Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому нужен дизайнер?
Лабинский Форум > Беседка > Объявления
РыЖаЯ ВрЕдИнА
Ищу работу дизайнера, фанатка студии рекламы "ПОЗИТИВ", вот моя работа!!!! Новый банер, т.к. я считаю, что девочка с огромной кистью, рисующая солнышко уже не актуальна.... Купите мой эскиз...))))))))))) НЕ дорого)))
DeeM Vest
Эммм... А фотку сама фотографировала?
Или готовую так шикарно оформила?
fukir
Ну думаю что в "Позитив"е должны раскошелиться...
Ибо.... biggrin.gif
РыЖаЯ ВрЕдИнА
Цитата
Эммм... А фотку сама фотографировала?Или готовую так шикарно оформила?

Вообще-то это мой автопортрет! Так что завидуй молча! )))))))))))))
rybalkos
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 20.7.2009, 15:44) *

Ищу работу дизайнера, фанатка студии рекламы "ПОЗИТИВ", вот моя работа!!!! Новый банер, т.к. я считаю, что девочка с огромной кистью, рисующая солнышко уже не актуальна.... Купите мой эскиз...))))))))))) НЕ дорого)))

Тысяча чертей! У нас фанат! Если честно, то приятно))) Ту Петя: харэ завидовать tongue.gif Раз уж вы, барыня, в действительности наша фанатка, то милости просим 1 августа на наш карпаратиф, посвященный трехлетию фирмы))) А чем же девочка, держащая цветок, актуальнее девочки, рисующей солнце? И почем, ежели не секрет, продаетесь? (в смысле услуг по изобразительному искусству)
пы.сы: А не Вы ли, любезнейшая, давеча отписывали мне на мыло?
РыЖаЯ ВрЕдИнА
Нет, я вам не писала!) А насчет девочки, смотря на нее появляется невольная улыбка на лице, эта девочка истиный ПОЗИТИВ! А насчет девочки с кисточкой, не смотря на то, что это ваша дочь, надо почаше менять свою рекламу, старая тема уже, не интересная... Нужно искать новые идеи... )))))))))))))) МЫСЛИТЬ НАДО КРИАТИВНОГ И ПОЗИТИВНО!!)))))
rybalkos
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 21.7.2009, 23:42) *

Тысяча чертей! У нас фанат! Если честно, то приятно))) Ту Петя: харэ завидовать Раз уж вы, барыня, в действительности наша фанатка, то милости просим 1 августа на наш карпаратиф, посвященный трехлетию фирмы))) А чем же девочка, держащая цветок, актуальнее девочки, рисующей солнце? И почем, ежели не секрет, продаетесь? (в смысле услуг по изобразительному искусству)
пы.сы: А не Вы ли, любезнейшая, давеча отписывали мне на мыло?Нет, я вам не писала!) А насчет девочки, смотря на нее появляется невольная улыбка на лице, эта девочка истиный ПОЗИТИВ! А насчет девочки с кисточкой, не смотря на то, что это ваша дочь, надо почаше менять свою рекламу, старая тема уже, не интересная... Нужно искать новые идеи... )))))))))))))) МЫСЛИТЬ НАДО КРИАТИВНОГ И ПОЗИТИВНО!!)))))

Бог с Вами, сударыня! Тож на победе я просто пустой щит прекрыл, так как бесплатно попросили))) Я каждый год меняю баннер. Основное мое место в центре, где сейчас висит мой новы баннер.)))

пы.сы.: поправочка))))
РыЖаЯ ВрЕдИнА
ну насчет вашего адреса, на обум написала... Только без обид, новый банер меня не вдохновил...)
РыЖаЯ ВрЕдИнА
МОЖЕТЕ ВЕДЬ ЛУЧШЕ!)
РыЖаЯ ВрЕдИнА
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ BiTLа
РыЖаЯ ВрЕдИнА
вот
РыЖаЯ ВрЕдИнА
...

....)

кстати на белой визитке мои руки...)))
РыЖаЯ ВрЕдИнА
тут я типу голову подставила...
rybalkos
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 22.7.2009, 0:36) *

МОЖЕТЕ ВЕДЬ ЛУЧШЕ!)

МАГЁМ! wink.gif
РыЖаЯ ВрЕдИнА
и я о том же!

зацените мои работы
Jo#n
Ыыы сикока фотожопааааааа

помница видел такую прогу - выбираешь картинки и суешь их в рамочки а она сама обрезает\подгоняет... некоторые фотки ой как на неё похожи
troll
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 22.7.2009, 0:42) *

Нужно искать новые идеи... )))))))))))))) МЫСЛИТЬ НАДО КРИАТИВНОГ И ПОЗИТИВНО!!)))))

Кретивно и позитивно здесь
Изображение
и здесь
Изображение

Во тут лично я вижу РАБОТУ ДИЗАЙНЕРА. А 10 растопыренных пальцеф с тилипоном это не дизайнерство, а 0,01 процентная работа фотошопа, корела, и т.д. А да... ну и пара дисков
со всякими жепегами. И полнейшее отсутствие креатива.

ЗЫ: А ВЫ можете лучше? А нуко дайте в студию работу.

На полу в проходе между столами стоит разобраный копир. Все через него перешагивают.
Куча раскиданного барахла. По полу лазиет шурА с тестером.
Мычит...тваааагииииии даааабгооооооо....

