Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как быстро справиться с поносом?
Лабинский Форум > Беседка > Материнство
Violetta
Сын вернулся от бабушки и видно молока обпился или чего-то объелся, ох уж эти бабуши, так и норовят деток напичкать как утят, а он теперь с унитаза не слезает... Я пока его углем напоила, кушать ничего не давала, только пьем... а что дать от расстройства кишечника - даже растерялась, давно у нас такого не случалось. Мамочки, подскажите, как вы своих деток спасаете от такой неприятности?
Солнце
Цитата(Violetta @ 18.10.2009, 23:12) *

Сын вернулся от бабушки и видно молока обпился или чего-то объелся, ох уж эти бабуши, так и норовят деток напичкать как утят, а он теперь с унитаза не слезает... Я пока его углем напоила, кушать ничего не давала, только пьем... а что дать от расстройства кишечника - даже растерялась, давно у нас такого не случалось. Мамочки, подскажите, как вы своих деток спасаете от такой неприятности?

Нам только бактерисубтил помогает .
Алена***
Энтерофурил попробуйте+диета. Рисовый отвар или кашку и сухарики.
Можно дать Энтерол. Если ребенок подрощенный, то легко уговорить проглотить капсулку.
Вычка
б..ть п..дец темы...
Алена***
Цитата(Вычка @ 19.10.2009, 17:14) *

б..ть п..дец темы...

а что надо обсуждать в ветке "Материнство" ? Вам как видеться этот раздел?
Раннее развитие-ерунда.
Прикормы-ГВ-ерудна
Советы относительно испробованных методов на своих детках при лечении заболеваний-ерунда
А что не ерудна?
Вычка
была тут одна, не знаю куда делась, вот бы спелись.... ОНа бы в подробностях рассказала и фото какашек выложила бы.
Алена***
Цитата(Вычка @ 19.10.2009, 19:26) *

была тут одна, не знаю куда делась, вот бы спелись.... ОНа бы в подробностях рассказала и фото какашек выложила бы.

Ну фотки думаю не выложил никто. Уж так утрировать ни к чему.
А вообще нет ничего плохо в обсуждении того, как растут масики наши.
Уж всяко лучше, чем обмусоливать голые сиськи неизвестно какой дамы. unsure.gif
Вычка
http://www.rodim.ru отличный ресурс, там про все можно
Алена***
Цитата(Вычка @ 19.10.2009, 20:26) *

http://www.rodim.ru отличный ресурс, там про все можно

Тут есть ветка "Материнство" соответственно тут тоже можно. smile.gif Почему нет?
Миледи
Обязательно посадить на диету ребёнка, исключить молочные продукты, как можно больше жидкости давать и смекту, по одному пакетику три раза в день. Вам советуют давать рисовый отвар, но смотрите сами, если от него ребёнку лучше, то можете давать.
AdvO
ИДИТЕ К ВРАЧУ!!! Мало ли какая бактерия в организме гуляет. Главное давать пить, и не в коем случае не давать укрепляющих и регулирующих препаратов, могут отказать почки! САМОЛЕЧЕНИЕ ПУТЬ В МОРГ!
Алена***
Цитата(AdvO @ 19.10.2009, 23:32) *

ИДИТЕ К ВРАЧУ!!! Мало ли какая бактерия в организме гуляет. Главное давать пить, и не в коем случае не давать укрепляющих и регулирующих препаратов, могут отказать почки! САМОЛЕЧЕНИЕ ПУТЬ В МОРГ!

А если врач их назначит? можно будет принимать? Или ждать анализ на бактериологию( а если уж сдавать таки анализ, то лучше на микробиологию+биохимию) когда из Краснодара им привезу,то через неделю как минимум ? Или врач на глаз определит бактериологическое происхождение заболевания?
Примерно похожее лечение назначат. Ну ток врач ага.
moderator
Цитата(Алёна** @ 19.10.2009, 23:44) *

А если врач их назначит? можно будет принимать? Или ждать анализ на бактериологию( а если уж сдавать таки анализ, то лучше на микробиологию+биохимию) когда из Краснодара им привезу,то через неделю как минимум ? Или врач на глаз определит бактериологическое происхождение заболевания?
Примерно похожее лечение назначат. Ну ток врач ага.

