Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Солярий
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
lyudasik
кто им пользовался у нас в городе? где предоставляют такую услугу и какие цены?
какие конкуренты, например, в Курганинске?
Alira
если не ошибаюсь,в лабинске единственный соляри,который находится в "орбите", им и пользовалась. Цена - 20р. За минуту.
lyudasik
Цитата(Allo4ka @ 30.5.2009, 19:22) *

если не ошибаюсь,в лабинске единственный соляри,который находится в "орбите", им и пользовалась. Цена - 20р. За минуту.

и как тебе эффект? какие лампы?
podliy
Звиняюсь, дамы, что вмешиваюсь, а на кой в Лабинске солярий? Там ведь и так мона с марта по ноябрь загарать, без последствий для фигуры! Нет?
lyudasik
Цитата(podliy @ 31.5.2009, 19:22) *

Звиняюсь, дамы, что вмешиваюсь, а на кой в Лабинске солярий? Там ведь и так мона с марта по ноябрь загарать, без последствий для фигуры! Нет?
давно ты в лабинске не был)) тут даже май погодой не жалует(( причем в том году тож самое было
тем более к сезону шорт уже хочется быть смугляшкой
а какие последствия именно для фигуры?? biggrin.gif
podliy
Цитата(lyudasik @ 31.5.2009, 19:41) *

а какие последствия именно для фигуры?? biggrin.gif

Ну..., грудь меньше станет, мало ли biggrin.gif wink.gif
Лёшик
Цитата(lyudasik @ 31.5.2009, 19:41) *

тут даже май погодой не жалует

Даже с такой погодой я успел 2 раза сгореть
lyudasik
Цитата(Лёшик @ 31.5.2009, 20:55) *

Даже с такой погодой я успел 2 раза сгореть

сгорать я не стремлюсь biggrin.gif
Лёшик
Цитата(lyudasik @ 31.5.2009, 21:03) *

сгорать я не стремлюсь biggrin.gif

Я тоже не стремился но так вышло
AdvO
Солярий - киоск курица-гриль... ИМХО
Лёшик
Цитата(AdvO @ 3.6.2009, 22:48) *

Солярий - киоск курица-гриль... ИМХО

к чему написано?
AdvO
Цитата
к чему написано?

К тому что девушки не девушки стали а полуфабрикат... мало того что идут строем к страшным заболеваниям, из которых рак груди самое простое, так еще такую с хрустящей корочкой как увидишь с души воротит... но на вкус и цвет как известно.
Душенька
Цитата(AdvO @ 3.6.2009, 23:35) *

К тому что девушки не девушки стали а полуфабрикат... мало того что идут строем к страшным заболеваниям, из которых рак груди самое простое, так еще такую с хрустящей корочкой как увидишь с души воротит... но на вкус и цвет как известно.

Если загорать правильно, то ничего не случится. Надо учитывать тип соей кожи, пользоваться увлажняющими средствами и т.д. Я уже давно подумываб о соляри, это же менее вредно, чем на солнце загорать. Да и среди зимы хочется мужу нравиться. Автозагары разочаровали - слезают пятнами, мазаться каждый день надо, белье пачкается.
20 за минуту -это дешевле, чем на автозагары тратиься, ИМХО. Остается только кризис пережить и время на солярий найти... ))
Алена***
Цитата(Душенька @ 24.6.2009, 17:36) *

Если загорать правильно, то ничего не случится. Надо учитывать тип соей кожи, пользоваться увлажняющими средствами и т.д. Я уже давно подумываб о соляри, это же менее вредно, чем на солнце загорать.

ППКС!!!! Все надо делать с умом.

Насчет рака груди: у моей мамы 3 знакомые ее возраста больны раком груди-ни одна из них не загорала НИКОГДА топлесс. Эт так к сведению. Раковые клетки в организме вообще очень сложный вопсрос. Их активный выброс и рост может спровоцировать банальный сильный стресс.
А при грамотном дозированном использовании солярия тело имеет восхитительный вид, а выработка витамина Д повышает настроение. При правильном загаре в солярии - никто никогда не скажет, что твой загар получен не под солнцем - наблюдения из личного опыта.

северный
Цитата(podliy @ 31.5.2009, 18:22) *

меня за подобное в бан х знает на сколько загнали smile.gif.верней с этого вопроса все началось. сам удивился НАКОЙ........?
Алена***
Цитата(хрен моржовый @ 12.7.2009, 21:33) *

меня за подобное в бан х знает на сколько загнали smile.gif.верней с этого вопроса все началось. сам удивился НАКОЙ........?