Справитесь? smile.gif

ЗЫЫ: Jo#n плюсмнога.
fukir
2 troll

если ты считаешь себя таким ценителем Каретива --- брррррррррр..... (слово бред чистый)
то ты должен прекрасно понимать что он бывает разный)
то что выложил ты называться "Дизайн среды" и в нашем маленьком городке не практикуеться вообще или про подобные практики лучшее не упоминать.
Это не оценишь даже ты)
Ибо...

2 оЛЛ

А насчет того же фотошопа.... ну что Вам сказать... программку выучить может любой а сделать что то стоящее далеко не каждый.

+ если человек имеет желание и задатки... то карты ей в руки...
а то смотрю по обсуждать могут многие... что как всегда) гы!

Лично мне баннер нравиться... а что фотка не ее так то и не профессионал сделал)

p.s.
Всякий потребовавший креатив да умрет не мучаясь!
РыЖаЯ ВрЕдИнА
РЕСПЕКТ fukir у

и УВАЖУХА!!!))))
DARUD_VG
О_о да тут произошла смена кумиров))) tongue.gif

Fukir ты пошто нашинских фанатов переманиваешь av.gif biggrin.gif

А сюды рельефный торс могешь?)))))))))))
РыЖаЯ ВрЕдИнА
Смешно! Вы ж меня на работу брать не хотите, можеит в Арт Дизайн возьмут!!!!!)))))
rybalkos
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 22.7.2009, 11:06) *

Смешно! Вы ж меня на работу брать не хотите, можеит в Арт Дизайн возьмут!!!!!)))))

Давно мечтал стать монополистом в рекламном бизнесе города Лабинска )))

Петя - твоя взяла.... ak.gif
Бурлак на Волге
Цитата(fukir @ 22.7.2009, 10:34) *

А насчет того же фотошопа.... ну что Вам сказать... программку выучить может любой а сделать что то стоящее далеко не каждый.

О том и речь. Стоящее сделать. А где оно здесь?

Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 22.7.2009, 12:06) *

да! В АРТ-дизайн возьмут.
Jafar_e
Сижу улыбаюсь на вас всех ) И на тесты аля Лебедев студио про Шуру, и на визитки, и на коменты. Много хотел написать, но все в итоге сводиться к одному: это пля Лабинск, и нормальная реклама тут будет только тогда, когда клиент придет и скажет сделайте мне 2№56_нно. Люди сядут и сделают именно так. Профессионально и креативно (нормальное слово). А пока приходят люди и говорят "мне нужно чтонибудь небольшое, дешевое и ПОЯРЧЕ ПОЯРЧЕ" то плин бейтесь лбом. Впринципе, есть и такие клиенты, но ведь никто не станет напрягаться если и так жрут. Битл щас опять будет говорить что надо делать охренненно из принципа, для того чтоб "прекрасное в массы", но ведь и так хавают, следовательно напрягаться никто не будет. Уровень не тот. Вот когда кто-то смело, откровенно и объективно скажет "ваша визитка говно" или просто в какой-то студии начнут делать качественный дизайн остальные конторы откинуться. Со временем. Когда до народа дойдет что это вот тру а это аццтой. Линчевать никого не буду. Дабы снять подозрение в причастности к позитивам скажу честно. ВСЯ реклама в лабинске говно. Кому не нравиться то что делаю я - ок, я делаю говно.
РыЖаЯ ВрЕдИнА
А ты вообще кто такой?
Jafar_e
Работал в рекламных студиях лабинска с 9 класса ). Зовут Борис.
РыЖаЯ ВрЕдИнА
я обращалась к Udo
В каких студиях ты работал, если не секрет и солько же тебе тогда сейчас лет?
troll
Цитата(fukir @ 22.7.2009, 10:34) *

2 troll

если ты считаешь себя таким ценителем Каретива --- брррррррррр..... (слово бред чистый)
то ты должен прекрасно понимать что он бывает разный)
то что выложил ты называться "Дизайн среды" и в нашем маленьком городке не практикуеться вообще или про подобные практики лучшее не упоминать.
Это не оценишь даже ты)

Хня это говорю полная а не креатив. Выложила бы эту мазню на ветку "Посмотрите как я учусь" - не слова бы не сказал. Даж плюсанул бы от нехер делать ))))
А тут сабж - купите, возьмите на работу! Разницу ачучаеш?
Пример:
Я заипательский плотнег. Смарите какой скварешнег я зафигачил.
Азьмите мну краснодеревщиком на работу в мебельный цех. ar.gif
Контекст андестенд? ))) тыж теплое с мягким не путай )
DARUD_VG
Цитата(troll @ 23.7.2009, 7:57) *

Хня это говорю полная а не креатив. Выложила бы эту мазню на ветку "Посмотрите как я учусь" - не слова бы не сказал. Даж плюсанул бы от нехер делать ))))
А тут сабж - купите, возьмите на работу! Разницу ачучаеш?
Пример:
Я заипательский плотнег. Смарите какой скварешнег я зафигачил.
Азьмите мну краснодеревщиком на работу в мебельный цех. ar.gif
Контекст андестенд? ))) тыж теплое с мягким не путай )

+1 rofl.gif
DeeM Vest
ИМХО дизайнером называть себя не рано никогда, но стиля тебе не хватает и сдержанности.
Xcom
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 22.7.2009, 17:52) *

Делать вам вроде нечего, желание имеется- зарегистрируейтесь как ЧП(частный предприниматель) и работайте. Может немного сложнее зато все в ваших руках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.