Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведущий на свадьбу???!!!
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
дождь шумящий на реке
Народ, нужен хороший ведущий для небольшой, веселой, молодежной свадьбы в сентябре.
Вычка
смотря какая компания.
Лёшик
Цитата(дождь шумящий на реке @ 17.8.2009, 11:22) *

Народ, нужен хороший ведущий для небольшой, веселой, молодежной свадьбы в сентябре.

обратись в загс там я видел объявления по услугам тамады
дождь шумящий на реке
Спасибки!!!
Но они там такие страшные .... bm.gif

Цитата(Вычка @ 17.8.2009, 17:18) *

смотря какая компания.

Компания хорошая )), любит пошутить и подурачиться.
Вычка
на нашей свадьба была ведущая Карина, она из Курганинска. Очень интелегентная и интересная женщина. Гости танцевали до упаду, никаких пошлостей и быдлоства не было, все культурно и весело. Мне она очень понравилась! Справилась с пьяной компанией как с детишками, все были увлечены игрой и танцами.
А вот у брата на свадьбе была другая ведущая Наташа, так вот она устраивала конкурсы типа - ты шест, а ты стриптизер - танцуйте! Или мужики бегают, а бабы им на шею виснут и прочая быдло-лабуда на мой взгляд. Так вот , мен кажется выглядело срамно, трезвые женщины потом не могли на себя смотреть, а пьяной компании это понравилось. Там таакое было, пьяные 45-50 летные девушки задрав ноги изображали кусты, шесты, и проч. На мой взгляд пошловато. В общем На свою свадьбу я бы никогда не позвала Наташу, а Карину с удовольствием еще позову на мамин юбилей.
Елена фото
если рассматриваете вариант приглашения из Краснодара - то великолепные ведущие для молодежной свадьбы на мой взыскательный вкус - Мерс и Андрей Трегубов.
дождь шумящий на реке
Цитата(Вычка @ 19.8.2009, 13:25) *

на нашей свадьба была ведущая Карина, она из Курганинска. Очень интелегентная и интересная женщина. Гости танцевали до упаду, никаких пошлостей и быдлоства не было, все культурно и весело. Мне она очень понравилась! Справилась с пьяной компанией как с детишками, все были увлечены игрой и танцами.
А вот у брата на свадьбе была другая ведущая Наташа, так вот она устраивала конкурсы типа - ты шест, а ты стриптизер - танцуйте! Или мужики бегают, а бабы им на шею виснут и прочая быдло-лабуда на мой взгляд. Так вот , мен кажется выглядело срамно, трезвые женщины потом не могли на себя смотреть, а пьяной компании это понравилось. Там таакое было, пьяные 45-50 летные девушки задрав ноги изображали кусты, шесты, и проч. На мой взгляд пошловато. В общем На свою свадьбу я бы никогда не позвала Наташу, а Карину с удовольствием еще позову на мамин юбилей.

Вычка, дай телефон пожалуйста ведущий Карина. smile.gif
moderator
Цитата(дождь шумящий на реке @ 20.8.2009, 9:43) *

Вычка, дай телефон пожалуйста ведущий Карина. smile.gif

телефон в Курганинске 24866 Карина, звонить лучше после 18 (Вычка передала)
дождь шумящий на реке
Цитата(BiTL @ 21.8.2009, 21:51) *

телефон в Курганинске 24866 Карина, звонить лучше после 18 (Вычка передала)

Спасибо!!!
Лерочка
Цитата(дождь шумящий на реке @ 17.8.2009, 11:22) *

У сестры на свадьбе были молодые, креативные ведущие, для лабинска просто супер и договориться можно недорого, их телефон: 8967 300 74 72
grek™
Цитата(Лерочка @ 27.6.2011, 22:54) *

У сестры на свадьбе были молодые, креативные ведущие, для лабинска просто супер и договориться можно недорого, их телефон: 8967 300 74 72

o_O
Наверное, только русские люди могут найти в форуме "Юмор" тему 2004 года и отпостить в ней: "Баян!" (с) Bash
Cheeky angel
Ребята, подскажите хорошего ведущего с музыкантом на свадьбу, большинство занято уже, а свадьба в начале сентября, что делать не знаем...
DimoN SchuSteR
Цитата(Cheeky angel @ 19.7.2012, 23:50) *

Ребята, подскажите хорошего ведущего с музыкантом на свадьбу, большинство занято уже, а свадьба в начале сентября, что делать не знаем...

та же проблема.
moderator
все женятся, я смотрю...
RES
Цитата(DimoN SchuSteR @ 20.7.2012, 20:19) *

та же проблема.

