Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДЛЯ СЭС!!!
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
morphey
И опять про магазинчик "Ласточку"
Сегодня подруга жены покупала там конфеты, все конфеты оказались ГНИЛЫМИ. В каждой конфете по червяку blink.gif

Вот так выглядит упаковочка конфет
Изображение

Вот и чек
Изображение

А вот и червяк
Изображение

Рекомендую всем учиться у хозяйки ластоки как делать деньги. Покупать гниль и продавать народу. Эти же конфеты очень любят дети. Неужели у этой тети нет совести травить детей такой гадостью.
А для СЭС это информация к применению. Или ждете пока кто-нибудь не отравиться ?
bel60
Цитата(###### @ 12.8.2008, 13:52) *

И опять про магазинчик "Ласточку"
Сегодня подруга жены покупала там конфеты, все конфеты оказались ГНИЛЫМИ. В каждой конфете по червяку blink.gif

Вот так выглядит упаковочка конфет
Изображение

Вот и чек
Изображение

А вот и червяк
Изображение

Очень удобная вещь для рыбаков, тут тебе и еда и наживка.
Пусть цену поднимает, 2в одном, понимаешь ли.

А СЭС с таких вот и кормится, поэтому рубить курицу несущую золотые яйца, они вряд ли будут.
Вычка
я не думаю, что хозяйка покупает гниль, да и где ее можно купить соббсно? А вот купить канхвэтки и не продать их в срок, нарушать правила хранения - это вот легко могло произоити! В любом случае, не имеет она права продавать подобную продукцию. С этим чеком, с этими конфетами надо в ЗПП идти, они быстро порядок наведут. Но больше чем штраф она не получит.
morphey
Спасибо, отреагировали. Правда не СЭС, но все равно!
Вычка
а по подробнее можно? Кто и как отреагировал?
Машенька
Я вот тут тоже в одном магазинчике купила конфеток покушать, и пролежала чуть ли не пластом все выходные на диване. Еще и на понедельник хватило. angry.gif
morphey
Цитата(Машенька @ 18.8.2008, 22:39) *

Я вот тут тоже в одном магазинчике купила конфеток покушать, и пролежала чуть ли не пластом все выходные на диване. Еще и на понедельник хватило. angry.gif

в студию отравителей smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.