Так как в представленных новых правилах не сказанно с какого момента они вступают в действие, оставляю за собой право успеть обсудить один пункт наиболее тронувщий. В часности почему нельзя
Цитата
2.11. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении.
?
Вопрос не с целью вызвать какой-нить флейм и бычки перевозбужденных умов, а реально понять позиции.
Не буду бухтеть про дерьмократические ценности, но все присутствующие ИМХО должны быть равны в правах и обязанностях на форуме, который несёт, по моему мнению, в большей степени некие общепредставительские функции, нежели узкоспециальные, типа политических, профессиональных и т.д.
Почему, например мои действия могут быть публично обсуждены или ко мне предъявленны претензии, к начальнигам нет? А может я в своих претензиях хочу найти единомышленников, создать дискуссию в результате которой может и измениться мое мнение или иного форумчанина, в том числе и обладающего начальственными функциями.
Другое дело, что многие притензии перетекают в оскорбления, так их ни кому не приятно слышать, как начальнику, так и рядовому и санкции к ним применятся должны тоже одинаково.
Не пойму смысла позиционировать ограниченный круг присутствующих (понимаю, они организаторы, все за их денежки и т.д. и т.п.) выше, нежели тех, для кого они и создавали данный проект и чьё присутствие на данном проекте является результатом их (организаторов) деятельности и, полагаю, должно тешить их как минимум и профессиональные амбиции.
Понимаю, что вы имеете право устанавливать правила в своем продукте, которые должны исполняться всеми безусловно, кого они не устраивают - могут отдыхать.
Но вот например я, здесь давно, и покидать не планирую, тем более из-за каких то правил, в том числе и этого, но вот осадок какой то присутствует.
Просто ответьте ПОЧЕМУ??? я не могу обсуждать действия или предъявлять претензии организаторам форума и сайта публично, т.е. в их же форуме??? Вы боитесь вступать в публичные прения или вы боитесь, например стыда или обиды оказавшись вдруг неправыми перед лицом общественности (естественно я очень сомневаюсь в этом и утрирую в высказываниях, на это можно не ссылаться). Тогда почему нельзя в открытую сказать, например, что "король то голый"!!?? Если случится, что так случится;)
ЗЫ Да во многих форумах так, но почему и у нас так???
Цитата
ЗЫ Да во многих форумах так, но почему и у нас так???
Потому что правила создавались и на опыте работы других городских порталов. Т.е. они созданы из практики работы форумов. Любое действие модератора можно обсудить в привате. Правила можно дополнить , менять уже созданные пункты нельзя.
Нормальные правила. Че из этого раздувать нечто межгалактическое?! Заодно и русский свой можно подтянуть:))
Имхо, в правилах имеются ввиду действия модератора(администратора), направленные на выполнение оных правил и(или) поддержания порядка на форуме, а не действия модератора(администратора) вообще.
Если дело касается других вопросов (скажем любимого цвета глаз или марки пива), тут каждый может поспорить хоть с администратором, хоть с Анатолием Вассерманом.
У меня другой вопрос.
В пункте 2 под участниками данного форума понимаются обычные пользователи/посетители форума, или под это определение попадают и администраторы/модераторы?
Сдается, что администраторы это те же пользователи:) как там у классика: закон един для всех.
Блин, как то не интересно, кирилица все дела, это конечно хорошо, но совсем уж жесткие ограничения делать на стилистику написания не нужно наверное. А за грамматические ошибки не будет предупреждений? %))))
moderator
19.9.2008, 14:29
Podliy, как правильно заметил Lord, упомянутый тобой пункт не означает, что с Модератором или Администратором вообще нельзя вступать в диалог ) Можно и спорить и дискутировать как с любым пользователем. Но не на счет модераторских действий: почему забанили, разбаньте, почему удалили тему, почему так а не эдак, и т.п. Ибо поспорить с админом эта стала местная народная забава для некоторых пользователей, в результате чего вырастают никчемные темы которым место в привате.
