Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: обладатели Xbox360 и Playstation3
Лабинский Форум > Техно-зона > Компьютеры. > Game Zone
DeNzO
Лабинские обладатели бокса и пс3,отписываемся в этой теме...
P.S. у меня бокс (прошитый),купил 3 недели назад,играю и очень доволен-пк в топку!!!!!
Xbox 360 Gamer
У тебя есть лицензии на Xbox?
OLEG1976
Я обладатель XBOX360 лицензия у меня есть лицензия игры Beowulf the Game с дополнениями из лайва и FEAR2 Project Origin c дополнениями с лайва и мультиплеером игр на Kinect нет есть предпоследний дашборд на xbox360 c 3 волной и поддержкой мр4 скачанный с официального сайта xbox.ru живу гЛАБИНСК
Xbox 360 Gamer
Цитата(OLEG1976 @ 30.3.2013, 10:45) *

Я обладатель XBOX360 лицензия у меня есть лицензия игры Beowulf the Game с дополнениями из лайва и FEAR2 Project Origin c дополнениями с лайва и мультиплеером игр на Kinect нет есть предпоследний дашборд на xbox360 c 3 волной и поддержкой мр4 скачанный с официального сайта xbox.ru живу гЛАБИНСК

А на дисках чё нибудь есть?незнаешь где купить 4200 Microsoft Points в Лабинске?
OLEG1976
НА дисках только beowulf the game и fear 2 лицензия в Лабинске спрашивал про микропойнты говорят нет только заказывать на OZONE но говорят можно приобрести с игрой halo 3 в комплекте по акции в специальных магазинах если где реально купить микропойнты узнаю отпишусь спрашивал в магазине trec нет
Xbox 360 Gamer
Цитата(OLEG1976 @ 30.3.2013, 21:54) *

НА дисках только beowulf the game и fear 2 лицензия в Лабинске спрашивал про микропойнты говорят нет только заказывать на OZONE но говорят можно приобрести с игрой halo 3 в комплекте по акции в специальных магазинах если где реально купить микропойнты узнаю отпишусь спрашивал в магазине trec нет

ДА,в треке ничего нет,бомжатник какой-то,приходил спрашивал "зарядное устройство для геймпада Xbox 360"нету!java script:emoticon(':aq:', 'smid_8')диски есть еще в "ТЕХНОСТИЛЕ"тот что напротив вокзала,был бы кто-нибудь в лабинске кто сделает FreeBoot c Dual-Nand чипом,чтоб без бана в Лайве,кстати какой у тебя тег в Xbox Live?Надо как-нибудь встретиться дисками поменяться на время!
mahaon
Привет.
Есть в наличии XBOX 360 лицензия, подписка GOLD. Геймтаг - NicolasKuban
Подписку брал в Армавире в М-Видео. Получилось дешевле чем в Live. Поинты там тоже имеются, но большой выгоды нет. Поинты покупаю через кредитную карту в Live.
На дисках имеется:
- Kinect Adventure
- Dance Central 2
- Tekken 6
- Alan Wake
- Forza 3
- Mini Ninjias

В Live по скидкам было приобретено уже более 10 игр.
Xbox 360 Gamer
Цитата(mahaon @ 31.3.2013, 10:10) *

Привет.
Есть в наличии XBOX 360 лицензия, подписка GOLD. Геймтаг - NicolasKuban
Подписку брал в Армавире в М-Видео. Получилось дешевле чем в Live. Поинты там тоже имеются, но большой выгоды нет. Поинты покупаю через кредитную карту в Live.
На дисках имеется:
- Kinect Adventure
- Dance Central 2
- Tekken 6
- Alan Wake
- Forza 3
- Mini Ninjias

В Live по скидкам было приобретено уже более 10 игр.

