Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows7
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Софт
morphey
Поставил сегодня эту ось взамен убитой хрюши. С медиазоны вирусняк убил хрюшу насмерть. Антивирь не помог почему-то ( лицензионный). Восстанавливать не стал, а поставил windows7 ultimate русский. Первое впечатление после установки благоприятное. Сама установка стала более консервантивная, без подсказок и рекламы возможностей винды. Вся система увиделась сразу, отдельно дрова искать не пришлось.
Но первый косяк был. После установки dr. web 5.0 система перестала загружаться wink.gif Пришлось восстанавливаться. Микрософт рекомендует касперского.
Ось сыроватая конечно, но пока что нравиться будем тестить.
Если кто уже имеет какой-то опыт общения с 7-ой версией. Пишите.

браузеры - опера, мозилла пашут нормально
frickerok
лицензию ставил или бета версия
moderator
Цитата(frickerok @ 6.3.2009, 18:39) *

лицензию ставил или бета версия

Откуда ж лицензия? Её только осенью выпустят в продажу. Пока только бесплатная бета-версия доступна.
frickerok
ну тогда поэтому и глючит, подождем осени тогда и критиковать будем
Житель
поставил, очень радуюсь, что это сделал!!! всё пашет так же исправно, как на хрюше))) антивир ESET smart security отлично пашет, и не грузит систему (хак. показывает срок до окончания пробного периода 31 день, скачивает все самые последние лицензионные обновления, и 31 день показывает уже 3й месяц biggrin.gif ) а на такие игры, как gta4 2х гигов оперативы мало... это пока единственный минус, который нашёл))
VIRu$
Цитата(no name @ 23.1.2011, 4:33) *

поставил, очень радуюсь, что это сделал!!! всё пашет так же исправно, как на хрюше))) антивир ESET smart security отлично пашет, и не грузит систему (хак. показывает срок до окончания пробного периода 31 день, скачивает все самые последние лицензионные обновления, и 31 день показывает уже 3й месяц biggrin.gif ) а на такие игры, как gta4 2х гигов оперативы мало... это пока единственный минус, который нашёл))

Прежде чем ставить семерку не мешало бы почитать ее требования. Русским по белому сказано - 4Гб треба.
Komencanto
Проголосовал за "Другой вариант", потому что в ноуты и нетбуки ставят по дефолту преимущественно "семёрку".
moderator
Цитата(Komencanto @ 15.2.2011, 20:39) *

Проголосовал за "Другой вариант", потому что в ноуты и нетбуки ставят по дефолту преимущественно "семёрку".

на нетбуке 7-ка? Это че за нетбук такой? ))
grek™
Цитата(BiTL @ 15.2.2011, 20:42) *

на нетбуке 7-ка? Это че за нетбук такой? ))

да помоему уже на все вин7 старт ставят...
moderator
Цитата(grek™ @ 15.2.2011, 21:27) *

да помоему уже на все вин7 старт ставят...

тормозит небось жуть )) Я на своём лицензионную ХР сразу снес долой, и поставил Ubuntu 10.10 Netbook Edition
Komencanto
На нетбуки ставят преимущественно "win7 starter" и XP. Я когда по городу мотался, выбирал какой брать, то один даже с линуксом видел.
moderator
Пичалька...

Изображение

Изображение

уходит эпоха... А ведь казалось бы, будто вчера я ставил только что вышедшую в свет Windows ХР
Kelvin
Цитата(BiTL @ 8.3.2014, 21:33) *

Пичалька...

Изображение

Изображение
уходит эпоха... А ведь казалось бы, будто вчера я ставил только что вышедшую в свет Windows ХР

BITL, ты переставь это лучше в раздел "юмор"
moderator
Цитата(Kelvin @ 8.3.2014, 22:43) *

BITL, ты переставь это лучше в раздел "юмор"

Почему? Нет, ну понятно что ХРюша ещё лет 10 будет использоваться то там, что здесь. Но всё же. Официально она больше не поодерживается, а это значит, что это конец эпохи Windows XP ak.gif
Kelvin
Цитата(BiTL @ 8.3.2014, 21:47) *

Почему? Нет, ну понятно что ХРюша ещё лет 10 будет использоваться то там, что здесь. Но всё же. Официально она больше не поодерживается, а это значит, что это конец эпохи Windows XP ak.gif

Честно говоря, подержка очень нужна.... нормальным людям хватало и W95-W98 и даже DOS-a , была-б платформа. (беру свой ком.. обратно) В смысле прикладные програмки привязываются сейчас только к ОС, которую нам БИЛЛ навязывает.... очень жаль.... а когда-то на ассемблере даже писали....
Самый СкромныЙ
Цитата(BiTL @ 8.3.2014, 21:47) *

Самое забавное, что мне вчера выскочило это "весёлое" сообщение о крахе Хрюши. Тут же сразу говорилось что - Типа обнови до Windows 8 и всё в шоколаде. Скачиваю по ссылке установщика, запускаю... Выходит ответ- 27 программ совпадает, остальные нужно заменить... нажал кнопку Далее. Думала, думала эта хрень, и выдала что в вашей стране пока 8-ку купить нельзя... Буду сидеть один хрен на хрюше до победного, т.к. меня 8-ка бесит. Она изначально стояла на ноуте и я помучавшись удалил её ( проги и игры нужны только под 8-ку )
северный
варфейс прекращает поддержку ХР , пичаль