На сколько помнится мне этим делом занимается " фиалочка " напишите ей в личку может она чем поможет. Если бы у меня сейчас была свадьба ни фига бы её не делал , а съездил бы на деньги , которые потратились бы на свадьбу куда нибудь на Гоа, вот это бы было , что вспомнить , а так одна маята. После такой так называемой свадьбы не то чтобы брачная ночь удалась , а вообще не упасть от нехватки сил прям на свадьбе. Также есть и туры для новобрачных с неплохими скидками и презентами.
moderator
Цитата(RES @ 20.7.2012, 21:24) *

Если бы у меня сейчас была свадьба ни фига бы её не делал , а съездил бы на деньги , которые потратились бы на свадьбу куда нибудь на Гоа, вот это бы было , что вспомнить , а так одна маята. После такой так называемой свадьбы не то чтобы брачная ночь удалась , а вообще не упасть от нехватки сил прям на свадьбе. Также есть и туры для новобрачных с неплохими скидками и презентами.

+500.
Уставший

На сколько помнится мне этим делом занимается " фиалочка " напишите ей в личку может она чем поможет. Если бы у меня сейчас была свадьба ни фига бы её не делал , а съездил бы на деньги , которые потратились бы на свадьбу куда нибудь на Гоа, вот это бы было , что вспомнить , а так одна маята. После такой так называемой свадьбы не то чтобы брачная ночь удалась , а вообще не упасть от нехватки сил прям на свадьбе. Также есть и туры для новобрачных с неплохими скидками и презентами.

Это же Кубань. Друг перед другом выпендреж-кто больше подарил, у кого болше гостей,.....
Понты короче . Как это без свадббы ? А что потом люди скажут bm.gif
RES
Цитата(БОСС @ 20.7.2012, 22:47) *

Это же Кубань. Друг перед другом выпендреж-кто больше подарил, у кого болше гостей,.....
Понты короче . Как это без свадббы ? А что потом люди скажут bm.gif

Вы , что то путаете. Это же Кубань здесь много не дарят , а дарят ровно столько сколько наели.
Уставший
Цитата(RES @ 20.7.2012, 22:48) *

Вы , что то путаете. Это же Кубань здесь много не дарят , а дарят ровно столько сколько наели.

Я не правильно выразился, пардон. smile.gif Молодым сколько надарили. А раньше еще было -у кого машин на свадбле больше.
zulu
Цитата(RES @ 20.7.2012, 22:48) *

Когда я первый раз услышал это от школьного другана которого хотел позвать на днюху ( так я тогда думал, что он дружище) я окуел, немного повзрослел и начал задумываться кто есть кто biggrin.gif сейчас уже похер, тогда был обескуражен smile.gif

Цитата(BiTL @ 20.7.2012, 20:26) *

все женятся, я смотрю...

дело нехитрое, чо. надолго ли? smile.gif
elenam
В своё время была связана с проведением свадеб.

На одной свадьбе еле отговорили невесту - та хотела поставить на входе "проверяющих конвертов". Бывали случаи, когда вроде дарили пустые конверты. Она решила подстраховаться.

Во повезло кому-то с женой!
Радует, что не на Кубани дело было.
moderator
Цитата(elenam @ 21.7.2012, 0:17) *

В своё время была связана с проведением свадеб.

На одной свадьбе еле отговорили невесту - та хотела поставить на входе "проверяющих конвертов". Бывали случаи, когда вроде дарили пустые конверты. Она решила подстраховаться.

Во повезло кому-то с женой!
Радует, что не на Кубани дело было.

про это ещё Экслер в начале писательской карьеры писал: http://www.exler.ru/novels/l_svadba.htm (рекомендую)
CraPSy
Цитата(BiTL @ 21.7.2012, 0:23) *

про это ещё Экслер в начале писательской карьеры писал: http://www.exler.ru/novels/l_svadba.htm (рекомендую)

отличный рассказ! smile.gif посмялась от души!!!
ФИАЛОЧКА

Приветствую форум, меня тут вспоминали пока я работала. RES ты пронзителен, спасибо что помнишь. Итак ребятушки по поводу живой музыки и ведущих, вопрос с кем связывались на какие числа, пишите с корректирую с коллегами по цеху, найдем вам и музыку и ведущих. Жду. И еще, ценовой диапазон эконом или же что то получше
RES
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 22.7.2012, 23:17) *

Приветствую форум, меня тут вспоминали пока я работала. RES ты пронзителен, спасибо что помнишь. Итак ребятушки по поводу живой музыки и ведущих, вопрос с кем связывались на какие числа, пишите с корректирую с коллегами по цеху, найдем вам и музыку и ведущих. Жду. И еще, ценовой диапазон эконом или же что то получше
Привет. Стараюсь помнить самое важное , что может пригодиться.
DimoN SchuSteR
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 22.7.2012, 23:17) *

Спасибо, но буквально сегодня порешали все проблемы.
RES
Цитата(DimoN SchuSteR @ 22.7.2012, 23:33) *

Спасибо, но буквально сегодня порешали все проблемы.

"Ведь можете , когда захотите."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.