В 2009 году, через два года выйдет эта модель. Внешне смотрится вроде неплохо. Цена тоже будет неплохая , видимо.
хочу, очень хочу. Хотя надо сперва пощупать. Наши обязательно что нибудь не доделают.
DeeM Vest
11.3.2007, 9:49
Да ну их, наши дроволеты... Дорого, блин, и стремно.
moderator
13.3.2007, 18:43
А вот уже и нашелся первоисточник дизайна "Нового" хэтчбека

Наши "авто-дизайнеры" как вегда безпалевно копипастят
DeeM Vest
14.3.2007, 11:44
Кхы, вот стая уродов работает в российской индустрии дроволетостроения!!!
Super_moder
14.3.2007, 12:46
Россия - самая большая страна по площади, а машины собирают, как-будто в Люксембурге живем, одна Волга в размерах не стесняется (дизаин подправить немного

). Еще говорят на экспорт везут. Интересно куда?
DeeM Vest
14.3.2007, 13:23
Цитата(Peter @ 14.3.2007, 12:46)

Россия - самая большая страна по площади, а машины собирают, как-будто в Люксембурге живем, одна Волга в размерах не стесняется (дизаин подправить немного

...в такие же банановые республики как и наша =)))
Den_aka_Roland
16.3.2007, 19:46
Цитата(Peter @ 14.3.2007, 12:46)

В германию там от Волжанки 3111 чуть ли не кончают
Цитата(Den_aka_Roland @ 16.3.2007, 19:46)

В германию там от Волжанки 3111 чуть ли не кончают
Ага, а нам от такого счастья сливают Мерины, Бэхи и Аудюхи, что б кончать не мешали
moderator
20.4.2007, 10:39
каким он был таким он и остался............. кто ездил на иномарке, на наше говн.... не особо стремится пересесть
ДОРОГОЙ друг как ты прав.ездил на passat пересел на 09 мучился 10 месяцев пока опять не сел на passat только теперь лучший к 9 ке так и не привык не смотря на присущий мне патриотизм.теперь размышляю всетаки русский я или ариец?
северный
16.5.2007, 16:52
смерть росавтопрому, вот когда скажут что все,загнулся он.так я на радостях наверное даже нажрусь.из за того что он (автопом) типа есть,пошлины на ввоз запредельные
смотрим на стоимость авто и смотрим на таможню.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто цены аукциона,так что под понятие реклама вовсе не подходят
http://auto.mail.ru/text.html?id=23644ВАЗ выпускает все новые и новые модели, а их почему-то не
везде хотят видеть...
северный
12.9.2007, 12:41
купили приору.незнаю накой она здалась,но купили по принцыпц "на что денег хватило"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.