ты откуда?я из владимирской!надо будет как нибудь дисками обменяться на время!мой тег:Niko Bellik 098

В каких магазинах в Лабинске продаются игры для Xbox 360?
OLEG1976
Еще уцененая лицензионная игра на XBOX есть на центральном продовольственом рынке г.ЛАБИНСКА в ряду где пенсионеры продают железки от аптеки Здоровье слева 6 ларь продавец АНТОН по 850 рублей За freeboot точно незнаю есть знакомый человек в компьютерном магазине он занимается прошивкой жестких от ноута для Xbox спрашу у него может он знает тег у меня ONSHORE SKATE 061 встретиться можно напиши когда и где поменяемся
Xbox 360 Gamer
Цитата(Xbox 360 Gamer @ 31.3.2013, 12:10) *

ты откуда?я из владимирской!надо будет как нибудь дисками обменяться на время!мой тег:Niko Bellik 098

В каких магазинах в Лабинске продаются игры для Xbox 360?
OLEG1976
Игры на XBOX ЛИЦЕНЗИЯ и нет продают в гЛАБИНСКЕ в магазине TREC ОТ 1000-2500РУБ не лицензия по 150 -300 руб видел в магазине ТЕХНОСТИЛЬ 0Т 780-2500РУБ
Xbox 360 Gamer
Почему у тебя все игры на английском?даже fear.ты английский знаешь что-ли?
OLEG1976
Немного владею так как есть родственные связи за границей
OLEG1976
А так игры с русскими субтитрами только разговаривают по английски
Xbox 360 Gamer
Цитата(OLEG1976 @ 31.3.2013, 23:00) *

А так игры с русскими субтитрами только разговаривают по английски

а F.E.A.R. 2 у тебя на каком языке?там русские субтитры есть?
OLEG1976
Когда покупал сказали что вроде бы есть на самом деле только английские обновлял в лайве язык не изменился увы
bars76
Доброго времени суток колеги! Случайно прочитал вашу переписку,также обладаю X корбкой,есть коекая лицензия,буду рад пообщатся!
bars76
мой акк в xbox live WORDIESTGOBLIN7.
OLEG1976
Мой аккаунт Onshore Skate 061 из лицензии есть BEOWULF FEAR2 FORZA MOTORSPORT 3 CLASSIC
AnDReI
Я вот чето непойму вроде тема про икбокс и пс3 а люди тока с одними коробками)
Labaman
Цитата(AnDReI @ 16.7.2013, 21:37) *

Я вот чето непойму вроде тема про икбокс и пс3 а люди тока с одними коробками)

Майкрософт захавала их моск!!! bm.gif

Лично я счастливый обладатель PS3. Подписался на PlayStation Plus, за полгода использования уже понадавали кучу хороших лицензионных игр на халяву таких как Mass Effect 3, Battlefield 3, Hitman Absolution, Mortal Combat, Sain Road the third, Deus EX: Human Revolution, Bioshok 2 и много других. Плюс еще стали давать каждый месяц дополнительно по 3-4 игры для PS Vita, которую так же решил купить ( не пропадать же такой куче халявы? slava.gif ).
По-мне так очень выгодная политика - заплатил 1900 руб в год и каждый месяц по 4-5 игр новеньких абсолютно бесплатно wink.gif
эдуард
Цитата(Labaman @ 18.7.2013, 16:29) *

Лично я счастливый обладатель PS3. Подписался на PlayStation Plus, за полгода использования уже понадавали кучу хороших лицензионных игр на халяву таких как Mass Effect 3, Battlefield 3, Hitman Absolution, Mortal Combat, Sain Road the third, Deus EX: Human Revolution, Bioshok 2 и много других. Плюс еще стали давать каждый месяц дополнительно по 3-4 игры для PS Vita, которую так же решил купить ( не пропадать же такой куче халявы? slava.gif ).
По-мне так очень выгодная политика - заплатил 1900 руб в год и каждый месяц по 4-5 игр новеньких абсолютно бесплатно wink.gif

Это если инет нормальный,а на дисках есть чё нить! biggrin.gif
AnDReI
Цитата(Labaman @ 18.7.2013, 16:29) *