Lord, раздел 2 правил (2. Ограничения на форуме.) естественно подразумевает, что все перечисленное запрещено делать и администраторам, это же вытекает из здравого смысла )
Kir, за ошибки никто банить конечно не будет. Однако, ты наверно заметил, как некоторые товарищи старательно коверкают русский язык, да так, что читать становиться сложно. Вот за такое будут выносится предупреждения.
Sirveris
19.9.2008, 14:40
2.10. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского (тот же Албанский), и шрифт, отличный от кириллического. В Интернете существует целый ряд сервисов позволяющий пользоваться транслитом, и уважайте наш Русский язык. или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.
чёта както прям низнаю прям вааще гы. а если умну по русскаму 3 была с натяшкай, и че теперь ?
да вы чет ребята загнали сильно... скажыте чесна чья идея ######я или битла... как ето запретить албанский... в етом были чьито пожелания ктото вас сильно просил убрать албанский, нинравицца так ничитайте... я вотнапример нимагу писать нормально, ну низнаю пачиму просто нимагу, но фпринцыпи судя по етому "Модераторы и Администраторы имеют право редактировать " желаю удачи.. а если просто будете удалять.. ну просто сатру сайт с избранного... вы бы сначала привели сайт в порядок... а то висит ета рожа девки с весны. ну с лёхай я общялся на ету тему его можно понять.... дайте ссылку хоть на адин гарадской сайт настолько запущенный как наш... и я с вами соглашусь.... тотже игровой сайт лабинский... че там игрового... ети факир и евил достали всех со своей дотой.. им поборобану на остальные игры.. можно было бы вешать какиенибудь прохождения, сикреты к разным играм ононсы интереснасти всякие... 4-5 темм активных на весь форум а вы хопана тока и всех постойке смирно....
и еще раз вирнусь чем вам насолил албанский то...
P/S "расстроин до глубины души"
для низнающих напомню все ета изза чамлыкского хакира
moderator
19.9.2008, 14:58
Нет Sirveris, хакер тут непричем. Просто довольно много людей жаловались на неудобства связанные с прочтением постов написанных на "олбанском". Это может быть смешно, когда к месту. Но не общаться же в таком стиле постоянно? На счет "ненравится - нечитай", этот девиз нам неподходит, этак я могу сесть на площади ДК, снять штаны и... на возражения отвечать "ненравится не смотри". Нормально будет?
Ещё раз настоятельно прошу, писать посты так, чтобы было видно, что тебе больше 14 лет )) Я думаю если захочешь то получится.
За отдельные ошибки естественно никто ничего не собирается высказывать, мы ведь тоже не без ошибок пишем. Но текста в стиле "а пачиму вы олбанскей йазыг заприщаити, йа падругому ниумейу песать" это жесть. Редактировать такое не будем, уж извини. Правила не с неба взяты, подобные пункты сейчас вводятся на очень многих популярных форумах, потомучто "прикол" с олбанским был моден года два назад, и большинство инетчиков успел утомить, а некоторые его только что видимо открыли для себя, и спешат удивить весь мир.
moderator
19.9.2008, 15:11
По поводу "удалю сайт из избранного" или вот у Jo#n'a накипело, заходить нехочется. Ну ребята, такое ощущение, что ваше общение на форуме исключительно нужно лично нам. Форум создан для общения на интересные вам темы. Тебе, Sirveris, например рыбалка РЫБЫ интересна, Impulse'у рыбалка файлов. Если есть общие интересы и у остальных участников, вы общаетесь пользуясь этим форумом. Если же ваша самоцель не общение с лабинчанами и друзьями, а рецензирование действий модераторов и политики форума, то может и имеет смысл обсуждать это вне форума, по аське например?
"2.11. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым."
Я, конечно дико извиняюсь, но п.2.11 ну очень похож на взаимодействие внутренних органов прокуратуры и суда. Аж обидно, переписали не читая , наверно?
moderator
19.9.2008, 17:09
Цитата(bel60 @ 19.9.2008, 17:54)

