Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт в Псебае
Лабинский Форум > Разное > Слухи нашего городка.
REPSOL
в эту субботу в Псебае намечается концерт с участием 19 звезД_д раша эстрады...вьезд по пропускам)))))))))))короче простому смертному туда не попасть.......
moderator
Цитата(REPSOL @ 20.8.2009, 14:45) *

короче простому смертному туда не попасть.......

и очень хорошо. Пусть эту дрянь избранные слушают, простому народу нафиг мосги засорять
Вычка
о да! киркорофф, дибилан, швабрика.....
тоха
а чтось за концерт поподробнее можна?
fanat1k
кризис ak.gif в горы наших *вёзд потянуло av.gif а на самом деле там инфа другая unsure.gif всей этой хрени!!!концертиг
Вычка
в общем насколько мне извесна....
Жена Кости Епрста... тьфу! Эрнста! родом из Псебая, так вот она решила устроить односельчанам празднег.....
Солнце
Цитата(Вычка @ 20.8.2009, 19:28) *

в общем насколько мне извесна....
Жена Кости Епрста... тьфу! Эрнста! родом из Псебая, так вот она решила устроить односельчанам празднег.....

Да бред все это, никогда звезды нормальные не поедут на кулички, если только фабрика типа или балаган какой нить.
Радомир
Цитата(Солнце @ 20.8.2009, 19:32) *

Да бред все это, никогда звезды нормальные не поедут на кулички, если только фабрика типа или балаган какой нить.

Ну тут ты не прав. На моей памяти концерты в г. Лабинске на стадионе "Труд" Олега Газманова (присутсвовал лично), Серова и София Ротару (мой отец тогда в милиции работал и стоял в оцеплении, так Ротару у него ментовскую фуражку забрала и бегала по стадиону в ментовской фуражке) тоже выстпула (примерно первая половина 90-х). А концерт Черного Обелиска в прошлом году? это отнють не второсотрная рок группа.
А вот на счет того что Филипп Педоросович приедет в Псебай выступать я сомневаюсь, а вот Дима Ебилан вполне возможно, так как его пение как раз на уровне колхозного Дома культуры
Вычка
а что им мешает приехать если им платят? НИЧЕГО! Тот же ЧО поехать в Лабинск поехать согласился просто потому что у них отменилось 2 концерта и они просто вялились на ЮГЕ. Не преувеличивайте Господа! Звезды такие же люди и также хотят жрать и похрен где. Прошлись они уже по млечному пути, все гораздо проще чем вы думаете......
delete
Из достоверного источника узнал что и губернатор наш А.Н. Ткачев тоже едет туда!
REPSOL
Цитата(Polyak @ 20.8.2009, 20:33) *

Из достоверного источника узнал что и губернатор наш А.Н. Ткачев тоже едет туда!

да там будут все кому не лень.вот и его пригласили
там уже сейчас все красят, асфальт меняют ))))))))))

Цитата(Вычка @ 20.8.2009, 19:28) *

так вот она решила устроить односельчанам празднег.....

у нее 30лет как школу закончила..чет такое)))))))))вот и празднеггг
Вычка
да, я тоже слышала про это
REPSOL
Цитата(Солнце @ 20.8.2009, 19:32) *

Поееедут куда они денутся, а то запретят их крутить на 1м канале biggrin.gif
lyudasik
да уж)) фотоотчет хочу)
Xcom
Цитата(lyudasik @ 20.8.2009, 20:25) *

да уж)) фотоотчет хочу)

smile.gif Интересно что тебя больше впечатлит блюющий Билайн или писающий Киркоров?

ЗЫ Чего думаете они у Юпрст..Эрнста за стол не сядут?
Zohran
Как я слышал наших звездунов на вертолете с Сочи привезут 30 мину полета до Псебая.
moderator
Цитата(Zohran @ 21.8.2009, 13:48) *

Как я слышал наших звездунов на вертолете с Сочи привезут 30 мину полета до Псебая.

я надеюсь вертолёт не упадёт в горах? а то чтоже мы будем делать то, без наших любимых артистов? bm.gif
REPSOL
на это мегоацкое зрелище пустят 5000чел
REPSOL
только что промчал кортеж с дядькой эрнстом на борту
на фото:
1 сопровождение-----> 2 лексус LS600 -----> 3 лексус GX470-----> 4 порш каен .правда оочень далеко (((((((
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Радомир
А сколько интересно стоит попасть на эту супергипермегатусупати?
REPSOL
да вроде бы бесплатно...
Радомир
Цитата(REPSOL @ 21.8.2009, 20:25) *

да вроде бы бесплатно...

И что все желающие могут туда попасть?
REPSOL
Цитата(Ратамахата @ 21.8.2009, 20:28) *

И что все желающие могут туда попасть?