А вот нафига тогда лезть в тему которая вам по жизни далека??
Объясню НАКОЙ в Лабинске солярий. К примеру я - неработающая отпускница. По сути имеющая немерянное количество нелимитированного свободного времени. Вот чего б уж и не загорать под солнышком если погода позволяет,да?! К тому же дом свой, двор, бассейн-загорай не хочу. А все просто-не получается, не хватает времени на это. В самое пекло не вылезешь-ибо детей жалко на такое пекло из дома тащить. Сидишь с ними в тени, т.к. они козюльки чешут за мной на солнцепек если я загорать начинаю. А в самые благоприятные для солнечных ванн часы загорать некогда-ибо есть масса дел которые надо переделать пока не жарко. А на солярий надо 30-40 минут с дорогой и ты красотка.
Для работающих дам один выход и есть-солярий.
Или вы мужчины считаете, что если идешь себе по улице в мини, солнце светит, ноги-руки загорают до определенных пределов и хорош? Дальше не надо чтоб было смугло и красиво? Так что ли?
А зиму вы в расчет тоже не берете? Или зимой не надо быть красивой, как в совдепии? Бережем все для лета что ли?
Миледи
Девочки , зачем вам солярии, ведь от них только кожа стареет и сохнет.Потмо множество проблем
Алена***
А от воздействия прямых солнечных лучей все тип-топ с кожей? smile.gif Умеючи надо загорать и под солнцем и в солярии и ухаживать потом за телом.
Violetta
Цитата(Миледи @ 3.10.2009, 14:13) *

Девочки , зачем вам солярии, ведь от них только кожа стареет и сохнет.Потмо множество проблем

Полностью согласна, да и под солнцем предпочитаю не жариться... Мне больше идет аристократическая бледность, а не колхозная смуглость...
Хотя на других загар бывает красив, не спорю.
Миледи
я когда то ходила в солярий, но когда заметила что моя кожа стала стареть.Я перестала ходить.И кстати крема не помогали
Алена***
Цитата(Миледи @ 7.1.2010, 0:31) *

я когда то ходила в солярий, но когда заметила что моя кожа стала стареть.Я перестала ходить.И кстати крема не помогали

В жизни не бывает решений подходящих всем. Каждому -своё!
Это касается всех вопросов красоты-начиная от просто похудения, похудения после родов и ГВ, косметики для лица/тела и т.д.
Все мы разные!
Есения Весенняя
На Западе закрывают эти солярии, а у нас только их становится все больше и больше. А это вредно очень.Я никогда не ходила, благо от природы кожа смуглая. Но и не пошла бы, будь иначе.
murka
Цитата(Есения Весенняя @ 27.9.2010, 15:07) *

На Западе закрывают эти солярии, а у нас только их становится все больше и больше. А это вредно очень.Я никогда не ходила, благо от природы кожа смуглая. Но и не пошла бы, будь иначе.

Девчонки,стыдно,её-богу! Неужто такие древние? О моментальном загаре не знаете?!Голливудский загар давно доступен-в составе травы,витамины,никакой химии.Вытяжка из сахарного тростника омолаживает,выравнивает кожу,придавая цвет загара .Кстати,больным ВИТИЛИГО врачи советуют в эстетических целях этот загар как самый безвредный!
moderator
Цитата(murka @ 22.10.2011, 20:51) *

Девчонки,стыдно,её-богу! Неужто такие древние? О моментальном загаре не знаете?!Голливудский загар давно доступен-в составе травы,витамины,никакой химии.Вытяжка из сахарного тростника омолаживает,выравнивает кожу,придавая цвет загара .Кстати,больным ВИТИЛИГО врачи советуют в эстетических целях этот загар как самый безвредный!

А ви, простите, гламурноя кисо? bm.gif
murka
Цитата(BiTL @ 22.10.2011, 22:25) *

А ви, простите, гламурноя кисо? bm.gif

"...даже злые урки и те боялись МУРКИ..." каэшна ...ля-мурная...мур-р-р... tongue.gif
n1ce
Цитата(murka @ 22.10.2011, 20:51) *

похоже на рекламу biggrin.gif
elenam
Цитата(murka @ 22.10.2011, 18:51) *

Девчонки,стыдно,её-богу! Неужто такие древние? О моментальном загаре не знаете?!

Вы имеете ввиду автозагар?
moderator
Цитата(elenam @ 23.10.2011, 21:46) *

Вы имеете ввиду автозагар?

это наверное то чем кур смазывают, чтобы они выглядили как копчёные?
elenam
Попробовать всегда интересно - что это такое. Попробовала когда-то. Ерунда полная. Мало того, что некрасиво, потому что неестественно, так ещё и никакого приятного ощущения. smile.gif
Уставший
Цитата(elenam @ 23.10.2011, 21:54) *

Попробовать всегда интересно - что это такое. Попробовала когда-то. Ерунда полная. Мало того, что некрасиво, потому что неестественно, так ещё и никакого приятного ощущения. smile.gif

Надо было любимого мужчинку попросить крем этот нанести. По крайней мере приятные ощущения бы добавились!! smile.gif
murka
Цитата(БОСС @ 23.10.2011, 22:24) *

Надо было любимого мужчинку попросить крем этот нанести. По крайней мере приятные ощущения бы добавились!! smile.gif

Не путайте,пожалуйста,автозагар с моментальным,т.е.-профессиональным! Посмотрите на участниц ДОМА-2(только когда они смуглые,а не бледные-то бишь без м.загара).Красиво?И ароматно от запаха трав и на ощупь приятно!
moderator
Цитата(murka @ 26.10.2011, 13:53) *