Я, конечно дико извиняюсь, но п.2.11 ну очень похож на взаимодействие внутренних органов прокуратуры и суда. Аж обидно, переписали не читая , наверно?

Вы вкурсе как взаимодействуют _внутренние органы_ прокуроров и судей? Интересно.
Цель данного пункта в освобождении форума от флуда, который уже порядком надоел и нам, и другим пользователям, которые могут общаться в том числе на темы, отличные от споров об уставе форума и правомерности действий администраторов. Если вам не очем больше говорить, пожалуйста, излагайте ваши претензии, в соответствии с правилами, в личку или по е-мэйлу. Хотя не думаю, что я там прочитаю чтото новое для себя.
Дисциплина - залог стабильности и благополучия! Правила нормаль, жаль только что в них возникает необходимость. Надеюсь это временное явление.
2 администрация форума....
Б Р Е Д ! (имею ввиду правила)
причем полный)
Я бы лично предложил бы пункт согласно которому админы и модераторы могли бы писать только в своих темах или ограниченное число постов в сутки....
А то извините бред а не общение....
Нарушение пункта правил 2.12 , часть сообщения удалена.
Администрация
moderator
20.9.2008, 16:15
2fukir, ты помоему бредишь. Причем тут "БИТЛ VS Лабинск"? Большинство людей (адекватных) мне в личку и по аське отписали что поддерживают новые правила. На счет "форум умирает" тоже бред. Активность и количество посещений такое же как и год назад в нормальные периоды. Новые регистрации постоянны. Такчто совсем не вижу повода для беспокойства.
А то что ты там крест на чем то поставишь, я думаю ни меня ни Морфея, не других форумчан абсолютно не расстроит. Твои 36 постов за 2 года существования нового форума вообще погоды не делают. Правила и созданы были, чтобы неадекватных личностей отсеять, а остальные бы спокойно смогли общаться.
(Нет, мне вообще нравится... Labinsk.ru и денег два раза давал вам (на чампы геймерские) и видео-репортаж сняли, смонтировали, так как вам никогда не сделать, факт, монтировал московский профи. И виртуальный хостинг под сайт дали (геймерскому сообществу, к которому ты непосредственно имеешь отношение, и сам модериуешь этот ресурс) с такими ресурсами как никогда никому бесплатно не выделяли. Причем в замен ничего не требуем. А он ещё и имеет наглость тут выпендриваться.
Благо что за сайт мы с Vender'ом договаривались, а не с тобой.
moderator
20.9.2008, 16:44
И ещё, для всех. Я понимаю, что никто не утруждался и не читал старую редакцию правил при регистрации на форуме. Если бы граждане, которые сейчас в данном топике выражают недовольства удосужились бы их почитать, то увидели бы, что особой разницы с новой редакцией и нет. Просто более подробно описанны некоторые пункты. Все. Суть осталась совершенно та же.
Выступлю в поддержку администрации форума.
Ведь большинству из вас и в самом деле небыло не кокого дела до правил, пока о них не заявили.
По сути нет никаких ущемлений прав.Просто во всём должен быть порядок!Правила существуют всегда, без них не обойтись.
Цитата
чёта както прям низнаю прям вааще гы. а если умну по русскаму 3 была с натяшкай, и че теперь ?
да вы чет ребята загнали сильно... скажыте чесна чья идея ######я или битла... как ето запретить албанский... в етом были чьито пожелания ктото вас сильно просил убрать албанский, нинравицца так ничитайте... я вотнапример нимагу писать нормально, ну низнаю пачиму просто нимагу, но фпринцыпи судя по етому "Модераторы и Администраторы имеют право редактировать " желаю удачи.. а если просто будете удалять.. ну просто сатру сайт с избранного... вы бы сначала привели сайт в порядок... а то висит ета рожа девки с весны. ну с лёхай я общялся на ету тему его можно понять.... дайте ссылку хоть на адин гарадской сайт настолько запущенный как наш... и я с вами соглашусь.... тотже игровой сайт лабинский... че там игрового... ети факир и евил достали всех со своей дотой.. им поборобану на остальные игры.. можно было бы вешать какиенибудь прохождения, сикреты к разным играм ононсы интереснасти всякие... 4-5 темм активных на весь форум а вы хопана тока и всех постойке смирно....
С критикой на форуме проблем никогда небыло

