Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый хэтчбек ВАЗа.
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
morphey
В 2009 году, через два года выйдет эта модель. Внешне смотрится вроде неплохо. Цена тоже будет неплохая , видимо.
lotos
хочу, очень хочу. Хотя надо сперва пощупать. Наши обязательно что нибудь не доделают.
Mr-Dott
Концепты от АвтоВАЗа с 1990 по 2007 годы (39 фото)
осторожно, траффик!
DeeM Vest
Да ну их, наши дроволеты... Дорого, блин, и стремно.
moderator
А вот уже и нашелся первоисточник дизайна "Нового" хэтчбека wink.gif
Наши "авто-дизайнеры" как вегда безпалевно копипастят

Изображение
DeeM Vest
Кхы, вот стая уродов работает в российской индустрии дроволетостроения!!!
Super_moder
Россия - самая большая страна по площади, а машины собирают, как-будто в Люксембурге живем, одна Волга в размерах не стесняется (дизаин подправить немногоsmile.gif). Еще говорят на экспорт везут. Интересно куда?
DeeM Vest
Цитата(Peter @ 14.3.2007, 12:46) *

Россия - самая большая страна по площади, а машины собирают, как-будто в Люксембурге живем, одна Волга в размерах не стесняется (дизаин подправить немногоsmile.gif). Еще говорят на экспорт везут. Интересно куда?

...в такие же банановые республики как и наша =)))
Den_aka_Roland
Цитата(Peter @ 14.3.2007, 12:46) *

В германию там от Волжанки 3111 чуть ли не кончают
podliy
Цитата(Den_aka_Roland @ 16.3.2007, 19:46) *

В германию там от Волжанки 3111 чуть ли не кончают

Ага, а нам от такого счастья сливают Мерины, Бэхи и Аудюхи, что б кончать не мешали rolleyes.gif
moderator

Лада Priora, небольшой отчетик http://rapira.ru/index.php?id=611
pejnyak
каким он был таким он и остался............. кто ездил на иномарке, на наше говн.... не особо стремится пересесть
seriy
ДОРОГОЙ друг как ты прав.ездил на passat пересел на 09 мучился 10 месяцев пока опять не сел на passat только теперь лучший к 9 ке так и не привык не смотря на присущий мне патриотизм.теперь размышляю всетаки русский я или ариец?
северный
смерть росавтопрому, вот когда скажут что все,загнулся он.так я на радостях наверное даже нажрусь.из за того что он (автопом) типа есть,пошлины на ввоз запредельные

смотрим на стоимость авто и смотрим на таможню. biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это цены аукциона,так что под понятие реклама вовсе не подходят
leo
http://auto.mail.ru/text.html?id=23644
ВАЗ выпускает все новые и новые модели, а их почему-то не
везде хотят видеть...
северный
купили приору.незнаю накой она здалась,но купили по принцыпц "на что денег хватило" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.