Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: No comments..
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Xcom
Собственно запись радиостанции "Эхо Москвы"... лично мне показалась настолько актуальна, что решил выложить- может кому тоже будет интересно. В двух словах: Юлия Латынина о поездке по Читинской области. Файл 5.29 мб
moderator
Дура какаято. Слушать невозможно, кто её на радио пустил? Она же кухарка неграмотная. Интонации и изложение неслушабельные.

"на иероглифах написано", "ничего из этой продажи не получила... край". Труба. Бегала она в садике. Буэээ короче.

да у неё и рожа....

Изображение
Xcom
Мне было интерсно то что она описывает. И думаю что она не врет. А на интонации и изложение в этом ракурсе.. не важно в общем.
moderator
Да она ничего сногсшибательного не рассказывает.
kIPa
Первые три минуты вадается самая важная информация.
moderator
Цитата(kIPa @ 21.10.2008, 17:02) *

Первые три минуты вадается самая важная информация.

Ога, про то что Юля бегает по утрам и вечерам, про то, что она там увидела китайцев и про то, что она увидела иероглифы. Исключительно важная инфа.

А про то, что москали везде все подминают под себя, это и без неё везде знают. Шокирующая информация в данном случае является шокирующией только для московских обывателей, которые не высовывают носа за пределы МКАДа. Впрочем радио "Эхо Москвы" для них и предназначено. Непонятно что Xcom'a так удивило.
Xcom
smile.gif Не ну я знал что в нашей стране полный ездец ..но в глубине души надеялся, что он не такой глобальный и повсеместный
Jafar_e
Блин кто на радио её пустил ) в восем часов утров.

Нет резинки от трусоф. Вот она вот она... дальше все знают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.