! Но советую всем прежде чем обвинять когото, подумайте что может не всё так просто. Чтобы писать новости для сайта искали людей, но никто почемуто не решился на это занятие! Так почему столько желающих обо...ть тех благодаря кому мы сейчас можем общаться сдесь!?
Цитата(BiTL @ 20.9.2008, 17:15)

И виртуальный хостинг под сайт дали (геймерскому сообществу, к которому ты непосредственно имеешь отношение, и сам модериуешь этот ресурс) с такими ресурсами как никогда никому бесплатно не выделяли. Причем в замен ничего не требуем. А он ещё и имеет наглость тут выпендриваться.
Благо что за сайт мы с Vender'ом договаривались, а не с тобой.
Битл, ты так говоришь как-будто хостинг стоит миллионы баксов :-) Тем более под всякие блоги вы место выделяете бесплатно. Да и для сайта полезно расширять аудиторию за счёт тех же геймеров.
moderator
22.9.2008, 13:42
Цитата(mebius @ 22.9.2008, 9:08)

Битл, ты так говоришь как-будто хостинг стоит миллионы баксов :-) Тем более под всякие блоги вы место выделяете бесплатно. Да и для сайта полезно расширять аудиторию за счёт тех же геймеров.
Хостинг у нас довольно не_дешевый. А на games.labinsk.ru мы выделили виртуальный веб-сервер, с отдельной sql-базой, своим www каталогом, и т.д. (количество виртуалок ограничено) Остальные просто в подкаталогах labinsk.ru в одной песочнице.
Аудиторию конечно расширять, это да. Но сильно она не расшириться, уж поверь, + 10-15 человек это максимум. Причем они ведь в основном будут посещать поддомен games, а у нас там никакой рекламы не стоит. Такчто с чего ты взял, что нам это дико выгодно?
Но не в этом дело. Ты хочешь сказать, что раз хостинг не стоит миллион баксов, то Факиру можно здесь плести чушь об очередном злодеянии Битла против Лабинска, и что правила бред, и на форуме оне (он наверное себя во множественном числе упоминал) какойто там крест поставят и т.д.?
Цитата(BiTL @ 22.9.2008, 14:42)

Но не в этом дело. Ты хочешь сказать, что раз хостинг не стоит миллион баксов, то Факиру можно здесь плести чушь об очередном злодеянии Битла против Лабинска, и что правила бред, и на форуме оне (он наверное себя во множественном числе упоминал) какойто там крест поставят и т.д.?
Я такого не говорил, да и сам придерживаюсь правила, "если не нравится, валите нах, никто вас удерживать не будет :-)". Я просто не видел изначальной мессаги Факира, поэтому не могу судить о том что он плохого там написал.

Хостинг у нас довольно не_дешевый. А на games.labinsk.ru мы выделили виртуальный веб-сервер, с отдельной sql-базой, своим www каталогом, и т.д. (количество виртуалок ограничено) Остальные просто в подкаталогах labinsk.ru в одной песочнице.
По поводу хостинга, интересно. Сейчас в ПМ напишу.

Аудиторию конечно расширять, это да. Но сильно она не расшириться, уж поверь, + 10-15 человек это максимум. Причем они ведь в основном будут посещать поддомен games, а у нас там никакой рекламы не стоит. Такчто с чего ты взял, что нам это дико выгодно?
Просто я считаю если человек посещает games то он к примеру и своим друзьям будет рекомендовать этот сайт, ну а некоторые зарегаются и на просто labinsk.ru, если конечно регистрация не единая и на одном и другом сайтах. И еще по поводу games.labinsk.ru сегодня впервые его открыл, флэш у меня не установлен, и при открытии страницы у меня Опера пытается скачать modules/mod_cal/blue/cal.swf подправили бы вы это...
moderator
26.9.2008, 15:50
Цитата(VIRu$ @ 26.9.2008, 16:29)

