РыЖаЯ ВрЕдИнА
20.7.2009, 15:44
Ищу работу дизайнера, фанатка студии рекламы "ПОЗИТИВ", вот моя работа!!!! Новый банер, т.к. я считаю, что девочка с огромной кистью, рисующая солнышко уже не актуальна.... Купите мой эскиз...))))))))))) НЕ дорого)))
DeeM Vest
20.7.2009, 19:36
Эммм... А фотку сама фотографировала?
Или готовую так шикарно оформила?
Ну думаю что в "Позитив"е должны раскошелиться...
Ибо....
РыЖаЯ ВрЕдИнА
21.7.2009, 21:58
Цитата
Эммм... А фотку сама фотографировала?Или готовую так шикарно оформила?
Вообще-то это мой автопортрет! Так что завидуй молча! )))))))))))))
rybalkos
21.7.2009, 23:26
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 20.7.2009, 15:44)

Ищу работу дизайнера, фанатка студии рекламы "ПОЗИТИВ", вот моя работа!!!! Новый банер, т.к. я считаю, что девочка с огромной кистью, рисующая солнышко уже не актуальна.... Купите мой эскиз...))))))))))) НЕ дорого)))
Тысяча чертей! У нас фанат! Если честно, то приятно))) Ту Петя: харэ завидовать

Раз уж вы, барыня, в действительности наша фанатка, то милости просим 1 августа на наш карпаратиф, посвященный трехлетию фирмы))) А чем же девочка, держащая цветок, актуальнее девочки, рисующей солнце? И почем, ежели не секрет, продаетесь? (в смысле услуг по изобразительному искусству)
пы.сы: А не Вы ли, любезнейшая, давеча отписывали мне на мыло?
РыЖаЯ ВрЕдИнА
21.7.2009, 23:42
Нет, я вам не писала!) А насчет девочки, смотря на нее появляется невольная улыбка на лице, эта девочка истиный ПОЗИТИВ! А насчет девочки с кисточкой, не смотря на то, что это ваша дочь, надо почаше менять свою рекламу, старая тема уже, не интересная... Нужно искать новые идеи... )))))))))))))) МЫСЛИТЬ НАДО КРИАТИВНОГ И ПОЗИТИВНО!!)))))
rybalkos
21.7.2009, 23:47
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 21.7.2009, 23:42)

Тысяча чертей! У нас фанат! Если честно, то приятно))) Ту Петя: харэ завидовать Раз уж вы, барыня, в действительности наша фанатка, то милости просим 1 августа на наш карпаратиф, посвященный трехлетию фирмы))) А чем же девочка, держащая цветок, актуальнее девочки, рисующей солнце? И почем, ежели не секрет, продаетесь? (в смысле услуг по изобразительному искусству)
пы.сы: А не Вы ли, любезнейшая, давеча отписывали мне на мыло?Нет, я вам не писала!) А насчет девочки, смотря на нее появляется невольная улыбка на лице, эта девочка истиный ПОЗИТИВ! А насчет девочки с кисточкой, не смотря на то, что это ваша дочь, надо почаше менять свою рекламу, старая тема уже, не интересная... Нужно искать новые идеи... )))))))))))))) МЫСЛИТЬ НАДО КРИАТИВНОГ И ПОЗИТИВНО!!)))))
Бог с Вами, сударыня! Тож на победе я просто пустой щит прекрыл, так как бесплатно попросили))) Я каждый год меняю баннер. Основное мое место в центре, где сейчас висит мой новы баннер.)))
пы.сы.: поправочка))))
РыЖаЯ ВрЕдИнА
22.7.2009, 0:07
ну насчет вашего адреса, на обум написала... Только без обид, новый банер меня не вдохновил...)
РыЖаЯ ВрЕдИнА
22.7.2009, 0:36
МОЖЕТЕ ВЕДЬ ЛУЧШЕ!)
РыЖаЯ ВрЕдИнА
22.7.2009, 0:47
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ BiTLа
РыЖаЯ ВрЕдИнА
22.7.2009, 0:59
вот
РыЖаЯ ВрЕдИнА
22.7.2009, 1:40
...
....)
кстати на белой визитке мои руки...)))
РыЖаЯ ВрЕдИнА
22.7.2009, 1:54
тут я типу голову подставила...
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 22.7.2009, 0:36)

МОЖЕТЕ ВЕДЬ ЛУЧШЕ!)
МАГЁМ!
РыЖаЯ ВрЕдИнА
22.7.2009, 2:17
и я о том же!
зацените мои работы
Ыыы сикока фотожопааааааа
помница видел такую прогу - выбираешь картинки и суешь их в рамочки а она сама обрезает\подгоняет... некоторые фотки ой как на неё похожи
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 22.7.2009, 0:42)

Нужно искать новые идеи... )))))))))))))) МЫСЛИТЬ НАДО КРИАТИВНОГ И ПОЗИТИВНО!!)))))
Кретивно и позитивно здесь

и здесь

Во тут лично я вижу РАБОТУ ДИЗАЙНЕРА. А 10 растопыренных пальцеф с тилипоном это не дизайнерство, а 0,01 процентная работа фотошопа, корела, и т.д. А да... ну и пара дисков
со всякими жепегами. И полнейшее отсутствие креатива.
ЗЫ: А ВЫ можете лучше? А нуко дайте в студию работу.
На полу в проходе между столами стоит разобраный копир. Все через него перешагивают.
Куча раскиданного барахла. По полу лазиет шурА с тестером.
Мычит...тваааагииииии даааабгооооооо....
Справитесь?

