Цитата(дождь шумящий на реке @ 25.8.2009, 13:53)

Да ни кто не против активности!! ))
Дети на то и дети, по большому счету они сами по себе активны, только всё это нужно направить в правильное русло, но правильное русло это не значит загнать ребенка в определенные рамки. Вы спрашивали у своего чада)), что он хочет, что интересно, к чему тянется??? Может нужно. чтобы он сам выбирал или к чему у него есть расположенность??? А не воплощать свои мечты и амбиции, через "этот цветок жизни"?
Прошу без обид, моё личное мнения.

Да я и не думал ничего навязывать, просто интересно есть ли у ребёнка шансы заинтересоваться спортом в Лабинске и каким, вот и всё. Ничего не имею против музыки, хариографии, поэзии, ну и т.д и т.п. Чем вообще может заниматься ребёнок в Лабинске?
Кто то думает об этом? А то судя по постам форума, народ только и думает всё бросить да свалить подальше из Лабинска. А куда подальше? Куда? Жил я и на дальнем востоке, и в сибири, точно так же говорят и там. А всё из-за того, что никто, ничего, делать не хочет, живут по принципу мышки, хвать и в норку. Вот этому и учаться дети. Не занимаемся мы будущим поколением, не занимаемсяЪ. А сами не хотели бы (родители) собраться все вмести, задать вопросы главе, друг другу, что
МЫ делаем для детей, а не..е..т, мы всё ждём, придёт добрый спонсор и всё нам сделает, и научит всех в один миг как надо жить. Вот тогда мы станем людми, настоящими людми с большой буквы и депутаты станут честными, менты вспомнят что они милиционеры, про честь мундира вспомнят ну и так далее. Так можно говорить бесконечно, выражать своё недовольство......... ну всё Остапа понесло...

Покеда