Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прдаю дом (общ. пл. 248 кв. м.). Новый, полный ремонт.
Лабинский Форум > Беседка > Объявления
Елена фото
Продаем дом, мкр. Хлеборобный. общ. площадь 248 кв. м.
5 комнат. Гараж.
Дом полностью готов к проживанию, ремонт, в доме остается кухня массив. двери - массив дуба. Дубовый паркет. 2 сан узла.
Построен в 2006 г. Итальянский кирпич. Кованый забор. Ухоженный огород. Хоз постройки из ит. кирпича. Доп туалет в огороде.
тел. 8-918-333-87-21
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-=gosha=-
Цитата(Елена фото @ 28.8.2009, 20:09) *

5 комнат. Гараж.
Дом полностью готов к проживанию, ремонт, в доме остается кухня массив. двери - массив дуба. Дубовый паркет. 2 сан узла.
Построен в 2006 г. Итальянский кирпич. Кованый забор. Ухоженный огород. Хоз постройки из ит. кирпича. Доп туалет в огороде.
тел. 8-918-333-87-21

Цена???
Елена фото
ну есть же телефон, звоните smile.gif) Продаю не я, просто помогла дать объявление smile.gif))
Елена фото
ап
kIPa
Цитата(Елена фото @ 22.2.2010, 15:15) *

ап

И тигры у ног моих сели. smile.gif

З.Ы Сорри,не удержался.
северный
всетаки цена не помешала бы. а то звонить тоже в лабинск надоело. продавцы в основном тупые какие то. вопрос о цене вызывает подозрение (такое ощущение сложилось)

-ало я по обьяве, сколько за дом хотите,
-а с какой целью интересуетесь (так высокомерно) деньги есть или просто так?
смешно было ппц шапко-быдло блин smile.gif

Цитата(Елена фото @ 28.8.2009, 21:09) *

5 комнат. Гараж.
тел. 8-918-333-87-21

земли походу савсэм мала-мала
северный
блин позвоню и цену выложу smile.gif нелюблю когда мои вопосы игнорят smile.gif
Sirveris
Цитата(ВИКИНГ @ 8.4.2010, 5:14) *

блин позвоню и цену выложу smile.gif нелюблю когда мои вопосы игнорят smile.gif

да ето агенство наверно... ани уже достали ... объявы идут типа от частных лиц и по лабе и на сайте... а на самом деле агенство и телефоны вроде разные звонишь - агенство. 1000р даешь и ани тебе квартиру ищут... я в 1 таком 3000 отдал в москве... до сих пор жду... лохотронщики...
moderator
Цитата(Sirveris @ 8.4.2010, 13:39) *

да ето агенство наверно... ани уже достали ... объявы идут типа от частных лиц и по лабе и на сайте... а на самом деле агенство и телефоны вроде разные звонишь - агенство. 1000р даешь и ани тебе квартиру ищут... я в 1 таком 3000 отдал в москве... до сих пор жду... лохотронщики...

а можно какнить кидать мне номера телефонов по которым агенство отвечает? Я б их удалял бы, нечего на нашей бесплатной доске наживаться )

наверное сделаю такой сервис в доске, кнопочку "Пожаловаться на объявление"
северный
Цитата(Sirveris @ 8.4.2010, 12:39) *

точно, помню такую хрень в москве в 90х было. реальный лохотрон уже давно проданные и сданные квартиры банковали.типа они не риэлторы а просто информационные услуги оказывают smile.gif
Елена фото
Цитата(ВИКИНГ @ 8.4.2010, 14:11) *

точно, помню такую хрень в москве в 90х было. реальный лохотрон уже давно проданные и сданные квартиры банковали.типа они не риэлторы а просто информационные услуги оказывают smile.gif

Не агентство не волнуйтесь smile.gif Телефон я давала прямой, хозяйки.

Земли за домом достаточно, участок с домом 6 сот.

северный
БЛИН ЦЕНА НЕАДЕКВАТ, реально влабинске за пятеру ..... да ну нафик. 6 соток земли это ничто. удачной продажи.на сякий товар свой покупатель найдется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.