ну на счет мата я согласен, а вот с олбанским как-то даже не знаю. С одной стороны коверкать слова - плохой пример для читателей. С другой стороны, если уж на то пошло, надо бы для начала самим генсекам научиться писать без ошибок, а то когда читаешь топики, опечаток море, выходит тот же "олбанский", бан тогда и Вам господа надо ставить. Вы бы тогда уже прикрутили модуль правописания что ли )).
Ты не понял. Речь не о правописании. Я ранее писал, что и админы не без ошибок пишут. Описки и прочее. Зачастую от спешки. И за это конечно никто не собирается банить.
Разница между правописанием и "олбанским" в том, что "падонкафский" слэнг, это намерянное коверкание слов. Тут не спутаешь. Хотя зачастую малолетки ещё и правильно "каверкать" не могут, но думают что пишут на слэнге.
Пример:
"Я прешол в школу а тама нам деректар сказала што урокаф нету." это не олбанский, это просто ошибки в правописании либо кретинизм и попытка писать на слэнге.
За это банить нет смысла.
а вот "олбанский":
Йа фшоке, пачиму на форуме зопретиле олбанскей йазыг? Новыг правелъ ниасилел.Это намерянное искажение слов. Это не допустимо в простом общении. Так мы решили. Так и будет.
Цитата
Р.P.S. а ЗЫ вместо PS - это тоже олбанский получается ? Сижу вот клаву мучаю раскладкой теперь.
нет, это НЕ "олбанский". Это давний сетевой слэнг, базирующийся на раскладке (ну ты понял). Как собственно и "имхо", "лытдыбр", "сакс", "рулез" и т.п. Ещё раз. Это НЕ ОЛБАНСКИЙ.
(я кажется понял, что все так переполошились, на счет "олбанского". большинство помоему не понимает что это такое.
moderator
26.9.2008, 16:55
и ещё хочеться отменить!
за отдельные слова в "падонкафском" стиле употребленные в сообщении, как например: афтар, креотиф, креведко, и т.п. естественно никто банить не собираеться. Мы же не звери какие. Я и сам употреблял не раз эти слова в таком написании.
Предупреждения и последующий бан могут быть сделанны за неоднократные посты написанные целиком на "олбанском".
А также. Правила о матах и олбанском не распрастраняютя естественно на чат, блоги, фотоальбомы, приватную переписку. Но всетаки имеет смысл соблюдать нормы приличия и сетевой этики (которой и так почти не осталось)
А мона на Вольдемаовском наречи опщяцо? Ну типа :"иду по кладке, гляжу унук на встрэчу! Я было не упал! Тода я усё узял у сумку поклал
\
на велак прыгнул и подался
Цитата(rybalkos @ 28.9.2008, 1:10)

А мона на Вольдемаовском наречи опщяцо? Ну типа :"иду по кладке, гляжу унук на встрэчу! Я было не упал! Тода я усё узял у сумку поклал
\
на велак прыгнул и подался
сообщения на таком "языке" будут сноситься
rybalkos
29.9.2008, 14:32
Цитата(###### @ 28.9.2008, 18:37)