У меня вот тоже знакомая, шибко грамотная, сама фармоцевт, во врачах не нуждалась. Начала лечить сама ребёнка. Сейчас вместе с ним валяется в больнице, и ребёнку лучше не стало, и сама инфекцию эту подцепила.
Алена***
Цитата(BiTL @ 20.10.2009, 0:05) *

У меня вот тоже знакомая, шибко грамотная, сама фармоцевт, во врачах не нуждалась. Налала лечить сама ребёнка. Сейчас вместе с ним валяется в больнице, и ребёнку лучше не стало, и сама инфекцию эту подцепила.

Да само собой разумеется, что надо связаться с врачом и все обсудить, но поставить диагноз о наличии/отсутствии инфекции/бактерий без анализов врач не сможет. Соответственно надо ждать. smile.gif
есть ряд вирусов такие как ротовирус/нуровирус (сопровождающиеся полным расстройством ЖКТ и зачастую рвотой), когда врачи назначают лечение ( в том числе антибиотики) на дому и не рекомендуют соваться в инфекцию. Чтобы не подцепить там целый хоровод.
Кошка
Цитата(Алёна** @ 19.10.2009, 19:15) *

Ну фотки думаю не выложил никто. Уж так утрировать ни к чему.

Прикол в том, что я на каком-то материнском форуме такое виде. Выложили прямо фотки.
Цитата(Миледи @ 19.10.2009, 20:56) *

давать и смекту, по одному пакетику три раза в день.

Мы тоже Смекту в таких случаях даем. Та мы ее и сами пьем, когда расстройство кишечника бывает. Обычно на второй день уже у нас все норм. Еще говорят отвары коры дуба хорошо помогает.
Цитата(AdvO @ 19.10.2009, 22:32) *

ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!

+1 Надо бы к врачу наведаться... а то мало ли что. Особенно, если нет улучшения.
Цитата(Алёна** @ 19.10.2009, 23:15) *

не рекомендуют соваться в инфекцию. Чтобы не подцепить там целый хоровод.

гм.. а я даже о таком варианте не задумывалась...А ведь вы правы... захочешь полечить одно, а подцепишь еще кучу всего.
Алена***
Цитата
гм.. а я даже о таком варианте не задумывалась...А ведь вы правы... захочешь полечить одно, а подцепишь еще кучу всего.

А я вот очень задумываюсь и знаю наверняка, в инфекцию я повезу детей только в крайнем случае-если не будет спадать температура и симптоматика расстройства останется прежней в течение нескольких дней. Мы не один раз "цепляли" ротовирус и моя педиатр постоянно советовала-в инфекцию в крайнем случае, чтобы не принести чего лишнего оттуда. Хотя ей гораздо проще "сбагрить" было нас в больничку, чем ездить через день к нам на осмотры.
Вычка
а чего это твои детки "абсолютно здоровые" кофе с котлетами перепили и ротовирус цепляют не один раз?
Алена***
Цитата(Вычка @ 20.10.2009, 17:03) *

а чего это твои детки "абсолютно здоровые" кофе с котлетами перепили и ротовирус цепляют не один раз?

А котлеты паровые нельзя детям? впервые слышу!!! А кофе они не пьют, какао да, старашя любит с 2,5 лет, а вот кофе никто не пьет.
ОТ ротовируса никто не застрахован, такая нехорошая инфекция однако. Бич больших городов.
Кошка
Цитата(Вычка @ 20.10.2009, 16:03) *

сарказм здесь не очень уместен..
Violetta
Девочки, спасибо за Ваше участие и советы! Были у врача, слава богу обошлись без инфекционки, своми силами, так сказать, справились: смекта, питье и диета помогли. Уже все ОК! Правда теперь бабушку будем лечить, она так расстроилась, что за сердце хватается.
Алена***
Цитата(Violetta @ 21.10.2009, 12:02) *

Девочки, спасибо за Ваше участие и советы! Были у врача, слава богу обошлись без инфекционки, своми силами, так сказать, справились: смекта, питье и диета помогли. Уже все ОК! Правда теперь бабушку будем лечить, она так расстроилась, что за сердце хватается.

Очень замечательно, что вы поправились! Здоровья вам! rolleyes.gif
moderator
башорг

PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашля
Дарья: и как?
PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня )
PASKAL: и что ты думаешь?
PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать )
PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох )
Дарья: что посоветовали? )
PASKAL: позвонить в скорую...
Mili
Нам тоже помогает смекта, рисовый отвар и диета.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.