Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развитие Лабинска!
Лабинский Форум > Наш город > СМИ
podliy
А чё, круто!!! Особенно радует перспектива сооружения гидроаккумулирующей (мать её, язык сломаешь) станции!!! Это ж праздник какой-то!
moderator
Класс! )
oko5
Так может быть остаться? biggrin.gif
Jo#n
Блин, круто smile.gif
только я не понял - Зассовские поляны все-таки кирдыкнут под водохранилище? как и задумывали sad.gif
Квазимодо
Цитата(###### @ 17.7.2008, 16:08) *

Даа! Как выросли дети лейтенанта Шмидта!
AdvO
Занятно про малую авиацию, может наконец то можно будет по прилету в кранодар не трастись в машине а пересеть на региональные линии... хорошо б бетонку сделали, хотяб под як-40
Reverie
Цитата(AdvO @ 20.7.2008, 0:36) *

Занятно про малую авиацию, может наконец то можно будет по прилету в кранодар не трастись в машине а пересеть на региональные линии... хорошо б бетонку сделали, хотяб под як-40

Мечтать, как говорится, не вредно. az.gif
AdvO
Почему мечтать то, я так думаю в виду финансовых вливаний в край поднимется экономика то... главное что б не стал КК общероссийской рублевкой
Jo#n
а всё к тому и идёт (посмотрите как цены на жильё выросли в последнее время и ещё обещают)

недавно видел как кучу строительной техники по железке сплавляли куда-то туда... а тут раз, статья про развитие smile.gif
VIRu$
Ребята успокойтесь. Это Прокеты инвестиционные, т.е. предлагают вложить бабло тем у кого они есть. Им уже несколько лет, они лежат уже который год, возят их везеде предлагают, но пока результаты сами видите. Там есть еще проект, где на хлеборобном предлагают сделать торговый комплекс громадный, и кучу все еще, из чего хлеборобный чуть ли не центром будет. Это все предложения, мол давайте деньги, а не планы. Причем даже нет конкретных расчетов, просто задумки )).
DARTUL
Цитата(VIRu$ @ 6.9.2008, 10:35) *

Ребята успокойтесь. Это Прокеты инвестиционные, т.е. предлагают вложить бабло тем у кого они есть. Им уже несколько лет, они лежат уже который год, возят их везеде предлагают, но пока результаты сами видите. Там есть еще проект, где на хлеборобном предлагают сделать торговый комплекс громадный, и кучу все еще, из чего хлеборобный чуть ли не центром будет. Это все предложения, мол давайте деньги, а не планы. Причем даже нет конкретных расчетов, просто задумки )).

+500 все в топку ждать надоело!!! но еще же эсть проэкт биоэтанольного завода! строительство начинается в октябре!... наверно!
Радомир
Ага, размечтались, отвечу словами Остапа Бендера: И Лабинск станет называться "Новая Москва", а Москва станет называться "Старый Лабинск"!!!
Реланиум
Я не понял а чему вы так радуетесь..
Вам надоела Лаба и сдешний климат!?????????
есил построят ети гидростанции разрушится вся эко система лабинского района.. и пешноводные походы водить некуда будет..
а потом в жопу пьяный вася устроит на этой станции аварию и сброс, и Лабинск смоет к чертям собачим
Круто, клас, обосцака..
podliy
Цитата(Реланиум @ 26.9.2008, 14:09) *

Я не понял а чему вы так радуетесь..
Вам надоела Лаба и сдешний климат!?????????
есил построят ети гидростанции разрушится вся эко система лабинского района.. и пешноводные походы водить некуда будет..
а потом в жопу пьяный вася устроит на этой станции аварию и сброс, и Лабинск смоет к чертям собачим
Круто, клас, обосцака..

Да ладно Вася, оно само смоется. Уж сколько укрепляют ЛЭП на Сахарном, укрепляют, так и чё??? Ужо тама мона снимать фильму, типа по следам ядрёной войны, али последствия ящура и птичьего гриппа в период осложнённый коклюшем!))) Натурные съёмки. никаких компспецэффектов не надо.А её всё смывает. А ты говоришь!
Ужо андроны какой-то коллайдер себе придумали и построили, а в Лабинске ЛЭП всё равно падает и нэма этому никакого решения((( Вот это чё тако?
moderator
ктомуже Адронный Коллаэдр запустили, так что всем скоро кирдык.
mebius
Цитата(BiTL @ 26.9.2008, 16:57) *

ктомуже Адронный Коллаэдр запустили, так что всем скоро кирдык.

Коллайдер сломался. Так что на пару месяцев минимум кирдык откладывается.
moderator
Та не, там не серьезные поломки. Этож всеравно пока бета-тестинг )) На полную мощность они его и без выходов из строя сейчас бы не пускали.
северный
Цитата(podliy @ 17.7.2008, 20:08) *

А чё, круто!!! Особенно радует перспектива сооружения гидроаккумулирующей станции!!

+ух ты, как в детство вернулся. те же самые проекты.ток раньше под псебаем хоть копать начали.а сейчас?

Цитата(AdvO @ 19.7.2008, 23:36) *

а че со старой?
AdvO
Цитата
а че со старой?

я думаю она вряд ли под ICAO 2 хотя бы пройдет, а ниже щас летать могут только одномоторные самолеты, берущие на борт не более 4х человек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.