сообщения на таком "языке" будут сноситься

Пошел читать Даля)))
Жаль что вы не поняли о чом я пытался сказать..
Ну попробую ешо раз:
Лабинский сайт был маленьким уголком псевдо свободы, возможности самовыражения. Хотя все и так вкурсе что щас все на виду и любого человека можно вычислить через ЮТК и тд..
Все люди разные у каждого своё представление о приколах и интересах.. И каждый выражопывается как он считает нужным. Сирвериус нечитабельностью, мега програмер-ламер браузер предлагает написать, мне нравится маты лепить, у чердака свои тараканы.. Это и есть, вернее был, лабинск ру.
Теперь вы всех хотите заставить говорить так как вы считаете хорошо.
Адекватные люди поддержали битла, давайте тогда сделайте тест адекватности при регистрации, что бы здесь общались тока адекватные люди.
Вы отбираете у людей тот кусочек свободы который сначала показали.
Канечно прямые оскорбления и попытки взломы это неприемлимо за это надо банить и тп.
Но заставлять всех обчатцо по Далю обижает..
как фсигда ИМХО
ЗЫ помойму сами ментов не обожаете, а хотите стать в своем мирке именно ими.
moderator
30.9.2008, 8:54
Твоя точка зрения понятна.
(только разреши спросить, что эта, так называяемая "свобода самовыражения" дала данному форуму? Кроме того, что многие нехотели на нем тусить из-за постоянного флуда и матов? Я лично общался со многими людьми из компьютерной и других сфер, по воросу, почему им не интересно общатся на лабинск.ру)
Цитата(BiTL @ 30.9.2008, 9:54)

Твоя точка зрения понятна.
(только разреши спросить, что эта, так называяемая "свобода самовыражения" дала данному форуму? Кроме того, что многие нехотели на нем тусить из-за постоянного флуда и матов? Я лично общался со многими людьми из компьютерной и других сфер, по воросу, почему им не интересно общатся на лабинск.ру)
А чё, много народу добавилось, после этого ? Чета не видно.
Но зато видно что админы -ЛИЧНОСТИ!!! оч. культурные и весьма образованные.

Правда с одного боку.
moderator
30.9.2008, 9:51
Цитата(bel60 @ 30.9.2008, 10:40)

А чё, много народу добавилось, после этого ? Чета не видно.
Пока рано судить. Хотя меньше лидей тоже не стало. Но концентрация полезных сообщений стала выше, факт.
Для тов.Bel60, я являюсь модератором labinsk.ru ещё с 2002 года. Кроме местного сайта и форума я ещё модерирую и администрирую 2 форума и 1 сайт (не первый год), также являюсь руководителем арт-группы в интернете. Нигде никто не жаловался. Это к вопросу об испорчености властью. Я думаю Вам лучше есть, чем говорить, берите пример со своей аватарки.
moderator
30.9.2008, 10:18
Цитата(Реланиум @ 30.9.2008, 11:15)

та ****** я ваши правила бань меня на######
а что, без бана ты себя не достаточно аппозиционным чувствуешь?
А вот не буду банить.
(ктомуже всем ведь понятно, что бан аккаунта в данном случае носит больше символическую роль, так как зарегить новый ник если уж очень захочеться задолбать админов можно)
Реланиум
30.9.2008, 10:55
гы а подпись править будешь?
moderator
30.9.2008, 11:03
Тебе больше не очем чтоли на форуме писать? Ты же недавно ругался, что тем интересных нет, мол, колхоз, политика одна и т.д. Думаешь эти прения по поводу правил более интересны?
Про твое отношение к "правилам" я уже вкурсе. Меня эта подпись никак не трогает, поверь. Еще можешь в блоге у себя пенис повесить на весь экран. Это будет анархично. Но если тебе скучно и хочеться поиграть в повстанцев, то ты какоето не очень экстримальное выбрал направление. Почему бы не стать оппозицией районной администрации? Пойти и у них на стене написать "ЕПАЛ Я ВАШИ ПРАВИЛА". Вот это будет экстримально. (для бел60, и прочих засланных - это не является руководством к действию, это шутка)
moderator
30.9.2008, 12:19
Ещё хочеться добавить.
Мы не расцениваем бан (блокировку аккаунта) как некое наказание. Форум labinsk.ru не является не для кого жизненно-важным ресурсом, и естественно каждый может обойтись без него. Бан это вынужденная мера, которая неприятна нам, потомучто мы ценим каждого пользователя форума. Именно поэтому, чтобы сохранить (и побольшому счету возродить) здоровую атмосферу, приходиться вводить правила и блокировать доступ людям которые несогласны с этим, и одновременно многократно показывают это, непонятно зачем.
Реланиум
30.9.2008, 12:24
А были слова как раз наоборот: ненравица валите куда хотите, платите за хостинг и сами устанавливайте там правила.
moderator
30.9.2008, 12:39
Цитата(Реланиум @ 30.9.2008, 13:24)