вьезд по пропускам будет. пустят только 5тыс чел. а кто эти 5тыс хз...
завтра там будет *опа...
deberz
Говорят: приглашено 6 000 народу; въезд только по пропускам уже в сам псебай завтра, а не только к концертной площадке; уже сегодня и вчера в Псебае пробки на дорогах из-за наехавших лимузинов и авто с московскими номерами; на концерт прибудут губернатор, начальник ГУВД по КК, прокурор края и пр.; для надзора за дорогами прибыла спецрота ДПС, а наших ДПС ближе Мостовского и Соленого к Псебаю не пускают; 40 милиционеров из Лабинского ОВд туда идут на подмогу; начальник Псебайского ПОМ (милиции) уже близок к инфракту или самоповешению (нервы); уже поставили ту же концертную площадку, что и на Евровидении в Мосвке. Это, если кратко.
rybalkos
Мну ентой картеж нончи в Новолабинской на обочину согнал((((
Радомир
И вся эта паника из-за того чтобы вышло на сцену несколько гомиков и жоп... поп пЁzd, поаткрывали рот под фанеру и подрыгали своими конечностями, а толпа другх не намного лучших представителей человеческой расы будет валяться от ентого зрелища в экстазе. В общем если у тебя есть деньи ты жопзвезда то тебя и милиция охраняет (госструктура) причем бесплатно, и сопровождение тебе с разгоном на дороге простых смертных.

ЗЫ: У них стотысячные шоу для себя и для Вас
Они лажают под фанеру всех вгоняя в экстаз
Попсой быть очень круто но запомни одно
Попытки выбраться кончаются прыжками в окно

Они с гордостью носят имя славной попсы
Под звезд удачно косят но грызуться как псы
Их покровители крутые, из-за из шероких спин
Торчат самоубийства и дешевый гераин

Попса - розовая пасть голодного пса
Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста.

Ю.Шевчук
fanat1k
сейчас колонна проехала в Курганинске с сопровождением...... повезли *везд наших.... или х.з кого ....может гостей мля......этого мегоконцерта......
REPSOL
это далеко не весь кортеж звездунов на фоте..4 автобуса..4 микроавтобуса и куча авто..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
с 14ч будет закрыто движение для всех. не местные туда не попадут....
вся колонна атаковала туалет на АЗС Роснефть Родниковшен Сити
fanat1k
Цитата(REPSOL @ 22.8.2009, 13:10) *

вся колонна атаковала туалет на АЗС Роснефть Родниковшен Сити

ты сфоткал срущего дибилайна? и прочих..... папараци мля biggrin.gif
пошол бы там вход 500р в сарртир устроил.наварился бы....на них.... а то чо Понаехаля мля...... aq.gif
REPSOL
Цитата(Zohran @ 21.8.2009, 13:48) *

на вертобусах приехали))))))))))
Zohran
Цитата(REPSOL @ 22.8.2009, 14:14) *

на вертобусах приехали))))))))))

Repsol ты что за ними следиш чтоли на трассе, все про них знаеш, может ты мусор-стоиш на трассе?
REPSOL
Цитата(Zohran @ 22.8.2009, 21:03) *

может ты мусор-стоиш на трассе?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ога и для таких как ты с телефона захожу rolleyes.gif отписать biggrin.gif делать мне больше не йху было б как заходить и отписываться blink.gif .
Цитата(Zohran @ 22.8.2009, 21:03) *

Repsol ты что за ними следиш чтоли на трассе, все про них знаеш

biggrin.gif испацтала.... бери выше я их телохранитель laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Shanghai
был говно, а не концерт и сплошная фонограмма!!! "езд было много, но их там фиг слышно было, они на своем кассетнике видимо ручку "громкость" потеряли. В общем есть немного фоток.

Маrphей разбань Вычку!!!
Солнце
Цитата(Shanghai @ 23.8.2009, 10:47) *

был говно, а не концерт и сплошная фонограмма!!! "езд было много, но их там фиг слышно было, они на своем кассетнике видимо ручку "громкость" потеряли. В общем есть немного фоток.
Маrphей разбань Вычку!!!

))) А вы думали живой звук будет ? Давайте фотки у кого есть. Вычка , ты что натворила ?
frickerok
Цитата(REPSOL @ 20.8.2009, 14:45) *

в эту субботу в Псебае намечается концерт с участием 19 звезД_д раша эстрады...вьезд по пропускам)))))))))))короче простому смертному туда не попасть.......

Я ТАМ БЫЛ - Я БЕССМЕРТНЫЙ

фото пока нет, а видео не позволяет выложить наш безлимитный интернет
REPSOL
Цитата(frickerok @ 23.8.2009, 13:00) *

Я ТАМ БЫЛ - Я БЕССМЕРТНЫЙ

дофига +
Цитата(frickerok @ 23.8.2009, 13:00) *

фото пока нет, а видео не позволяет выложить наш безлимитный интернет

кто там был из звездунов?
fanat1k
где фОтОотЧОтъ?!!! blink.gif
frickerok
Цитата(REPSOL @ 23.8.2009, 13:05) *

кто там был из звездунов?

любэ киркоров трофим фабрика билан жасмин, всего штук пятнадцать

Цитата(красно-белый @ 24.8.2009, 14:37) *

где фОтОотЧОтъ?!!! blink.gif

у тебя что-то с клавиатурой
kIPa
Цитата(Солнце @ 23.8.2009, 9:52) *

Вычка , ты что натворила ?

ИМХО.Наверно за маты.(есть один постик)
deberz
что-то типа фотоотчета
Радомир
А кто изображен на ентих фотках?
deberz
На 1-й фотке - виновница торжества (жена Эрнста), далее Малахов, Билан, Фабрика и т.п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.