Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: интернет магазины
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Ales
Народ у вас есть в городе инет магазины если есть киньте в почту ales@bk.ru
ну и мнение ваше то же интересно быть или не быть данной услуге
morphey
пока нет, будут не будут- наверно не будут
Ales
Цитата(morphey @ 3.4.2007, 0:31) *

пока нет, будут не будут- наверно не будут

я не втом смысле будут или не будут вы готовы покупать через них или нет
или казачка форева
Jo#n
Ales - я покупаю:
игрушки - на озоне,
по линуху - на никспе или линуксцентре,
фильмы - на ShopFilm,
книги - в изд. питер...

адрески дать? wink.gif
Юрочка
Слабо интернет-магазин создать????Это совсем легко...
moderator
Цитата
Слабо интернет-магазин создать????Это совсем легко...

Это кому вопрос? Мне?
Юрочка
Цитата(BiTL @ 22.4.2007, 9:08) *

Это кому вопрос? Мне?

И к тебе тоже...
moderator
Цитата

И к тебе тоже...

Интернет-магазин создать не так легко как тебе представляется, если речь идёт о техническом плане. Если это делать грамотно. К тому же сдается мне, что для этого нужна некая торговая лицензия.
И еще остается вопрос - зачем? Кому он нужен в Лабинске? Чем предлагаешь торговать? "Эротическими" товарами?
Юрочка
Цитата(BiTL @ 22.4.2007, 9:13) *

Интернет-магазин создать не так легко как тебе представляется, если речь идёт о техническом плане. Если это делать грамотно. К тому же сдается мне, что для этого нужна некая торговая лицензия.
И еще остается вопрос - зачем? Кому он нужен в Лабинске?

Торговая лицензия совсем не нужна, но для работы с клиентами понадобиться, если заниматься серьёзно. А если взять простую техническую сторону, например выбрать товар и через квитанцию оплатить. При том эту квитанцию делать не хрен.
lyudasik
Kotenochek, какой-то вы агрессивный постоянно... или мне кажется?
Jo#n
видел на остановке рекламу "интернет-магазина" - делают ВСЁ, от установки газовых котлов до спутникого оборудования и настройки компов smile.gif только я не понял ЧТО и КАК они через инет продают smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 6.5.2007, 15:45) *

видел на остановке рекламу "интернет-магазина" - делают ВСЁ, от установки газовых котлов до спутникого оборудования и настройки компов smile.gif только я не понял ЧТО и КАК они через инет продают smile.gif

Это наверное веяние моды )) Открываеш магаз по торговле вениками и совками, вешаешь на narod.ru одно-страничный сайт,называеш свой магаз интернет-магазином. Все чесно ))
Юрочка
Цитата(Jo#n @ 6.5.2007, 15:45) *

Ржу с этой рекламы - не могу...
Не могут люди к примеру заниматься бытовой техникой и компами, нужно много специалистов, а это в убыток магазину. Лучше всегда выберать магазины, которые занимаются одним товаром...
Jafar_e
Цитата(Kotenochek @ 6.5.2007, 18:02) *

Ржу с этой рекламы - не могу...
Не могут люди к примеру заниматься бытовой техникой и компами, нужно много специалистов, а это в убыток магазину. Лучше всегда выберать магазины, которые занимаются одним товаром...

Люди могут. Это один человек не может. А команда спецов может. Не даром же существуют торговые площадки где от унитаза до Pentium купить можно. Да и в магазинах поменьше девушку из кондитерского отдела торговать компами не поставять. Другое дело что в спец магазине за качеством следят. В них можно найти что нибудь уникальное. А в больших маркетплейсах обычно стандарт и никакого полета фантазии
Jo#n
не в количестве дело smile.gif
там под адресом в инете номерки телефонов были smile.gif
и я подозреваю, что в инете только хомяк, с которого опять же на мобилу отправляют, мол "все подробности Там"...

одно обидно - не успел её сфотать - убрали... и адресок не запомнил sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.