Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый конкурс
Лабинский Форум > Наш город > Фотографии Лабинска
moderator
В ближайшее время мы планируем провести конкурс на лучший пользовательский фотоальбом http://www.labinsk.ru/photoalbums . Мы отберём 10 (из более чем 50) самых интересных на наш взгляд альбомов, по которым откроем голосование, принять участие в котором смогут все зарегистрированные на форуме. Как всегда победителю вручим приз. А пока конкурс не начался, у Вас есть время освежить свой альбом, а если такового нет, создать: http://www.labinsk.tv/gallery/main.php?g2_...%B1%D0%BE%D0%BC
Радомир

И когда же будет ентот конкурс?
moderator
Цитата(Ратамахата @ 1.11.2008, 16:56) *

И когда же будет ентот конкурс?

Щас с делами разгребусь, и буду делать. Надо ведь красивую голосовалку сделать )
Радомир
Цитата(BiTL @ 1.11.2008, 18:08) *

Щас с делами разгребусь, и буду делать. Надо ведь красивую голосовалку сделать )

Значит есть время еще пару-тройку десятков фоток сделать и выложить.
PS: чёт маловато народу заходит на фотки смотреть....
Радомир
Цитата(BiTL @ 1.11.2008, 19:08) *

Bitl, где же конкурс?
moderator
Я время от времени вспоминаю, что его надо бы провести smile.gif

Может наконец сподоблюсь... Только сначала в отпуск съезжу )
Радомир
Цитата(BiTL @ 27.9.2010, 22:14) *

Только сначала в отпуск съезжу )

На Мальдивы?

Мое мнение, что интереснее будет провести все-таки тематический фотоконкурс.
moderator
Цитата(Ратамахата @ 28.9.2010, 12:34) *

На Мальдивы?

Мое мнение, что интереснее будет провести все-таки тематический фотоконкурс.

Не, на мальдивы я не заработал )

Ну я подумаю, может и тематический тоже замутим smile.gif Только вот надо както привлечь побольше людей, последнее время фото-тема на форуме совсем сдулась.
kIPa
Сорри за оффтопик.
Цитата(BiTL @ 29.9.2010, 17:34) *

Не, на мальдивы я не заработал )

А во сколько обойдется от вас эта поездка,хотяб на неделю?
Радомир
Цитата(BiTL @ 29.9.2010, 15:34) *

Только вот надо както привлечь побольше людей, последнее время фото-тема на форуме совсем сдулась.

Что правда, то правда, даже нескем поспорить о вредности ГРИП, и о качестве штатной оптики различных фотосистем.
А на счет фотоконкурса я думаю стоит спросить у поситителей форума. Есть желающие принять участие в фотоконкурсе? Кто желает пожалуйста отпишитесь, чтоб Bitl видел стоит проводить конкурс или нет.
elenam
Очень бы хотелось, чтобы конкурс прошёл.

Я сама только пользователь в этом вопросе, к сожалению. Но все фотоальбомы уже почти наизусть знаю.

Профессионалам это интересно. Но и "не фотографам"-посетителям тоже. Особенно всё, что связано с ностальгией по Лабинску...
Радомир
Цитата(BiTL @ 27.9.2010, 21:14) *

Я время от времени вспоминаю, что его надо бы провести smile.gif
Может наконец сподоблюсь... Только сначала в отпуск съезжу )

Bitl, я так понимаю в отпуск ты уже съездил, так что там по поводу фотоконкурса?
Кот Федот
aq.gif Даёшь конкурс на лучший фотоальбом!!! az.gif
moderator
Цитата(Радомир @ 7.11.2010, 10:05) *

Bitl, я так понимаю в отпуск ты уже съездил, так что там по поводу фотоконкурса?

голосовалку надо допилить красивую, была бы готова, давно бы запустил голосование. На неделе постараюсь доделать.
Радомир
Битл, фотоконкурс будет или нет?
ЗЫ: Я уже 2.5 года жду его....
Komencanto
Цитата(Радомир @ 20.3.2011, 15:14) *

Дык обещанного же по три года ждут. blink.gif Уж шесть месяцев и потерпеть можно. Как раз за это время заработаешь на новую японскую камеру и точно победишь в этом фотоконкурсе! ;-)
северный
радостно потираю руки smile.gif хоть альбомы обновят . ток цветочки крупным планом не надо smile.gif
dart
Цитата(Чердак @ 20.3.2011, 16:21) *

радостно потираю руки smile.gif хоть альбомы обновят . ток цветочки крупным планом не надо smile.gif

а что тебе пляжную тему крупным планом- ты на севере совсем изголодался по южным девочкам.
Радомир
Цитата(Чердак @ 20.3.2011, 16:21) *

Рано руки то потираешь. Начальниг еще не объявил начало конкурса... А объявит ли?
moderator
Цитата(Радомир @ 20.3.2011, 18:21) *

Рано руки то потираешь. Начальниг еще не объявил начало конкурса... А объявит ли?

Я не забыл, только вчера обдумывал - делать ли голосовалку открытую для всех, или только для зарегистрированных на форуме. Как считаешь?
Радомир
Цитата(BiTL @ 20.3.2011, 19:22) *

Я не забыл, только вчера обдумывал - делать ли голосовалку открытую для всех, или только для зарегистрированных на форуме. Как считаешь?

Я считаю что только для зарегистрированных. Меня просто клинит система, когда побеждает тот, кто больше друзей на голосование позовет, и когда побеждает гавёное фото только по тому, что у автора много друзей и знакомых. А на форуме собрался контингент, который оценивает качество фото а не автора.
северный
Цитата(Радомир @ 20.3.2011, 20:42) *

Я считаю что только для зарегистрированных.

согласен, мало ли. все должно быть честно. один чел один голос и никаких корефанов
podliy
Определенно, тщеславие — один из моих самых любимых грехов, он так фундаментален, себялюбие — это естественный наркотик... (с) "Адвокат дъявола".
wink.gif
VIRu$
Понравился некропост smile.gif

Цитата

Радомир +1
moderator
Вобщем не стал я больше мурыжить, и лепить вне-системную голосовалку, создал топик с обычной форумной голосовалкой, без ранжированной оценки, но зато три номинации.

Смотрим фотоальбомы и аккуратненько голосуем за самые лучшие smile.gif

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2940
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.