Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто знает БАСАЛАЕВА ОЛЕГА АЛЕКСАНДРОВИЧА?
Лабинский Форум > Поиск > Поиск друзей, родственников.
Бетхер Раюха
Последний раз,встречались в Лабинске лет 6 назад.Кто знает его,расскажите как сложилась его нелёгкая.Передавайте ему огромный привет!
Лёшик
Цитата(Бетхер Раюха @ 9.10.2009, 21:16) *

Последний раз,встречались в Лабинске лет 6 назад.Кто знает его,расскажите как сложилась его нелёгкая.Передавайте ему огромный привет!

такого незнаю
Бетхер Раюха
Очень жаль! Но может кто то ещё откликнется! Его знают многие.Парень бедовый,не знаю как сейчас,а в то время,не везло ему по жизни.
1978 года рожд.Жил раньше на проезде Грибоедова.Мать умерла,оставила его без жилья.Скитался по
друзьям,попался ментам под горячую руку,посадили. Вот и хочется знать,как теперь,куда кривая
вывезла.Его ещё кличут "АЛЛИГАТОР".
Алена***
Цитата(Бетхер Раюха @ 10.10.2009, 14:59) *

Очень жаль! Но может кто то ещё откликнется! Его знают многие.Парень бедовый,не знаю как сейчас,а в то время,не везло ему по жизни.
1978 года рожд.Жил раньше на проезде Грибоедова.Мать умерла,оставила его без жилья.Скитался по
друзьям,попался ментам под горячую руку,посадили. Вот и хочется знать,как теперь,куда кривая
вывезла.Его ещё кличут "АЛЛИГАТОР".

Он в первой школе учился?
Бетхер Раюха
Цитата(Алёна** @ 10.10.2009, 22:04) *

Он в первой школе учился?

ПОМОЕМУ "ДА"
Он чёрненький,волосы слегка волнистые,темноглазый.
Алена***
Очень знакомое сочетание имени и фамилии, но вспомнить не могу. Есть вариант, сходить в одноклассники, сделать выборку по 1й школе, по 95 году выпуску и лицам мужского полу написать сообщения с подобным вопрос о жизни Басалаева.
Бетхер Раюха
Цитата(Алёна** @ 11.10.2009, 13:20) *

Очень знакомое сочетание имени и фамилии, но вспомнить не могу. Есть вариант, сходить в одноклассники, сделать выборку по 1й школе, по 95 году выпуску и лицам мужского полу написать сообщения с подобным вопрос о жизни Басалаева.

Спасибо Алёнка! В одноклассниках ничего нет о нём.Толи он не доучился,толи в другую школу потом перешёл.Одна надежда на форум.Смотрю здесь зарегестрированных более 2000 человек.Из такого количества людей его наверняка кто то знает.
Алена***
Цитата(Бетхер Раюха @ 11.10.2009, 13:53) *

В одноклассниках ничего нет о нём.

Никто его не знает из представителей сш№1 или его аккаунта нет?
moderator
Цитата(Бетхер Раюха @ 11.10.2009, 13:53) *

Спасибо Алёнка! В одноклассниках ничего нет о нём.Толи он не доучился,толи в другую школу потом перешёл.Одна надежда на форум.Смотрю здесь зарегестрированных более 2000 человек.Из такого количества людей его наверняка кто то знает.

В Одноклассниках есть только те, кто сам себя зарегистрировал. Естественно, что 90% жителей страны нет в Одноклассниках, ведь с компьютером и интернетом в России дружат не все. А другим просто плевать на одноклассников.

Учитывая что чел был вобщемто безпризорником и зеком, врядли он регистрировался на сайте "Одноклассники", и уж совсем не очевидно, что среди посетителей форума есть те, кто его знает.

Лично я думаю что он очередной срок гденить отбывает.
Алена***
Канеш, его может не быть на одноклассниках, но там куча народу из первой школы его года рождения. 100% они знали его и что-то знают сейчас.
Бетхер Раюха
Учитывая что чел был вобщемто безпризорником и зеком, врядли он регистрировался на сайте "Одноклассники", и уж совсем не очевидно, что среди посетителей форума есть те, кто его знает.

