Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мульт "Насекомые"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
podliy
Старенькая, на сегодняшний уж день штучка, ссылку давно други кинули, но посмотрел только сегодня. Если кто не видел, рекомендую. Прикольная вещица, отличное исполнение. (Время мульта - 43мин.)
http://otravi.ru/mult/138-nasekomye.html
Jo#n
ну это немного не мульт smile.gif но поржать можно, прикольный smile.gif
podliy
Цитата(Jo#n @ 10.7.2008, 0:12) *

ну это немного не мульт smile.gif но поржать можно, прикольный smile.gif

Ну да! Обзывается 3D анимацией, вроде, но я терминами не отягощён, простите wink.gif По мне так мульт.
Кстати полностью он идёт по времени 4,5 часа.
VIRu$
Спасиб. поржал. прикольная серия.
moderator
Цитата(podliy @ 10.7.2008, 0:39) *

Ну да! Обзывается 3D анимацией, вроде, но я терминами не отягощён, простите wink.gif По мне так мульт.
Кстати полностью он идёт по времени 4,5 часа.

Jo#n имеет ввиду, что это "живое" видео совмещённое с 3д-анимацией. Тоесть природу вокруг не рендерили, это отснято на видеокамеру, а поверх наложили 3д-анимацию с насекомыми.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 10.7.2008, 14:31) *

Jo#n имеет ввиду, что это "живое" видео совмещённое с 3д-анимацией. Тоесть природу вокруг не рендерили, это отснято на видеокамеру, а поверх наложили 3д-анимацию с насекомыми.

точно smile.gif но юмора от этого там меньше не стало
Jafar_e
Шикарная серия мультов от французов )
podliy
Цитата(BiTL @ 10.7.2008, 14:31) *

Во млин, ну и как это тогда называется, желательно одним словом. если конечно есть такое название? Хочу поднять уровень образованности wink.gif (Классное словцо - рендерили, запомню)))
Jo#n
Цитата(podliy @ 13.7.2008, 10:21) *

Во млин, ну и как это тогда называется, желательно одним словом. если конечно есть такое название? Хочу поднять уровень образованности wink.gif (Классное словцо - рендерили, запомню)))

думаю что-то типа "анимация" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.