ЗЫЫ: Jo#n плюсмнога.
2 troll
если ты считаешь себя таким ценителем Каретива --- брррррррррр..... (слово бред чистый)
то ты должен прекрасно понимать что он бывает разный)
то что выложил ты называться "Дизайн среды" и в нашем маленьком городке не практикуеться вообще или про подобные практики лучшее не упоминать.
Это не оценишь даже ты)
Ибо...
2 оЛЛ
А насчет того же фотошопа.... ну что Вам сказать... программку выучить может любой а сделать что то стоящее далеко не каждый.
+ если человек имеет желание и задатки... то карты ей в руки...
а то смотрю по обсуждать могут многие... что как всегда) гы!
Лично мне баннер нравиться... а что фотка не ее так то и не профессионал сделал)
p.s.
Всякий потребовавший креатив да умрет не мучаясь!
РыЖаЯ ВрЕдИнА
22.7.2009, 10:07
РЕСПЕКТ fukir у
и УВАЖУХА!!!))))
DARUD_VG
22.7.2009, 10:40
О_о да тут произошла смена кумиров)))

Fukir ты пошто нашинских фанатов переманиваешь

А сюды рельефный торс могешь?)))))))))))
РыЖаЯ ВрЕдИнА
22.7.2009, 11:06
Смешно! Вы ж меня на работу брать не хотите, можеит в Арт Дизайн возьмут!!!!!)))))
rybalkos
22.7.2009, 12:27
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 22.7.2009, 11:06)

Смешно! Вы ж меня на работу брать не хотите, можеит в Арт Дизайн возьмут!!!!!)))))
Давно мечтал стать монополистом в рекламном бизнесе города Лабинска )))
Петя - твоя взяла....
Бурлак на Волге
22.7.2009, 14:08
Цитата(fukir @ 22.7.2009, 10:34)

А насчет того же фотошопа.... ну что Вам сказать... программку выучить может любой а сделать что то стоящее далеко не каждый.
О том и речь. Стоящее сделать. А где оно здесь?
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 22.7.2009, 12:06)

да! В АРТ-дизайн возьмут.
Сижу улыбаюсь на вас всех ) И на тесты аля Лебедев студио про Шуру, и на визитки, и на коменты. Много хотел написать, но все в итоге сводиться к одному: это пля Лабинск, и нормальная реклама тут будет только тогда, когда клиент придет и скажет сделайте мне 2№56_нно. Люди сядут и сделают именно так. Профессионально и креативно (нормальное слово). А пока приходят люди и говорят "мне нужно чтонибудь небольшое, дешевое и ПОЯРЧЕ ПОЯРЧЕ" то плин бейтесь лбом. Впринципе, есть и такие клиенты, но ведь никто не станет напрягаться если и так жрут. Битл щас опять будет говорить что надо делать охренненно из принципа, для того чтоб "прекрасное в массы", но ведь и так хавают, следовательно напрягаться никто не будет. Уровень не тот. Вот когда кто-то смело, откровенно и объективно скажет "ваша визитка говно" или просто в какой-то студии начнут делать качественный дизайн остальные конторы откинуться. Со временем. Когда до народа дойдет что это вот тру а это аццтой. Линчевать никого не буду. Дабы снять подозрение в причастности к позитивам скажу честно. ВСЯ реклама в лабинске говно. Кому не нравиться то что делаю я - ок, я делаю говно.
РыЖаЯ ВрЕдИнА
22.7.2009, 17:39
А ты вообще кто такой?
Работал в рекламных студиях лабинска с 9 класса ). Зовут Борис.
РыЖаЯ ВрЕдИнА
22.7.2009, 17:52
я обращалась к Udo
В каких студиях ты работал, если не секрет и солько же тебе тогда сейчас лет?
Цитата(fukir @ 22.7.2009, 10:34)

2 troll
если ты считаешь себя таким ценителем Каретива --- брррррррррр..... (слово бред чистый)
то ты должен прекрасно понимать что он бывает разный)
то что выложил ты называться "Дизайн среды" и в нашем маленьком городке не практикуеться вообще или про подобные практики лучшее не упоминать.
Это не оценишь даже ты)
Хня это говорю полная а не креатив. Выложила бы эту мазню на ветку "Посмотрите как я учусь" - не слова бы не сказал. Даж плюсанул бы от нехер делать ))))
А тут сабж - купите, возьмите на работу! Разницу ачучаеш?
Пример:
Я заипательский плотнег. Смарите какой скварешнег я зафигачил.
Азьмите мну краснодеревщиком на работу в мебельный цех.
Контекст андестенд? ))) тыж теплое с мягким не путай )
Цитата(troll @ 23.7.2009, 7:57)

Хня это говорю полная а не креатив. Выложила бы эту мазню на ветку "Посмотрите как я учусь" - не слова бы не сказал. Даж плюсанул бы от нехер делать ))))
А тут сабж - купите, возьмите на работу! Разницу ачучаеш?
Пример:
Я заипательский плотнег. Смарите какой скварешнег я зафигачил.
Азьмите мну краснодеревщиком на работу в мебельный цех.
Контекст андестенд? ))) тыж теплое с мягким не путай )
+1
DeeM Vest
23.7.2009, 13:20
ИМХО дизайнером называть себя не рано никогда, но стиля тебе не хватает и сдержанности.
Цитата(РыЖаЯ ВрЕдИнА @ 22.7.2009, 17:52)

Делать вам вроде нечего, желание имеется- зарегистрируейтесь как ЧП(частный предприниматель) и работайте. Может немного сложнее зато все в ваших руках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.