Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скоро Новый год!!!!!!!
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Солнце
Итак, скоро самый любимый праздник детства, предлагаю новогоднюю тему про все. Место празднования, программы праздников, приметы , новогодние блюда, развлечения и т.д.
faust
Давайте лучше у деда мороза подарки просить!!! blush.gif
babyboy
Добрый дедушка Мороз, подари мне новый моск!
Kir
Цитата
Итак, скоро самый любимый праздник детства, предлагаю новогоднюю тему про все. Место празднования, программы праздников, приметы , новогодние блюда, развлечения и т.д.

Ну с местом не определился smile.gif а блюда как всегда винигрет(хз как прально пишется smile.gif), оливье и тд по списку smile.gif))
Солнце
Цитата(Kir @ 14.11.2008, 7:54) *

Ну с местом не определился smile.gif а блюда как всегда винигрет(хз как прально пишется smile.gif), оливье и тд по списку smile.gif))

Забыл еще про холодец и селедка под шубой. smile.gif
lyudasik
у вас один праздник, а у меня два(( двойной головняк!
Kir
Цитата
Забыл еще про холодец и селедка под шубой.

"итд по списку" включает эти блюда smile.gif
metal_e
А ты попробуй замутить венигрет и добавь в него мелко порезанное филе селедки. Или возьми грибы, говяжий язык и куриное филе, смешай в равных долях, добавь майонез, а сверху можешь посыпать дробленым грецким орехом.
Цокотуха
Цитата(metal_e @ 14.11.2008, 17:18) *

А ты попробуй замутить венигрет и добавь в него мелко порезанное филе селедки. Или возьми грибы, говяжий язык и куриное филе, смешай в равных долях, добавь майонез, а сверху можешь посыпать дробленым грецким орехом.

Очень тяжело ляжет....
metal_e
Цитата(Цокотуха @ 14.11.2008, 20:43) *

Очень тяжело ляжет....

это вкусно)
moderator
Цитата(metal_e @ 14.11.2008, 22:54) *

это вкусно)

и очень красиво будет смотреться на снегу
metal_e
Цитата(BiTL @ 14.11.2008, 23:16) *

и очень красиво будет смотреться на снегу

винигрет всегда смотрелся на снегу ))
kIPa
Попробовать сделать что-ли винигрет.Да и снега уже полно.
metal_e
Еще не определился, что буду есть в новогоднюю ночь, но пить буду вино или самогон - подержу своего производителя - любимую бабушку.
faust
Кстати хотели праздновать в горах, но прозвонили по базам - места на 30-е по 9-е уже забиты, 2 - 3 места можно найти, но нас 11.
Вот х\з может на море поехать biggrin.gif
Солнце
Цитата(faust @ 16.11.2008, 10:41) *

Кстати хотели праздновать в горах, но прозвонили по базам - места на 30-е по 9-е уже забиты, 2 - 3 места можно найти, но нас 11.
Вот х\з может на море поехать biggrin.gif

Если только дикарями, т.к. нормальные места все уже на брони , а за фуфло такие деньги отдавать уж лучше дикарями, экстрим !!!
Mihali4
Праздника в этом году скорее всего не получится. Вот на днях должны в армию забрать! sad.gif
metal_e
Say army fuck
faust
Цитата(Солнце @ 16.11.2008, 23:25) *

Если только дикарями, т.к. нормальные места все уже на брони , а за фуфло такие деньги отдавать уж лучше дикарями, экстрим !!!

Да ну, и в правь так много народу едут отмечать новый год на море?
Солнце
Цитата(faust @ 17.11.2008, 13:59) *

Да ну, и в правь так много народу едут отмечать новый год на море?

Едут ,едут особенно москвичи 70 % брони их.
ЛеноК
Салаты, винегреты, холодец.... А я шампаского хочу!!!! tongue.gif
Jafar_e
Новый год планирую в бане встретить. Кто пробовал? Снегурки не тают?
metal_e
Цитата(Jafar_e @ 18.11.2008, 0:43) *

на счет тают не тают не знаю, но чтоб не испортились, попробуй заспиртовать
moderator

Так ты в бане со "снегурками" отмечать собрался? Молодетс! )
Солнце

Главное чтоб посох не подвел biggrin.gif
metal_e
Цитата(Солнце @ 18.11.2008, 10:04) *

Главное чтоб посох не подвел biggrin.gif

пока у мужчины есть хоть один палец...
moderator
Цитата(metal_e @ 18.11.2008, 11:05) *

пока у мужчины есть хоть один палец...

Это самоутешение импотентов ) У женщины тоже есть пальцы, смысл тогда мужчину звать ) Я думаю, что всетаки женщине в первую очередь интереснее не с пальцем, а с ... ))
Солнце
Цитата(BiTL @ 18.11.2008, 11:53) *

Это самоутешение импотентов ) У женщины тоже есть пальцы, смысл тогда мужчину звать ) Я думаю, что всетаки женщине в первую очередь интереснее не с пальцем, а с ... ))

+10000000000 Битл smile.gif
metal_e
Цитата(BiTL @ 18.11.2008, 11:53) *

прошу администрацию добавить кнопочку типа БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО
kIPa
Цитата(ЛеноК @ 17.11.2008, 21:31) *

Салаты, винегреты, холодец.... А я шампаского хочу!!!! tongue.gif

Ну я думаю,ради этого можно и не ждать Нового года. wink.gif
faust
неее, быстрее бы этот год закончился!!!
Он действительно тяжелый оказался (начинаю верить в то что это из за того что он высокосный).
Синих дедов морозов в пагонах на дорогах стало больше. Подарки они стали брать подороже.
Кризис тут идет морозящий нервы, не знаешь во что вкладывать деньги, в сосульки или в сани.
Количество детей в городе стало меньше, а подарки кому дарить?
но есть и положительные стороны конечно:
Наши Лабинские снегурочки - до сих пор самые красивые!!!)))
Наши деды морозы все настоящие мужики!!!
И вконце концов Лабинск до сих пор самый лучший город!!!

kIPa
Ещё не известно,что следующий год принесет,а то проснешься первого,второго,третьего вообщем у кого как,а в стране........?
rybalkos
Цитата(Jafar_e @ 18.11.2008, 1:43) *

В какой? Почему я не в курсе?
Jafar_e
Ну пока что какбе в тагане. Потому что дома получается обычно я бутылка вина и телек. Меня это вкопало уже.
Цитата
И вконце концов Лабинск до сих пор самый лучший город!!!

Наивное дитя чукотки )))
metal_e
Цитата(Jafar_e @ 20.11.2008, 6:37) *

Ну пока что какбе в тагане. Потому что дома получается обычно я бутылка вина и телек. Меня это вкопало уже.

судя по всему, у меня выйдет именно такой скучный новый год
faust
Цитата(Jafar_e @ 20.11.2008, 6:37) *

Ну пока что какбе в тагане. Потому что дома получается обычно я бутылка вина и телек. Меня это вкопало уже. Наивное дитя чукотки )))

Оптимист. По крайней мере мне там нравится больше чем в Ростовской обл. Ну это мое личное мнение, а наивный нет мне пох, мне прото там нравится и все )))
Солнце
Цитата(faust @ 20.11.2008, 15:48) *

Оптимист. По крайней мере мне там нравится больше чем в Ростовской обл. Ну это мое личное мнение, а наивный нет мне пох, мне прото там нравится и все )))

Присоединяюсь, я тоже приеду в Лабинск на НГ , уж больно там тепло и по домашнему , а это самое главное для НГ ,я так считаю.
Jafar_e
Цитата

Ключевые слова - "по крайней мере"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.