А были слова как раз наоборот: ненравица валите куда хотите, платите за хостинг и сами устанавливайте там правила.
Ну на некоторые высказывания чесно говоря подругому и не ответишь. Например когда какойнить "Факир" оставив за полтора года 30 месаг, и те с ошибками на 80%, пишет чтото в стиле: "Битл vs Лабинск...Опять битл хочет сделать всем плохо... мы поставим крест на форуме... и т.д.", или тебе на почту приходит письмо непонятно от кого: "Ваш сайт самый поганый из всех виденых мной сайтов", после чего во вполне вежливой форме отвечаешь что "нет, есть ещё поганее, но мы стараемся стать самым поганым", вам отвечают "Придурок!". Или ещё лучше, вам в личку присылают скрипт, который хоть и не работает, но намеряния ясны. Одновременно с этим bel60 гадит в каждом топике, старается изо всех сил. А другой пользователь в подписи огромными буквами пишет "ЕПАЛ Я ВАШИ ПРАВИЛА".
Что можно ответить на очередное сообщение о неправильности правил и действий администраторов?
Реланиум
30.9.2008, 12:54
Цитата(BiTL @ 30.9.2008, 13:39)

Ну на некоторые высказывания чесно говоря подругому и не ответишь. Например когда какойнить "Факир" оставив за полтора года 30 месаг, и те с ошибками на 80%, пишет чтото в стиле: "Битл vs Лабинск...Опять битл хочет сделать всем плохо... мы поставим крест на форуме... и т.д.", или тебе на почту приходит письмо непонятно от кого: "Ваш сайт самый поганый из всех виденых мной сайтов", после чего во вполне вежливой форме отвечаешь что "нет, есть ещё поганее, но мы стараемся стать самым поганым", вам отвечают "Придурок!". Или ещё лучше, вам в личку присылают скрипт, который хоть и не работает, но намеряния ясны. Одновременно с этим bel60 гадит в каждом топике, старается изо всех сил. А другой пользователь в подписи огромными буквами пишет "ЕПАЛ Я ВАШИ ПРАВИЛА".
Что можно ответить на очередное сообщение о неправильности правил и действий администраторов?
а может и вправду что то не так?
moderator
30.9.2008, 13:03
Цитата(Реланиум @ 30.9.2008, 13:54)

а может и вправду что то не так?
Есть личка. По правилам нельзя публично спорить о модераторских действиях. С чем-то несогласен? Ну напиши в личку. Зачем побуждать флуд на эту тему.
При этом, НА ЛЮБОМ форуме не принято отчитывать модератора (а модератором может быть кто угодно, не обязательно веб-мастер) и требовать от него когото разбанить. Ну так сложилось. Да, диктатура, но это было всегда. И в тырнете и в фидо. Попробовал бы ты о чем-то там поспорить с сисопом BBS или с Узлом, без сети бы мигом остался на пару месяцев без объяснений. Это я тебе говорю точно.
Я тебе чесно скажу. Пока не были опубликованы правила, споров о действиях модераторов и небыло практически. Кроме постоянных упреков со стороны bel60, который воспринимал удаление своих флудных сообщений как борьбу со свободой слова.
Цитата(BiTL @ 30.9.2008, 14:03)

Я тебе чесно скажу. Пока не были опубликованы правила, споров о действиях модераторов и небыло практически.
+100 2 BiTL
Серьезно если подумать то правила созданы для того чтобы их соблюдать. Действительно, ведь мы находимся в цевилизованном обществе и первым делом выставлять себя посмешишем это не по мне. К теме об "Олбанском": мне реально в лом читать посты на искаженном языке (стараюсь пропускать). Зная BiTL'а думаю он врятли что-то изменит в правилах независимо от мнения отдельных личностей которые говорят: "Я хочу писать на языке падонкафф, флудить и материться". Ну поймите, это как солнце, обижайся на него или нет - оно все равно будет вставать и садиться!!! Факт!!!
moderator
30.9.2008, 17:59
Цитата(faust @ 30.9.2008, 17:24)

