Цитата(chaild @ 17.9.2008, 11:38)

Тв конечно нормальное, но вот пользование: закончились деньги - после подключения доп. 15 каналов, мало того что я ждал пока они поступят боле 2 суток, так еще и инет не работал, деньги наконец пришли, заработал инет - но как уже привыкший ожидать чего угодно, проверил все на работоспособность, интернет работает, ТВ тоже работает но вот то, что работают 40 а доп.15 только в списке числятся показывая непонятные квадратики и до ужаса искаженный звук. За что я платил..., и ждал 2е суток.....! ( деньги то закончились как раз из-за подключения 15 каналов) - до сих пор не пойму!
Аналогичная ситуация у нашей сотрудницы. Подключила доп. 15 каналов, деньги снимают, как я понял, за каждый день работы отдельно. Доп. каналы также квадратиками, она позвонила в тех. поддержку, после получасового прослушивания фразы "..... не кладите трубку Вам ответят", ответили, выслушали, сказали Ваша заявка 2754826934797, примерно столько цифр, Вам позвонят, и положили трубку. У нее возник вопрос, как можно запомнить этот номер, а результат - никто не позвонил.
Да, и ходят слухи что, у ЮТК нет лицензии на трансляцию телевидения. Вывод лучше "НТВ+"+шара и за теже 150 в месяц.