поставил семерку. удобно кстати инет в ней значительно шустрее почему то вопрос кто знает-ПОЧЕМУ ? но бесит что дальше рабочего стола я в ней нифига не занаю. учить как то лень .и суко два раза из за аварийного выключения электричества семерка просто слетала и не запускалась приходилось переустанавливать т.к. загрузочный диск не делал
k.rembo
Цитата(северный @ 9.3.2014, 7:23) *

поставил семерку. удобно кстати инет в ней значительно шустрее почему то вопрос кто знает-ПОЧЕМУ ? но бесит что дальше рабочего стола я в ней нифига не занаю. учить как то лень .и суко два раза из за аварийного выключения электричества семерка просто слетала и не запускалась приходилось переустанавливать т.к. загрузочный диск не делал

В семёрке напрочь другой "проводник",соответственно и шустрее работает,если позволяют ресурсы железа. Из-за выключения электричесва 7-ка не слетает,она в отличии от ХР ,практически не "убиваема",а тебе видимо,нужно помеять литиевую батарейку на БИОСе,т.к на некоторых материнках в БИОСе не прописана (по умолчанию) загрузка с жёсткого диска. Такое встречалось не один раз! В принципе достаточно перед запуском виндовс,зайти в БИОС и "First boot devise" установить загрузку с жёсткого диска (№1). smile.gif
P.S. Да и к тому же ,встроенное в 7-ку "Средство диагностики" системы позволяет восстановить загрузочный сектор, если он повреждён каким то чудом, и запустить ОС без полной переустановки.
erario
ХР в умелых руках тоже можно поднять из пепла. Часто приносят компьютеры с посыпавшимися секторами. Простая проверка диска с восстановлением системных ошибок иногда полностью восстанавливает незапускающуюся ХР.
Борисыч
Цитата(северный @ 9.3.2014, 6:23) *

Братка, а с какого числа не в курсе? Вроде вчера заходил в игру, сообщений на эту тему не видел...
северный
Цитата(Борисыч @ 11.3.2014, 9:43) *

Братка, а с какого числа не в курсе? Вроде вчера заходил в игру, сообщений на эту тему не видел...

с апреля. сын прочитал
Борисыч
Цитата(северный @ 11.3.2014, 9:45) *

с апреля. сын прочитал

Понятно. Блин, придется к семерке привыкать angry.gif
RES
Цитата(Борисыч @ 11.3.2014, 11:23) *

Абсолютно ничего страшного нет в семёрке. Уже перешёл на 8 и тоже привык , хотя поначалу плевался.
северный
Цитата(Борисыч @ 11.3.2014, 11:23) *

борисыч а ты там кто ? в варфейсе .клан
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 11.3.2014, 13:00) *

Абсолютно ничего страшного нет в семёрке. Уже перешёл на 8 и тоже привык , хотя поначалу плевался.

Человек такая сволочь... ко всему привыкает, а если не привыкает то смиряется и живет.
Борисыч
Цитата(северный @ 11.3.2014, 12:48) *

борисыч а ты там кто ? в варфейсе .клан

Я там БОРИСЫЧ_123. В кланы не вступаю, играю сам по себе.
северный
нет такого пишет ))
Борисыч
Цитата(северный @ 11.3.2014, 19:27) *

нет такого пишет ))

Может не на том серваке искал? Я играю на третьем (не помню как называется). Скажи мне свой сервак и ник, попробую тебя поискать. Кстати, нигде не нашел информации о прекращении поддержки ХР.
moderator
Цитата(Борисыч @ 12.3.2014, 8:00) *

Кстати, нигде не нашел информации о прекращении поддержки ХР.

скорее всего то у Северного всплывало сообщение от Винды, о прекращении поддержки Микрософтом. А сынишка принял за сообщение игры.
Борисыч
Цитата(BiTL @ 12.3.2014, 10:26) *

скорее всего то у Северного всплывало сообщение от Винды, о прекращении поддержки Микрософтом. А сынишка принял за сообщение игры.

Если так, то это хорошо. Переход на семерку отменяется!!!
северный
Цитата(Борисыч @ 12.3.2014, 8:00) *

Может не на том серваке искал? Я играю на третьем (не помню как называется). Скажи мне свой сервак и ник, попробую тебя поискать. Кстати, нигде не нашел информации о прекращении поддержки ХР.

я на БРАВО -ЛЕГИОН_А . сцуко третий ак уже biggrin.gif
moderator

С 8 апреля 2014 года поддержка и обновления для Windows XP больше не будут доступны. В связи с этим Microsoft выпустила ролик.

Изображение
hrun
У меня нужный гаджет не стыкуется с хрюшей, дров нет. Поставил убунту все норм. Пока хватает этой связки, переходить на следующие версии винды нет желания. Хрюша наше все.
RES
Цитата(hrun @ 3.4.2014, 19:33) *

У меня нужный гаджет не стыкуется с хрюшей, дров нет. Поставил убунту все норм. Пока хватает этой связки, переходить на следующие версии винды нет желания. Хрюша наше все.
Утопия зацикливаться на чём то одном.Уже на 8.1 перешёл и не жалею.
hrun
Цитата(RES @ 3.4.2014, 19:55) *

Утопия зацикливаться на чём то одном.Уже на 8.1 перешёл и не жалею.

Возможно прогресс вынудит рано или поздно. Я в общем то непродвинутый юзер, балансирую на грани достаточного.
Но вот сейчас съехал на убунту за редкими исключениями и что получается? Получается ответ в опросе о виндовс7 "а что это" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.