добовляйся в друганы в псн вот ник) arndrei)))
guess who?
Цитата(Labaman @ 18.7.2013, 17:29) *

Лично я счастливый обладатель PS3. Подписался на PlayStation Plus, за полгода использования уже понадавали кучу хороших лицензионных игр

А разве на PS3 не только кино смотрят?
эдуард
Цитата(guess who? @ 22.7.2013, 18:10) *

А разве на PS3 не только кино смотрят?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
RES
Цитата(эдуард @ 22.7.2013, 19:42) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ты бы не смеялся, а рассказал бы для чего ещё нужна сонька. Вот я тоже смотрю только фильмы .
эдуард
Цитата(RES @ 22.7.2013, 19:59) *

Ты бы не смеялся, а рассказал бы для чего ещё нужна сонька. Вот я тоже смотрю только фильмы .

Пусть берёт пару игр и покажу и накормлю и спать уложу,а у тебя есть! az.gif
guess who?
Цитата(эдуард @ 22.7.2013, 22:29) *

Пусть берёт пару игр и покажу и накормлю и спать уложу,а у тебя есть! az.gif

Дык я смотрю, что на вашу шайтан-коробку игор днем с огнем не сыщешь(((
grek™
я с торрента беру ))
AdvO
Цитата(grek™ @ 23.7.2013, 8:35) *

я с торрента беру ))

А на соню игры есть? че и поиграть можно? не, не слышал)))
эдуард
Цитата(AdvO @ 23.7.2013, 15:22) *

И поесть приготовить! Ну да если с ракеты не вылазить!
grek™
Цитата(AdvO @ 23.7.2013, 16:22) *

смищно...

соню стоит взять хотя бы из за анчартеда..первые 2 части прошел на одном дыхании...3 лежит ждет своей очереди))
KRIS
Цитата
соню стоит взять хотя бы из за анчартеда..первые 2 части прошел на одном дыхании...3 лежит ждет своей очереди))

не забывай еще про хеви рейн и ласт оф ас!
эдуард
Цитата(KRIS @ 25.7.2013, 13:13) *

не забывай еще про хеви рейн и ласт оф ас!

Он не забывает дай поиграть!Чё нить
moderator
Цитата(эдуард @ 25.7.2013, 14:15) *

Он не забывает дай поиграть!Чё нить

ещё одно "дай поиграть" KRIS'у и в бан
эдуард
Цитата(BiTL @ 25.7.2013, 13:19) *

ещё одно "дай поиграть" KRIS'у и в бан

Чё крис наплаклся,да пусть......................................................!
moderator
Цитата(эдуард @ 25.7.2013, 14:24) *

Чё крис наплаклся,да пусть......................................................!

нет, мне надоело уже. Зачем по пиисят раз спрашивать? Человек ответил ясно и чётко. У нас тут не цыганский форум.
эдуард
Цитата(BiTL @ 25.7.2013, 13:31) *

нет, мне надоело уже. Зачем по пиисят раз спрашивать? Человек ответил ясно и чётко. У нас тут не цыганский форум.

А ты знаешь цыганский, ohmy.gif подскажи!
эдуард
Цитата(эдуард @ 25.7.2013, 13:34) *

А ты знаешь цыганский, ohmy.gif подскажи!

Спасибо нашёл,сосед подсказал может подкинуть чё на приставку,или на крайняк поеду путешествовать с болгарками,кстати как вариант для Мелинды насчёт путешествий!
KRIS
Цитата

Я парень взрослый,чтобы уже не плакать и постоять сам за себя.
эдуард
Цитата(KRIS @ 25.7.2013, 14:21) *

Я парень взрослый,чтобы уже не плакать и постоять сам за себя.

Молодец,а с дисками перепугался!
KRIS
Цитата
Молодец,а с дисками перепугался!

Кто тебе сказал такую глупость.Я перестал боятся после того как ВВП 2 раз президентом стал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.