериологию( а если уж сдавать таки анализ, то лучше на микробиологию+биохимию) когда из Краснодара им привезу,то через неделю как минимум ? Или врач на глаз определит бактериологическое происхождение заболевания?
Примерно похожее лечение назначат. Ну ток врач ага.
moderator
19.10.2009, 23:05
Цитата(Алёна** @ 19.10.2009, 23:44)

А если врач их назначит? можно будет принимать? Или ждать анализ на бактериологию( а если уж сдавать таки анализ, то лучше на микробиологию+биохимию) когда из Краснодара им привезу,то через неделю как минимум ? Или врач на глаз определит бактериологическое происхождение заболевания?
Примерно похожее лечение назначат. Ну ток врач ага.
У меня вот тоже знакомая, шибко грамотная, сама фармоцевт, во врачах не нуждалась. Начала лечить сама ребёнка. Сейчас вместе с ним валяется в больнице, и ребёнку лучше не стало, и сама инфекцию эту подцепила.
Алена***
19.10.2009, 23:15
Цитата(BiTL @ 20.10.2009, 0:05)

У меня вот тоже знакомая, шибко грамотная, сама фармоцевт, во врачах не нуждалась. Налала лечить сама ребёнка. Сейчас вместе с ним валяется в больнице, и ребёнку лучше не стало, и сама инфекцию эту подцепила.
Да само собой разумеется, что надо связаться с врачом и все обсудить, но поставить диагноз о наличии/отсутствии инфекции/бактерий без анализов врач не сможет. Соответственно надо ждать.
есть ряд вирусов такие как ротовирус/нуровирус (сопровождающиеся полным расстройством ЖКТ и зачастую рвотой), когда врачи назначают лечение ( в том числе антибиотики) на дому и не рекомендуют соваться в инфекцию. Чтобы не подцепить там целый хоровод.
Цитата(Алёна** @ 19.10.2009, 19:15)

Ну фотки думаю не выложил никто. Уж так утрировать ни к чему.
Прикол в том, что я на каком-то материнском форуме такое виде. Выложили прямо фотки.
Цитата(Миледи @ 19.10.2009, 20:56)

давать и смекту, по одному пакетику три раза в день.
Мы тоже Смекту в таких случаях даем. Та мы ее и сами пьем, когда расстройство кишечника бывает. Обычно на второй день уже у нас все норм. Еще говорят отвары коры дуба хорошо помогает.
Цитата(AdvO @ 19.10.2009, 22:32)

ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!
+1 Надо бы к врачу наведаться... а то мало ли что. Особенно, если нет улучшения.
Цитата(Алёна** @ 19.10.2009, 23:15)

не рекомендуют соваться в инфекцию. Чтобы не подцепить там целый хоровод.
гм.. а я даже о таком варианте не задумывалась...А ведь вы правы... захочешь полечить одно, а подцепишь еще кучу всего.
Алена***
20.10.2009, 14:00
Цитата
гм.. а я даже о таком варианте не задумывалась...А ведь вы правы... захочешь полечить одно, а подцепишь еще кучу всего.
А я вот очень задумываюсь и знаю наверняка, в инфекцию я повезу детей только в крайнем случае-если не будет спадать температура и симптоматика расстройства останется прежней в течение нескольких дней. Мы не один раз "цепляли" ротовирус и моя педиатр постоянно советовала-в инфекцию в крайнем случае, чтобы не принести чего лишнего оттуда. Хотя ей гораздо проще "сбагрить" было нас в больничку, чем ездить через день к нам на осмотры.
а чего это твои детки "абсолютно здоровые" кофе с котлетами перепили и ротовирус цепляют не один раз?
Алена***
20.10.2009, 16:05
Цитата(Вычка @ 20.10.2009, 17:03)

а чего это твои детки "абсолютно здоровые" кофе с котлетами перепили и ротовирус цепляют не один раз?
А котлеты паровые нельзя детям? впервые слышу!!! А кофе они не пьют, какао да, старашя любит с 2,5 лет, а вот кофе никто не пьет.
ОТ ротовируса никто не застрахован, такая нехорошая инфекция однако. Бич больших городов.
Цитата(Вычка @ 20.10.2009, 16:03)

сарказм здесь не очень уместен..
Violetta
21.10.2009, 11:02
Девочки, спасибо за Ваше участие и советы! Были у врача, слава богу обошлись без инфекционки, своми силами, так сказать, справились: смекта, питье и диета помогли. Уже все ОК! Правда теперь бабушку будем лечить, она так расстроилась, что за сердце хватается.
Алена***
21.10.2009, 12:56
Цитата(Violetta @ 21.10.2009, 12:02)

Девочки, спасибо за Ваше участие и советы! Были у врача, слава богу обошлись без инфекционки, своми силами, так сказать, справились: смекта, питье и диета помогли. Уже все ОК! Правда теперь бабушку будем лечить, она так расстроилась, что за сердце хватается.
Очень замечательно, что вы поправились! Здоровья вам!
moderator
27.10.2009, 15:35
башорг
PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашля
Дарья: и как?
PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня )
PASKAL: и что ты думаешь?
PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать )
PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох )
Дарья: что посоветовали? )
PASKAL: позвонить в скорую...
Нам тоже помогает смекта, рисовый отвар и диета.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.