Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Причуды матушки-природы
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
metal_e
Сегодня всё-таки выпал снег. Хотя думал, что идет глобальное потепление, которое перевернет быт простых сельских парней и городских жителей.
Я например обрадовался тому, что увидел сегодня утром - зима пришла. А какие мысли при виде снега посетили Вас, уважаемые жители и гости форума?
Солнце
Цитата(metal_e @ 10.12.2008, 8:19) *

Сегодня всё-таки выпал снег. Хотя думал, что идет глобальное потепление, которое перевернет быт простых сельских парней и городских жителей.
Я например обрадовался тому, что увидел сегодня утром - зима пришла. А какие мысли при виде снега посетили Вас, уважаемые жители и гости форума?

В Лабинске выпал снег??????????????
moderator
та... там такой снег.. уже нету нифига
metal_e
Цитата(BiTL @ 10.12.2008, 10:26) *

та... там такой снег.. уже нету нифига

я не знаю, че там в Лабинске, тут в Вознесенке лепит вовсю.
rybalkos
В Вольдемаровке тоже по-боле, чем в Лабинске, выпало. Пришлось на 99 ехать.
faust
Классно!!! Снег в Лабинсе!!! ыыы, всеравно сейчас солнце не греет, а светит, а снег это клево)))
moderator
Да нет пока никакого снега в Лабинске. Лужи только. Непроходимые, как обычно.

Кстати, вот я снимал в прошлом (2007) году 20-го декабря:
Изображение

посмотрим, будет ли снег к 20-му )
lyudasik
будет ли снег на новый год?!вот что интересно
metal_e
Уже надоело смотреть на серый асфальт. Может попросить у деда мороза снега на новый год?
REPSOL
позавчера был в ст Каладжинской так там снег лежит я офигел О_о ...прокатился до ахметки дык там еще больше снега все белое..в горах вообще дох.. а когда у нас буит такое...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.