Я бы не сказала что он "ЗЭК"по жизни.Просто часто бывает так,что за всех одному отвечать приходится
Алена***
Цитата(Бетхер Раюха @ 11.10.2009, 17:07) *

Я бы не сказала что он "ЗЭК"по жизни.Просто часто бывает так,что за всех одному отвечать приходится

Я в форуме своей школы, я училась в первой как раз, написала сообщение о Олеге.
И еще, есть группа на Одноклассниках называется Лабинск-может быть там создать тему и написать сообщение? Как Вас найти на сайте? Я Вас приглашу в группу и Вы сами сможете создать сообщение от своего имени.
Бетхер Раюха
Цитата(Алёна** @ 11.10.2009, 21:17) *

Я в форуме своей школы, я училась в первой как раз, написала сообщение о Олеге.
И еще, есть группа на Одноклассниках называется Лабинск-может быть там создать тему и написать сообщение? Как Вас найти на сайте? Я Вас приглашу в группу и Вы сами сможете создать сообщение от своего имени.

Честно,даже не знаю!!! Этот форум единственный где я общаюсь(совсем недавно).
Подскажи,что мне для этого надо сделать?

Спасибо тебе АЛЁНА! За твоё неравнодушие,за твоё сердце отзывчивое! smile.gif
Алена***
Цитата(Бетхер Раюха @ 12.10.2009, 10:52) *

Честно,даже не знаю!!! Этот форум единственный где я общаюсь(совсем недавно).
Подскажи,что мне для этого надо сделать?

Спасибо тебе АЛЁНА! За твоё неравнодушие,за твоё сердце отзывчивое! smile.gif

Спасибо особо пока не за, что говорить smile.gif
Я вот сейчас спрашивала одноклассницу свою и выяснила, что Олег учился, в нашем классе. Я этого не знала, т.к. пришла в первую школу уже в третий класс. Но, его отчислили. Причем в возрасте примерно третьего класса как раз. Значит вероятно он учился в Вечерней школе. Как там искать и у кого спрашивать пока не знаю. Вы его последний раз видели я так понимаю очень давно?
Бетхер Раюха
6 лет назад.Тогда я знаю он пытался наладить свою жизнь.Просто последние годы я в Лабинск не ездила.Мама моя умерла и умерло всё,вот только есть люди,которых душа просто так не отпускает!!!
unsure.gif
Алена***
Ага, ясно. Ну будем надеяться у него все сложилось неплохо. Если вдруг будет какая то информация я Вам напишу. Просто я тоже не в Лабинске живу, а недалеко от Вас smile.gif
Бетхер Раюха
Цитата(Алёна** @ 12.10.2009, 12:04) *

Ага, ясно. Ну будем надеяться у него все сложилось неплохо. Если вдруг будет какая то информация я Вам напишу. Просто я тоже не в Лабинске живу, а недалеко от Вас smile.gif

Ознакомившись с форумом я поняла,что действительно не далеко.Где то в Москве или в области.
Я живу в Москве.Ничего хорошего,но она стала теперь моим единственным домом.Если есть время просто поболтать,давай в форуме откроем новую тему под названием "поговорим о жизни женщин" smile.gif
Бетхер Раюха
Лабинск город не большой,а человека найти сложновато.Или просто ни кто не хочет помочь?
Эй БАСАЛАЕВ ОЛЕГ отзовись!На форуме больше тысячи человек зарегились,неужели никто его не знает?
deberz
если я не ошибаюсь, Басалаев Олег по прозвищу "Аллигатор" погиб примерно весной 2009 г. Его труп обнаружили в воде одного из множества небольших котлованов на правом берегу реки Лаба в черте г.Лабинске невдалеке от бывшей Водокачки - Кручи. Смерть ему причинил другой ранее судимый, фамилии не помню, из-за женщины. Последнего посадили, а первого похоронили. Вот так, Аллигатора - в воду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.