Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Disel ТВ
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Семен Семенович
При помощи какой программы смотреть Disel ТВ на компьютере?
STEAL
Цитата(семен семенович @ 16.9.2008, 12:37) *

При помощи какой программы смотреть Disel ТВ на компьютере?

IpTvPlayer-0.27.1 плюс список каналов TV.m3u

Семен Семенович
Цитата(STEAL @ 16.9.2008, 16:08) *

IpTvPlayer-0.27.1 плюс список каналов TV.m3u

Спасибо.
Семен Семенович
ещё вопрос, а модем DSL-500T, подойдёт для просмотра DISEL TV, на компьютере?
grek™
VLC Player
Семен Семенович
Цитата(семен семенович @ 16.9.2008, 20:07) *

- Средняя скорость: 1986.405 Kbit/sec. при такой скорости можно смотреть телевидение?
grek™
Цитата(семен семенович @ 17.9.2008, 7:03) *

- Средняя скорость: 1986.405 Kbit/sec. при такой скорости можно смотреть телевидение?

врятли...тормоза будут скорее всего...
chaild
Тв конечно нормальное, но вот пользование: закончились деньги - после подключения доп. 15 каналов, мало того что я ждал пока они поступят боле 2 суток, так еще и инет не работал, деньги наконец пришли, заработал инет - но как уже привыкший ожидать чего угодно, проверил все на работоспособность, интернет работает, ТВ тоже работает но вот то, что работают 40 а доп.15 только в списке числятся показывая непонятные квадратики и до ужаса искаженный звук. За что я платил..., и ждал 2е суток.....! ( деньги то закончились как раз из-за подключения 15 каналов) - до сих пор не пойму!
STEAL
Цитата(grek™ @ 16.9.2008, 23:50) *

VLC Player

Неудобный

Цитата(семен семенович @ 16.9.2008, 20:07) *

Да пойдет, но скоростьдолжна быть не менее 7-8 мбит, иначе будет сыпаться квадратиками
sergey004
Цитата(chaild @ 17.9.2008, 11:38) *

Тв конечно нормальное, но вот пользование: закончились деньги - после подключения доп. 15 каналов, мало того что я ждал пока они поступят боле 2 суток, так еще и инет не работал, деньги наконец пришли, заработал инет - но как уже привыкший ожидать чего угодно, проверил все на работоспособность, интернет работает, ТВ тоже работает но вот то, что работают 40 а доп.15 только в списке числятся показывая непонятные квадратики и до ужаса искаженный звук. За что я платил..., и ждал 2е суток.....! ( деньги то закончились как раз из-за подключения 15 каналов) - до сих пор не пойму!

Аналогичная ситуация у нашей сотрудницы. Подключила доп. 15 каналов, деньги снимают, как я понял, за каждый день работы отдельно. Доп. каналы также квадратиками, она позвонила в тех. поддержку, после получасового прослушивания фразы "..... не кладите трубку Вам ответят", ответили, выслушали, сказали Ваша заявка 2754826934797, примерно столько цифр, Вам позвонят, и положили трубку. У нее возник вопрос, как можно запомнить этот номер, а результат - никто не позвонил.
Да, и ходят слухи что, у ЮТК нет лицензии на трансляцию телевидения. Вывод лучше "НТВ+"+шара и за теже 150 в месяц.
impulse
На шаре больше 40 каналов... а за 10 баксов можно вообще получить все что возможно на шару
Семен Семенович
Цитата(impulse @ 18.9.2008, 16:00) *

На шаре больше 40 каналов... а за 10 баксов можно вообще получить все что возможно на шару

impulse если можно поподробнее, можно в личку.
sergey004
Цитата(chaild @ 17.9.2008, 11:38) *

Сегодня дозвонился до тех поддержки, доп каналы сыпятся из-за того, что AMINO неправильно получает коды, доп каналы идут закодированные, поэтому:
- надо выключить все, модем и AMNO, хотябы на полчаса
- если не поможет, звонить в тех. поддержку. они принудительно перегрузят AMINO, чтоб она получила настройки снова.
grek™
как я понял с введением карточек тв на компе смотреть нельзя будет?
sergey004
Цитата(grek™ @ 20.9.2008, 15:13) *

как я понял с введением карточек тв на компе смотреть нельзя будет?

Ходят слухи что,да нельзя будет. Точно скажу позднее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.