Посмотрите на участниц ДОМА-2(

О боже неееет.
-=gosha=-
Цитата(murka @ 26.10.2011, 11:53) *

Посмотрите на участниц ДОМА-2

вот откуда "ноги" растут... at.gif
n1ce
at.gif
murka
Цитата(-=gosha=- @ 26.10.2011, 17:39) *

вот откуда "ноги" растут... at.gif

Пример,возможно,выбран неудачный,сужу по популярности у дамского пола.По сути,загар-это средство по уходу за телом.кому-то нравится мыло,а кому-гель для душа,кто-то пользуется зубной пастой,а кто и порошком ИЗ НАФТАЛИНА... smile.gif
Lenok
так и что там с солярием то? есть еще где кроме орбиты? кто ходит туда, поделитесь впечатлениями пожалуйста
moderator
Цитата(Lenok @ 26.4.2012, 0:42) *

так и что там с солярием то? есть еще где кроме орбиты? кто ходит туда, поделитесь впечатлениями пожалуйста

я в детстве думал, что солярий - от слова "солярка". Эффект кстати после солярки почти такой же.
Алена***
Цитата
есть еще где кроме орбиты?

Вроде только там. Больше не слышала/не видела, чтобы где то был солярий.
Цитата
Эффект кстати после солярки почти такой же.

да ну нафик smile.gif главное ж все в меру....оно и на солнце можно до негроты загореть
Lenok
Цитата(Алёна** @ 26.4.2012, 9:53) *

да ну нафик smile.gif главное ж все в меру....оно и на солнце можно до негроты загореть

только времени на это нужно в 100тыщ500 больше потратить нужно
Lenok
Кстати загар в солярии имеет и массу полезных свойств
Gуимплен Диагноз Бахус
Цитата(Lenok @ 29.4.2012, 17:50) *

Кстати загар в солярии имеет и массу полезных свойств

Не знаю зачем вам суррогаты, но я и под сонцем прекрасно шеколадею. даже зимой. покрайней мере морда лица у меня загоретая под ветрами и под софитами миллионов снежных кристалликов, что срабатывают подобно зекалам. напрвляя лучи фиолета .
Lenok
Цитата(Gуимплен Диагноз Бахус @ 30.4.2012, 7:02) *

Не знаю зачем вам суррогаты, но я и под сонцем прекрасно шеколадею. даже зимой. покрайней мере морда лица у меня загоретая под ветрами и под софитами миллионов снежных кристалликов, что срабатывают подобно зекалам. напрвляя лучи фиолета .

я раньше тоже любила под солнышком загорать пока не приехала в Анапу и в первый же день не сгорела так что ни сесть ни лечь ни встать не могла и ожоги были страшные. в солярии уж как минимум кожу к лету подготавливать надо, а потом еще и поддержать полученный загар можно там же. загорать зимой у меня не получается. да и к тому же хочется что б не только лицо загорелое было)
podliy
Цитата(Lenok @ 30.4.2012, 12:50) *

я раньше тоже любила под солнышком загорать пока не приехала в Анапу и в первый же день не сгорела так что ни сесть ни лечь ни встать не могла и ожоги были страшные.

По всему - это по "бухалу" происшествие? wink.gif Я тоже сгораю заснув спьяну под солнцем. Выхода - два, первое - бухать не в одиночку (шоб было кому накрыть от солнца))), второе - бухать меньше, чтобы регулировать солнцеожоги! wink.gif
ЗЫ А лучше - сохранять евробледность и не ровняться на афророссиян (они же негры))) и не быть "копчеными" уподоблениями азиато - африканерам. Боже, уже кубанские бабы (женщины, по культурному) и те хотят на негров быть похожими! Самим-то не противно?
Gуимплен Диагноз Бахус
Цитата(podliy @ 1.5.2012, 19:13) *

По всему - это по "бухалу" происшествие? wink.gif Я тоже сгораю заснув спьяну под солнцем. Выхода - два, первое - бухать не в одиночку (шоб было кому накрыть от солнца))), второе - бухать меньше, чтобы регулировать солнцеожоги! wink.gif
ЗЫ А лучше - сохранять евробледность и не ровняться на афророссиян (они же негры))) и не быть "копчеными" уподоблениями азиато - африканерам. Боже, уже кубанские бабы (женщины, по культурному) и те хотят на негров быть похожими! Самим-то не противно?

Фигасе ты загнул. Конешно уподобляться Майколу Джексону по изменению рассового цвета не надо. загорай в удовольствие. а вто же время кстати противно смотреть на Ольгу Бузову в том же д2 - такая она копченая
Lenok
Цитата(podliy @ 1.5.2012, 20:13) *

По всему - это по "бухалу" происшествие? wink.gif

не угадал

Цитата(Gуимплен Диагноз Бахус @ 2.5.2012, 10:29) *

Фигасе ты загнул. Конешно уподобляться Майколу Джексону по изменению рассового цвета не надо. загорай в удовольствие. а вто же время кстати противно смотреть на Ольгу Бузову в том же д2 - такая она копченая

все хорошо в меру,это несомненно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.