Зная BiTL'а думаю он врятли что-то изменит в правилах независимо от мнения отдельных личностей которые говорят: "Я хочу писать на языке падонкафф, флудить и материться".
Темболее что правила утверждались не мной. Все решается коллективно, с Морфеем.
если человек не может выразить свою мысль без матов и оскорблений это плохо. не забывайте что на этом форум заходят дети.
Цитата(athlon @ 30.9.2008, 19:25)

если человек не может выразить свою мысль без матов и оскорблений это плохо. не забывайте что на этом форум заходят дети.
ну и среди взрослых встречаются люди с детским разумом. А есть и молодые которые поумнее нас будут.
Цитата
И в тырнете и в фидо. Попробовал бы ты о чем-то там поспорить с сисопом BBS или с Узлом, без сети бы мигом остался на пару месяцев без объяснений. Это я тебе говорю точно.
Немного припозднился... Полностью поддерживаю новые правила, ну на 99% точно за исключением подписи...

Язык падонков - это их язык, давайте не будем опускаться (подниматься) до их уровня, некоторые посты хрен прочитаешь пока монитор не перевернешь кверх ногами или не напишут нормально.
К слову о Фидо, спор с СисОп - вылет с сети мгновенный, с узлом - могли и полсети выкинуть не спрашивая. И делайте тогда сами себе ФидонетV2... Была давно очень такая идея организовать в Лабинске, но была задавлена с помощью ЮТК и Интернет. Давайте жить дружно и красиво, вот моя позиция. Все мы люди, все мы человеки...
С уважением ко всем...
Я не понял, я могу в подписи сделать ссылоску на свой сайтик?
moderator
1.10.2008, 18:42
Цитата(faust @ 1.10.2008, 17:29)

Я не понял, я могу в подписи сделать ссылоску на свой сайтик?
Можешь, если это не коммерческий проект.
Вот вы тут вспоминаете FIDO, и как там с теми кто что-то возражал сисопам расправлялись. Вы бы еще вспомнили средние века и как там учёных сжигали на кострах, за то что они считали что Земля не плоская, а шарообразная. Со времён FIDO многое поменялось, в том числе и кол-во юзеров в сети и соответсвенно манера общения и т.д.
moderator
2.10.2008, 12:20
mebius, тогда попробуй на другом форуме (желательно крупном и серьезном) поспорить с модератором, потребовать когото разбанить и вообще чегонить потребуй. Ну так, ради эксперимента.
Цитата(BiTL @ 2.10.2008, 13:20)

mebius, тогда попробуй на другом форуме (желательно крупном и серьезном) поспорить с модератором, потребовать когото разбанить и вообще чегонить потребуй. Ну так, ради эксперимента.
Да везде диктатура, и я в каком-то из топиков уже раз или два говорил, что сам придерживаюсь того, что "не нравится - валите". Но опять же часто модеры не только на маленьких форумах, но и на крупных весьма неадекватные бывают и любят чувствовать себя царьками показывая другим, что те недостойны.
P.S. Я говорю в общем, не применительно к данному форуму.
moderator
2.10.2008, 13:05
Цитата(mebius @ 2.10.2008, 13:59)

Да везде диктатура, и я в каком-то из топиков уже раз или два говорил, что сам придерживаюсь того, что "не нравится - валите". Но опять же часто модеры не только на маленьких форумах, но и на крупных весьма неадекватные бывают и любят чувствовать себя царьками показывая другим, что те недостойны.
P.S. Я говорю в общем, не применительно к данному форуму.
Всякое бывает. Форум и его атмосфера и контингент напрямую зависят от личности модераторов. И тут уж хоть спорь хоть не спорь, правильно? Диктатурой бы я кстати не назвал. Просто управление форумом. Причем есть куча тем на которые с нами можно поспорить имено относительно форума или сайта, и что не возбраняется правилами ) Например относительно дизайна, функционала, и прочих технических деталей )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.