Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Киста яичника
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Нэт
Девушки-красавицы, извините, что врываюсь на вашу территорию, но у меня вопрос. Теще поставили диагноз "Киста яичника". И сказали, что надо делать операцию. И вот они теперь в моей женой целыми днями вздыхают-переживают. Расскажите, неужели это все так страшно? я раньше никогда этим не интересовался.
Вычка
насколько мне известно это многим делают, и ничего страшного потом не происходит. Просто один яичник оставется, причем не исключает возможности забеременнеть. Как апендицит кароче. Я много слышала про такое.
Алена***
Ничего страшного нет вообще. Делают сейчас лапороскопию-это 2 микроскопических шовчика останется и всего делов. Есть ли лапороскоп в Лабинске я не знаю, а вот в Краснодаре есть, мама моя оперировалась там 4 года назад в Краевой.
Вычка
лапороскоп есть у Шлыкова. Можно к нему прямо обратиться в ЦРБ. Заведующий хирургическим отделением.
Миледи
Многие женщины через это проходят и ни кто ещё не умер от этого, вот если бы ваша тещё была лет так 20 и не рожавшая, то тогда можно было переживать, ведь удалять кисту-это происходит гормональный сбой в организме. А в её возрасте можно делать лапароскопию, только клинику найти нужно отличную. У меня многие знакомые обращаются в клинику Медси-центросоюз, у них и оборудование новейшее и специалисты квалифицированные, да и сама клиника славится хорошими отзывами. Так что пусть не сидят на диване ваши женщины, а обращаются к специалистам для дальнейшей консультации.
Алена***
Цитата(Миледи @ 3.10.2009, 15:11) *

У меня многие знакомые обращаются в клинику Медси-центросоюз, у них и оборудование новейшее и специалисты квалифицированные, да и сама клиника славится хорошими отзывами.

Это в Лабинске сие заведение?
Нэт
Цитата(Алёна** @ 1.10.2009, 16:22) *

Ничего страшного нет вообще. Делают сейчас лапороскопию

да, именно про лапороскопию они и говорили..
Цитата(Вычка @ 2.10.2009, 14:20) *

лапороскоп есть у Шлыкова. Можно к нему прямо обратиться в ЦРБ. Заведующий хирургическим отделением.

об этом я скажу моим девушкам
Миледи
это не в Лабинске к сожалению. А в Москве, но иногда оно этого стоит, потому что не всегда в округе можно найти что-то приличное, без выкачивания денег.
Алена***
Цитата(Миледи @ 3.10.2009, 19:24) *

это не в Лабинске к сожалению. А в Москве, но иногда оно этого стоит, потому что не всегда в округе можно найти что-то приличное, без выкачивания денег.

Ясно. А то я даже удивилась, неужели и в Лабинске есть Медси уже smile.gif
Вполне вероятно не нужны абсолютно такие жертвы, как поездка в столицу и трата такого количества ден.знаков. Сделать лапароскопию вполне способен и Шлыков А.Ф.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.